Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
По поводу студентов. Студенты - это не стажеры. Они присутствуют на родах в большей мере для того, чтобы выполнить план обучения. Типа "мы были на родах". Кто видел этих студентов, поймет меня, они сами бояться родов больше самих рожениц. Уж не знаю, чем они могут помочь там. Своим испуганным видом? Я их видела, когда за 3 дня до родов лежала в отделении, ходили бедные зашуганные, к беременным нам заходили, как в зоопарк на дикообразов поглядеть. Я с ними не рожала, т.к. суббота была, но девченки, у которых они на родах присутствовали, рассказывали, что во время родов им самим хотелось этих бедных студентов пожалеть. И большая часть из них к гинекологии и акушерству вообще отношения не будет иметь в дальнейшем. Ну это все мое ИМХО естественно. Каждому свое.

Анестезия, Повеселили))

НИНОЧКА

New member
Девочки, а кто-нить катает сок на зиму? если да, то какие у вас соковыжималки и как отзывы? мы хотим брать и не знаем что выбрать. совсем запутались.

Каторлик

Active member
Всем Доброго Утра!
Проводим перекличку беременных! :)

Я тут. Сегодня была прекрасная ночь, я решила, что рожать точно не буду и нормально поспала, нигде ничего не тянуло и не болело, и проснулась в прекрасном настроении.

Апельсин

New member
коричневая слизь с прожилочками кровавыми. (не сильно приятное зрелище :fie:). в первую Б я такой не наблюдала))))))))

Klaraffena

New member
Я тут. Сегодня не жарко - выспалась:)

Апельсин, с началом! @@@@@

Соковыжималку лучше брать чтоб дырка большая была на яблоко. У меня маленькая дырка надо резать. Моя браун уже 5 лет работает. У брата побольше бош вроде и дырка толстая. Щас мы обе на дачу привезли давим сок пока для себя.

Сушилку для фруктов использу. За неделю насушила литров 5 яблок в сухом объеме. Но сушу только днем. Сушка моя обычная на 5 лотков прозрачных и 3 скорости обдува. Если резать потоньше влезает меньше но сушит быстрее и наоборот. В промышленных объемах не посушишь, так для себя.
Щас сушу только ранетки сладкие, тк на кислые не хочу тратить время. К сушке хорошо иметь резалку как для колбас сыров. У меня пальцы болят как нарежу 5 поддонов.

коричневая слизь с прожилочками кровавыми. (не сильно приятное зрелище ).
Да, зрелище еще то:fie: согласна!

дата и правда красивая)))))))
Эт точно!

если с кровью, значит совсем чуть-чуть осталось.
Ровно неделю назад у меня такая же отшола)

так и я еще, наверное, похожу))))
Тут непонятно все это дело, нам, например на курсах тоже говорили, если кровавая, то в течении суток, но я так поняла, что если сама. Мне ж пузырь отделяли, вот я и гуляю) Еще вчера вышла опять, бывает и так, частями

Каторлик

Active member
Ровно неделю назад у меня такая же отшола)
Ты у нас стойкий оловянный солдатик!

У меня вот вообще пока пробка не отходила.

Так, у нас еще Шуршунчик и Steischa не отписывались, так что может все-таки у кого-нибудь будет красивая датка ;).

Соковыжималку лучше брать чтоб дырка большая была на яблоко. У меня маленькая дырка надо резать. Моя браун уже 5 лет работает. У брата побольше бош вроде и дырка толстая.
У нас Скарлет с большой дыркой, конечно удобно, что можно не чистить яблоко, но у нее есть ограничение, 10 яблок отжал и она должна отдыхать, иначе перегреется, поэтому чисто на сейчас нормально отжать, но в промышленных масштабах - надоест отдыхать.

Так, у нас еще Шуршунчик и Steischa не отписывались, так что может все-таки у кого-нибудь будет красивая датка
кстати, да!))))

Пускай у тебя будет все побыстрее будет!!!!!!

Апельсин, ты касторку пила еще раз или нет? Я думаю сегодня бахнуть, надо пузырек и вечером, да?

Последнее редактирование:

Апельсин

New member
Снусмомрик,пила. полная доза 2 баночки. но я по 2 не могу((( и сразу подготовь чем заесть - я конфетами-желейками спасаюсь)))) и можно (нужно) коньяка или бальзама немного выпить. время употребления как пожелаешь - я пила днем - к вечеру в туалет побегаешь (чтобы ночью не ходить).

НИНОЧКА

New member
Апельсин, вот я уже и зависла. какую брать советскую, но там чистить, но можно нормально нажать и катать. а какая именно?
Каторлик, а сколько отдыхать соковыжималка должна?
Klaraffena, а бош как? жмых сильно мокрый? а сок прозрачный или с мякотью? сколько она отдыхать должна? просто читала отзывы пишут что жмых мокрый и сок с мякотью. а какая модель? кстати, а какая сушилка- это мне тоже интересно?

Девочки, я уже не знаю куда кинуться. смущает, что все импортные кроме панасоника модели там одной не предназначена для закаток. они предназначены для ежедневного использования. и что же выбрать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху