Ну раз уж я добралась до компа, напишу тогда ещё немножко о фотосессии, тем более все так интересуются
Саша на самом деле очень приятный чел, заботился о нас, когда начался дождь, даже в кафешку всех загнал и угостил морожком и клюквенным морсом. Инна, стилист, мне очень понравилась, всёх накрасила по полной программе, даже тушь своя не понадобилась

Так что девочки все были очень красивыми. Потом она поехала с нами на съёмку и всем девочкам в течении дня подправляла макияж. Оля, организатор, по деловому бегала с планшетом

Венки были из одуванов, которые к середине съёмки совсем завяли, так что дофоткивались без них. Несколько венков не хватило, так что их сплели на месте. Сарафаны проучились ничего такие, могли бы быть на много хуже, на фотках думаю вообще хорошо будут смотреться. Народ на нас глазел конечно конкретно и фоткал на сфои фотоаппараты, а Саша их всех ругал

Дождь немножко помешал, и на сколько я поняла половину мест не успели обойти. Общие кадры будут в основном в стиле встали в линеечку и сфоткались. Потом у каждой девочки была возможность сделать пару индивидуальных кадров в 2-ух разных нарядах. Почти все фотографировались в белорусочкиных сарафанах, и потом переодевались в один свой наряд. Один минус был, это то, что переодевались сначала в каком-то сарае, а потом и вовсе на улице, а мимо ходил народ и глазел

) Но эти мелочи не испортили впечатления от съёмки. Надеюсь фотки получаться красивые