Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИНОЧКА

New member
НИНОЧКА, соковыжималку я планирую взять напрокат, когда яблоки пойдут.90 тыс\30дней стоит.Вот на ней можно мешками.
у нас уже пошли полным ходом. а какая там и где?

Девочки так в том то и дело, что советская соковыжималка может дохрена, и вот что покупать хрен знает?)))

Klaraffena

New member
советская выжималка рулит. родители ее сколько лет пользовались. щас вот ищем детальку сломанную - х найдешь.
бошем мой брат доволен. у него она большая. там к ней литровый кувшин идет для сока. я ей не пользовалась.
по моей - она компактнее, для домашнего потребления удобно, зимой апелльсины яблоки жмем для потребления пару стаканов. мякоть проскакивает иногда, жмых бывает мокроватый но он не вкусный. муж пробовал, там сока остается немного, но вкуса нету клетчатка.
имхо яблоки жать - журавинку брать, в колготку проливаешь, банки закатываешь :)
а на нашей мы ананасы жмем, с ананаса поллитра сока. так не съешь а соком выпить можно.
щас у нас на даче урожай ранеток, так их сок пить невозможно сахара там немеряно.

_ice_

Счастье внутри (с)
Солнышко 333, я так морожу. а вообще вкусный компот из алычи и кабачка получается

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, не отрывай Снусмомрика от белого друга))))
ну так интересно же ж.. блин.. я сегодня так наелась.. что сама б уже от касторки не отказалась, правда только в целях скорейшего избавления от того, что съела..
Я себе песенок мантровых накачала для родов.. тока мне под них не рожать, а спать охота... что я пожалуй и сделаю, Марина все равно не хочет ничего рассказывать, значит пойду спать

Bonica

New member
Шуршунчик, уже даже я к тебе на роды хочу :) Песенки, свечи, бокалы красивые... :) Молодец,вот это подготовка! Не то что мы, как бы пасту с туалетной бумагой не забыть и шлёпки резиновые :)

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, уже даже я к тебе на роды хочу Песенки, свечи, бокалы красивые...
Видимо, деть будет эстетом, ему все мало моих приготовлений, а у меня уже фантазия заканчивается, чего б еще придумать. Видимо, придется все же к мужу прислушаться и украсить квартиру. Мне сразу казалось диким это, мол зачем перед родами, но другого выхода нет, тем более, что муж рвется в бой, дам ему сегодня добро)))

Klaraffena

New member
Шуршунчик,с торентов качала или еще откуда?
поделись пожалуста ссылками или названиями.

я вот как-то скачивала индийские мантры ради интереса. записала в машину. так сыну нравится. постоянно просит включить "китайскую песню". детские ему уже не заходят :)

Шуршунчик

все успеваю
эх.. че-то мне и не спицца..
Круто Как украшать будете?
еще пока не знаю, это пускай муж занимается.. у меня желание уйти в суточную медитацию.. это наверное и есть то самое преславутое "гнездование", малого вчера в Гомель отправила и обленилась совсем

Шуршунчик,с торентов качала или еще откуда?
ага.. с торрентов, оч нравится Sharon Gannon - Sharanam, остальное - так себе.. завтра еще чегой-нить поищу, когда вдохновение найдет.. еще звуки китов качала, говорят в родах хорошо вставляет.. но сейчас послушала, не впечатлило((

_ice_

Счастье внутри (с)
Оля, Солнышко 333, спасибо огромное за предложение! но боюсь, что руки до закаток уже не дойдут, а в морозилке места ноль. уже присматриваю морозильники, но они ж стОят ) а рецепт простой, вот тут похожее что-то, только кабачки надо аккуратнее резать

Снусмомрик, ты как? касторка подействовала?
Один раз я была на унитазе, через час где-то после приема, тонусить стало больше. Спина болеть больше. КТГ хорошее, хотели на завтра меня в больничку, но я до пятницы попросилась, в пятницу , в шестерку , на 3-й этаж с вещами .Просилась походить, сказали плацента может по разному себя повести, а она в тромбах, т.е ходим по лезвию ножа, но имхо, ребенку там хорошо и врач сказала, что хорошо по КТГ, но рисковать не стоит! даже муж вчерась помогал)))))еще с утра касторки дерну! правда сначала хорошо зашла, а потом от нее подташнивало не по-детски, как при токсе( ФУ!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху