Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снусмомрик, зачем тебе эта гадость. Не приставай к дитенку, пущай сидит)))
Я бы с удовольствием, ну у меня ж плацента старая уже с 35 недель, а так бы я и не заморачивалась бы, мне время до пятницы поставили, а там стимуляция

Шуршунчик

все успеваю
привет!
у меня пробка отошла!
Круто, Поздравляю) будем надеяться, что уже вот-вот все и сбудется, как ты и хотела

Так, у нас еще Шуршунчик и Steischa не отписывались, так что может все-таки у кого-нибудь будет красивая датка .
по мне так и 10 и 12 и 20 красивые датки. Я мужу говорю, если 20 числа рожу, то у меня, Адриана и малыша будет одна цифра - 20, только у меня с Адрианом сентябрь, а у малыша август). ОН говорит: "Дык может тогда уже до моего дня рождения походишь?" К слову, у него 22 февраля)

Я сегодня так сладко спала, даже в туалет не ходила)

по мне так и 10 и 12 и 20 красивые датки. Я мужу говорю, если 20 числа рожу, то у меня, Адриана и малыша будет одна цифра - 20, только у меня с Адрианом сентябрь, а у малыша август). ОН говорит: "Дык может тогда уже до моего дня рождения походишь?" К слову, у него 22 февраля)

НИНОЧКА

New member
Снусмомрик, я очень понимаю как хоцца быстрее и ты устала, но я бы первые роды не ускоряла бы в твоих интересах бы. так как все твои треники и осмотры которые вызывают треники размягчают тебе шейку, делают открытие и сокращают и облегчают твои роды. имхо

Снусмомрик, я очень понимаю как хоцца быстрее и ты устала, но я бы первые роды не ускоряла бы в твоих интересах бы. так как все твои треники и осмотры которые вызывают треники размягчают тебе шейку, делают открытие и сокращают и облегчают твои роды. имхо
а плацента((((((Меня из-за плаценты тревожат(((

Шуршунчик

все успеваю
а плацента((((((Меня из-за плаценты тревожат(((
тебе ведь объяснили, что главное - это кровоток, а плацента - это относительно. Я когда к Суховей ходила на последнее узи, спрашивала, какая у меня плацента. Она так удивилась, говорит, а что я имею ввиду. Я спросила, не старая ли она. А Суховей мне в ответ, а какую я хочу иметь плаценту в 40 недель? И сказала, чтобы не заморачивалась на такой ерунде, сейчас же даже степень зрелости плаценты не ставят, разве только врачи старой закалки, главное, чтобы функции выполняла, малыша мониторить почаще. У тебя ж даже КТГ всегда отличное было, на сколько я помню, просто не повезло тебе с узистом.

lovestory

New member
Я сегодня так сладко спала, даже в туалет не ходила)
И я :).
Похоже, сегодня все выспались :). Будем думать, что это предвестник родов такой и сча все как зарожают :))).
Хотя я, похоже, совсем не собираюсь.
Буду тогда ждать 10 или 12-го.

НИНОЧКА

New member
вообще мне суховей говорила, что степень зрелости плаценты вообще не объективный фактор и его даже смотреть не стоит. потому, что нужно от плаценты, что б она питание проводила и все и это нужно смотреть на доплере. главное чтобы ре было комфортно.

и я , даже без треников)

вообще мне суховей говорила, что степень зрелости плаценты вообще не объективный фактор и его даже смотреть не стоит. потому, что нужно от плаценты, что б она питание проводила и все и это нужно смотреть на доплере. главное чтобы ре было комфортно.
Да, я помню, ты писала. Доплер я уже неделю не проверяла

Каторлик

Active member
Каторлик, а сколько отдыхать соковыжималка должна?
Да нет, минут 5, но все равно как-то стремно мешками яблоки перерабатывать.

Похоже, сегодня все выспались . Будем думать, что это предвестник родов такой и сча все как зарожают .
Ага, давайте устроим коллективные роды. Вообще, я сегодня выспалась хорошо, т.к. не было ни грозы, ни душно, а просто комфортная температура, наконец-то.

Апельсин

New member
мы вернулись из садика - ходили знакомиться. Полине так понравилось, что уходили со слезами. "мама, кыш! тетя, дай ручку!" - воспитательница ей понравилась очень. пробыли там 2 часа. засыпала и все повторяла про садик))))))))))))))))

НИНОЧКА, соковыжималку я планирую взять напрокат, когда яблоки пойдут.90 тыс\30дней стоит.Вот на ней можно мешками.
Хотя у меня на даче есть и советская, тоже рубает хорошо. а дома стоит новая заграничная, но я ее игнорю, мне в обычной жизни она на фиг не нужна.

Апельсин

New member
НИНОЧКА,у нас "журавинка" . обычная соковыжималка. иногда и по 4 3-х литровые банки зараз выжимали и все работает уже сколько лет! (т-т-т-т-т!)

Апельсин, я налила себе в стопочку, заткнула нос пальцами, во вторую конька,и я не ничего не почувствовала, ни вкуса , не запаха, только тепло от коньяка))) Сижу, курицей с салатом закусываю)))))) так, что я завтра за второй пойду с утра)))))) Или я мот такая выдержаная))) Я раньше на тощак пила по 2 чайные ложки оливкового масла, не помню для чего, то ли от шлаков чистилась, типа диета, то ли для желудка, а мот ито и другое, и перепелиные яйца тоже натощак 4 штуки,и сидела на диетах безсолевых по две недели, по которым, по графику надо было есть салат из вареной капусты с вареной морковкой ,заправленый маслом оливковым!))))) Короче зашла хорошо, как выходить будет посмотрим)))))

мы вернулись из садика - ходили знакомиться. Полине так понравилось, что уходили со слезами. "мама, кыш! тетя, дай ручку!" - воспитательница ей понравилась очень. пробыли там 2 часа. засыпала и все повторяла про садик))))))))))))))))
Это круто, когда дитенку садик понравился!!!!!

НИНОЧКА,у нас "журавинка" . обычная соковыжималка. иногда и по 4 3-х литровые банки зараз выжимали и все работает уже сколько лет! (т-т-т-т-т!)
У мамы такая, горя не знает, лет 20 уже соки катает в очень больших количествах!!!!! а еще у нее миксер" Вихрь", как помню сейчас на очереди на него стояли, тоже ВЕЩ!!! Пашет без проблем!

МАМА3

New member
У нас тоже старая совецкая, жмет отлично , конечно мякоть есть, но не много. Она потом оседает, или можно через марлю процедить. А из жмыха потом такое повидло вкусное получаеться, обьеденье.

Апельсин, как здорово, что доченьке понравилось. Мы вот тоже Ильюшу в садик возле дома наконец перевели, не знаю правда как он туда захочет идти или нет после лета, тоже будем знакомиться. У них в саду бассейн есть, буду этим наверно заманивать.

Снусмомрик,желаю удачи!
зато без клизмы обойдешься!)))))))))))))
Спасибки, а вторую завтра с утра пить уже можно, да? И когда процесс клизмы заупустится, через какое время должен?

Steischa

Active member
я еще тоже с вами, просто сплю долго до часов 12))))))))))))))) я на выходные себя настраиваю)))))))))

Апельсин

New member
Снусмомрик,у меня в первый раз где-то через час все пошло. во второй - выпила днем, а в туалет только к вечеру сходила. ночь спала. утром пробка показалась.

сейчас когда стою или хожу живот потягивает. сяду - ничего)))))) пойду белье поглажу)))

мне еще в пол-ку сегодня ехать на маршрутке. может протрясет и процесс пойдет быстрее)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху