Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Каторлик, почти1900000. сдачу дали что-то около 12 тыс. (в лом смотреть точно до копейки :) )

прикольно, мужа экипировали сразу))) типа он должен быть готов раньше тебя! ))
ага. 2 пакета нести в рд - один мне, один мужу :)))
пы сы мой еще не готов :)))

Bonica

New member
Anastasia, а почему в 1-ый так не хочешь? Вроде не самый худший вариант. Настраивайся на лёгкие роды, кулачки тебе @@@@@! Маруся совсем не вовремя заболела конечно, пусть побыстрее выздоравливает!

Женьшенька, держись там, тебе ещё точно рано!

_ice_, с подписанием обменки тебя! :)

Интересно, как там наша Солнышко...

Алешечке передашь привет. Я вчера случайно зацепила во флудилке, что она маленько депрессует (
А они с малышкой вместе лежат? Хоть какие-то новости бы от неё услышать.

НИНОЧКА

New member
Шуршунчик, писать по- английски. сейчас кину куда. как я поняла у тебя же она вылетела как бы, но в Беларусь не долетела? так? сюда и выбрать Contact us by email Select a subject for your email: Where`s my order?

Каторлик, если она в Беларуси, то ЕМС, а если нет, то на спенсер!!!

Ice, с подписанием обменки!!!

Анастасия, пусть все будет супер-пупер)))

Женьшенька, полежи сохранись и домой))) куда хоть направили?

Anastasia

МИР во мне
Таня, с подписанием :)

Девочки, а кто знает, на партнерские в первом без предварительного подписания пустят? в областной мы приезжали сразу с мужем, и никаких проблем не было... а тут я даже не знаю...

Anastasia

МИР во мне
Bonica, Оля, ну вот не знаю, почему так не хочу... у меня просто фобия перед разрывами и эпизио (что не лучше) в областном этого стараются избежать... а обычно если сама не порвешься, то тебя еще и резанут... вот этого боюсь... и 8 человек в палате боюсь...

_ice_

Счастье внутри (с)
Anastasia, позвони им щас. у тебя я так понимаю, справка, сертификат о курсах есть. мот просто на месте что-нибудь подпишете.

Bonica, Оля, ну вот не знаю, почему так не хочу... у меня просто фобия перед разрывами и эпизио (что не лучше) в областном этого стараются избежать... а обычно если сама не порвешься, то тебя еще и резанут... вот этого боюсь... и 8 человек в палате боюсь...
там палаты на 4 человека (правда с детками получится уже 8). туалет/душ, да, на 8 человек. но, когда я была, всегда свободно было и чисто

Ну и НАДО СРОЧНО ВСТРЕЧУ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ! Может на этой или следующей недельке? А то рожать совсем скоро Только по возможности либо вечером, либо в выходной день. А то в обед деть спит, и я опять встречу пропущу....
Ой, давайте,давайте!!!!!!

А еще вот у меня новое имя для девочки - Яна. И мне и мужу нравится, но блин, с отчеством плохо . Яна Викторовна Орловская, ну как-то не очень. Все-таки Маргарита лучше звучит.
А мне нравится!!!!Яна классно!!!Маргариток много, Ян-мало))))

Каторлик, статистика есть за 2011 год по первомайскому району, но она очень говорящая ))
Чорт, первое место- Мария! Ну и ладно..))))))Я думала у всех Софьи в основном

Anastasia

МИР во мне
Девочки, а с сумкой же не пустят, нужно только в пакеты паковать??? что-то я в какой-то растерянности... слабость накатила, голова болит, спать хочется... ничего сообразить не могу...

Сходила я на УЗИ! Тетка коза все-таки сказанула кто там. Я,естесна, не ошиблась.Весим 3500. Так что мал еще, буду растить:)))
Пойду вас читать.

Bonica

New member
Я,естесна, не ошиблась.Весим 3500. Так что мал еще, буду растить
Хи-хи, вот это малюпас :)) С УЗИшкой тебя! А чего тётка сказанула, ты просила её молчать?

Девочки, а с сумкой же не пустят, нужно только в пакеты паковать???
Раньше говорили только в пакеты. Настя, держись, может всё же есть немого времени в запасе отдохнуть и набраться сил...

Ice, классно! Поздравляю!!!!! Я вот по-тихойгрусти к Бурдовицынйьна курсыхочу, мне рядом с домом, а потом в Областном скажу , что есть сертификат)Как-нибудь так...

Каторлик

Active member
Сходила я на УЗИ! Тетка коза все-таки сказанула кто там. Я,естесна, не ошиблась.Весим 3500. Так что мал еще, буду растить
:). Ну не расстраивайся, все равно бы уже через пару дней узнала :).
И расти там его, ты же меньше 4 кг рожать отказываешься :).

Ой, давайте,давайте!!!!!!
Может на встречу в следующую пятницу (18-го мая) вечером? На выходных наверное все уже разъедутся.

Анастасия. смотря на какой этаж в первом попадешь, у меня две родственницы рожали в 1, одна на 4, вторая на 5 этаже.Одна супер-пупер довольна, вторая -нет!!!! надейся на лучшее и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе!!!!!!

Вот этого и я очень боюсь. Но ты же можешь попроситься в платную палату, не факт, что и в областном они были бы свободными.

fantazerka

New member
Anastasia, держись зайка @@@@@@@@@@@@, если уже процесс начинается, пусть все пройдет легко и неболезненно! И ничего не бойся, все будет ок независимо от РД ;)! Марусеньке, скорее поправиться!

Женьшенька, и тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть малышик еще посидит! Настраивайся на лучшее!

Танечка, ice, огромное тебе спасибо отдельно от меня и за организацию фотосессии, без тебя ничего бы не получилось!
Всем девченкам снимавшимся, спасибо за компанию! Скорее бы результат! Я только дома осознала, что устала и ноги очень гудели!

Снусмомрик, вспомнила, что не поблагодарила тебя за рецепт муравейничков, я их правда немного модифицировала сгущенкой с какао, но было ну оооочень вкусненько!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху