Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Снусмомрик, вспомнила, что не поблагодарила тебя за рецепт муравейничков, я их правда немного модифицировала сгущенкой с какао, но было ну оооочень вкусненько!
ну и супер! И
,главное, быстро!

на 5м обсервация как раз. ам какая из подруг довольна?
От блин не помню, спрошу сча!

Настя,не кипиши, все будет хорошо, дитенку лучше знать, когда ему нужно родиться)))
Женя,крепись, мы с тобой, грустно, конечно, не хочется в больницу, но может еще не так страшен черт....Не давай там им сильно в тебе колупаться!
Таня,с обменкой))

На 5-м понравилось, блина, у них там как раз ремонт сейчас!

Женьшенька!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женьшенька!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonica

New member
Ну раз уж я добралась до компа, напишу тогда ещё немножко о фотосессии, тем более все так интересуются :)
Саша на самом деле очень приятный чел, заботился о нас, когда начался дождь, даже в кафешку всех загнал и угостил морожком и клюквенным морсом. Инна, стилист, мне очень понравилась, всёх накрасила по полной программе, даже тушь своя не понадобилась :) Так что девочки все были очень красивыми. Потом она поехала с нами на съёмку и всем девочкам в течении дня подправляла макияж. Оля, организатор, по деловому бегала с планшетом :) Венки были из одуванов, которые к середине съёмки совсем завяли, так что дофоткивались без них. Несколько венков не хватило, так что их сплели на месте. Сарафаны проучились ничего такие, могли бы быть на много хуже, на фотках думаю вообще хорошо будут смотреться. Народ на нас глазел конечно конкретно и фоткал на сфои фотоаппараты, а Саша их всех ругал :) Дождь немножко помешал, и на сколько я поняла половину мест не успели обойти. Общие кадры будут в основном в стиле встали в линеечку и сфоткались. Потом у каждой девочки была возможность сделать пару индивидуальных кадров в 2-ух разных нарядах. Почти все фотографировались в белорусочкиных сарафанах, и потом переодевались в один свой наряд. Один минус был, это то, что переодевались сначала в каком-то сарае, а потом и вовсе на улице, а мимо ходил народ и глазел :)) Но эти мелочи не испортили впечатления от съёмки. Надеюсь фотки получаться красивые :)

Народ на нас глазел конечно конкретно и фоткал на сфои фотоаппараты
:prankster::prankster::prankster:хм.. еще бы столько красоток с пузиками!!!!

Сарафаны проучились ничего такие, могли бы быть на много хуже, на фотках думаю вообще хорошо будут смотреться.
будет круто, мастер , фотик , фотошоп сделают свое дело!!!!!!!

Сарафаны проучились ничего такие, могли бы быть на много хуже, на фотках думаю вообще хорошо будут смотреться.
будет круто, мастер , фотик , фотошоп сделают свое дело!!!!!!!

Оля, Солнышко 333, закинула енти 14 тыс . на телефончег, дошли?

Солнышко 333, линеечка закончилась:rolleyes:, прикольно

_ice_, малчык, канешне))) Плацента 3 стадии, а про рожать-чего мне их спрашивать, это дитенка спрашивать надо. Но сидит крепко .
На 5-м понравилось, блина, у них там как раз ремонт сейчас!
Там всем нравится.

Снусмомрик, дошли))
Солнышко 333, линеечка закончилась, прикольно
Пойду новую сделаю:)))

Lucya

New member
Женьшенька!, пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anastasia, уговаривай детку еще недельку посидеть. С програмкой на телефоне прикольно... может ей лучше там видно? ;)

_ice_

Счастье внутри (с)
Солнышко 333, ну у тебя и интуиция!!!

слушай, а имя ты случайно не Руслан выбрала?

Ata

Богиня безумия
Krevedgo, как минимум сделай ксерокопию паспорта. Может прокатит. В крайнем случае договариваться будешь, чтобы потом подвезли, как паспорт на руках будет.

_ice_

Счастье внутри (с)
Солнышко 333, мысля сама пришла в голову. :)
я вот думаю когда ж у тебя круги забрать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху