Снусмомрик
New member
Давай и ходи , не сиди)))сейчас когда стою или хожу живот потягивает. сяду - ничего)))))) пойду белье поглажу)))
Давай и ходи , не сиди)))сейчас когда стою или хожу живот потягивает. сяду - ничего)))))) пойду белье поглажу)))
у нас уже пошли полным ходом. а какая там и где?НИНОЧКА, соковыжималку я планирую взять напрокат, когда яблоки пойдут.90 тыс\30дней стоит.Вот на ней можно мешками.
и мы выспались, даже дочка не пришла под утро, и мы проспали, встали в 7.50 и бегом собирались в сад)Похоже, сегодня все выспались
Нам в роддоме говорили 2 баночки сразу пить, но я только полторы осилилаСпасибки, а вторую завтра с утра пить уже можно, да?
Солнышко 333, я так морожу. а вообще вкусный компот из алычи и кабачка получается
ну так интересно же ж.. блин.. я сегодня так наелась.. что сама б уже от касторки не отказалась, правда только в целях скорейшего избавления от того, что съела..Шуршунчик, не отрывай Снусмомрика от белого друга))))
Видимо, деть будет эстетом, ему все мало моих приготовлений, а у меня уже фантазия заканчивается, чего б еще придумать. Видимо, придется все же к мужу прислушаться и украсить квартиру. Мне сразу казалось диким это, мол зачем перед родами, но другого выхода нет, тем более, что муж рвется в бой, дам ему сегодня добро)))Шуршунчик, уже даже я к тебе на роды хочу Песенки, свечи, бокалы красивые...
КрутоВидимо, придется все же к мужу прислушаться и украсить квартиру.
еще пока не знаю, это пускай муж занимается.. у меня желание уйти в суточную медитацию.. это наверное и есть то самое преславутое "гнездование", малого вчера в Гомель отправила и обленилась совсемКруто Как украшать будете?
ага.. с торрентов, оч нравится Sharon Gannon - Sharanam, остальное - так себе.. завтра еще чегой-нить поищу, когда вдохновение найдет.. еще звуки китов качала, говорят в родах хорошо вставляет.. но сейчас послушала, не впечатлило((Шуршунчик,с торентов качала или еще откуда?
Один раз я была на унитазе, через час где-то после приема, тонусить стало больше. Спина болеть больше. КТГ хорошее, хотели на завтра меня в больничку, но я до пятницы попросилась, в пятницу , в шестерку , на 3-й этаж с вещами .Просилась походить, сказали плацента может по разному себя повести, а она в тромбах, т.е ходим по лезвию ножа, но имхо, ребенку там хорошо и врач сказала, что хорошо по КТГ, но рисковать не стоит! даже муж вчерась помогал)))))еще с утра касторки дерну! правда сначала хорошо зашла, а потом от нее подташнивало не по-детски, как при токсе( ФУ!Снусмомрик, ты как? касторка подействовала?