Апельсин, я налила себе в стопочку, заткнула нос пальцами, во вторую конька,и я не ничего не почувствовала, ни вкуса , не запаха, только тепло от коньяка))) Сижу, курицей с салатом закусываю)))))) так, что я завтра за второй пойду с утра)))))) Или я мот такая выдержаная))) Я раньше на тощак пила по 2 чайные ложки оливкового масла, не помню для чего, то ли от шлаков чистилась, типа диета, то ли для желудка, а мот ито и другое, и перепелиные яйца тоже натощак 4 штуки,и сидела на диетах безсолевых по две недели, по которым, по графику надо было есть салат из вареной капусты с вареной морковкой ,заправленый маслом оливковым!))))) Короче зашла хорошо, как выходить будет посмотрим)))))
мы вернулись из садика - ходили знакомиться. Полине так понравилось, что уходили со слезами. "мама, кыш! тетя, дай ручку!" - воспитательница ей понравилась очень. пробыли там 2 часа. засыпала и все повторяла про садик))))))))))))))))
Это круто, когда дитенку садик понравился!!!!!
НИНОЧКА,у нас "журавинка" . обычная соковыжималка. иногда и по 4 3-х литровые банки зараз выжимали и все работает уже сколько лет! (т-т-т-т-т!)
У мамы такая, горя не знает, лет 20 уже соки катает в очень больших количествах!!!!! а еще у нее миксер" Вихрь", как помню сейчас на очереди на него стояли, тоже ВЕЩ!!! Пашет без проблем!