Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Снусмомрик, легких вам родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Санюшка, с рождением сыночка!!!

_ice_

Счастье внутри (с)
Снусмомрик, Марина, вы с доченькой уже на пути друг к другу!!! Это замечательно! Скоро будешь держать малышку на руках! Да, старайся ходить, дышать и думай о доченьке - она тоже идет к тебе на встречу! с каждой схваткой она все ближе и ближе к тебе!!!

Санюшка, с новорожденной!!!
smile_flower3.gif

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик,меня мама родила папе к празднику на день строителя
ну 12.08.2012 - ничего так, пусть уже поскорее, что-то я заждалась..

в повторных родах живот опускается накануне
у меня живот не сегодня опустился, мне еще во вторник акушерка говорила, но я как-то не придала этому значение, а сегодня уже оценила себя вместе с мужем

Апельсин

New member
мы вернулись из роддома. мне опять отслоили оболочки и сказали, что если за сегодня не рожу, то завтра с вещами к ним))))). думаю, что к вечеру поеду- тянет поясницу и прихватывает животик! скорее бы уже!

lovestory

New member
Ну 3 укола в палец, один непосредственно в бородавку, такой долгий. Неприятно очень. Само выжигание не больно, но все эти звуки, запахи, брррррррр. Кромсание ногтя лезвием и ножницами, как вспомню, так вздрогну, боюсь разбинтовывать и смотреть этот ужас. Хорошо хоть не болит.
Вот сижу, жду...
Чувствую, засижусь я тут одна в ожидании :scratch:. Но пусть у тебя это будет начало :) @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а каменный живот - это все-таки треники или тонус? Чем отличается? В осенней теме на днях выяснила, что так и брэкстоны могут выглядеть. У меня в течение дня и ночи периодически каменеет живот, но не болит и не ноет совершенно.
Апельсин, и тебе удачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Steischa

Active member
У меня в течение дня и ночи периодически каменеет живот, но не болит и не ноет совершенно.
я не знаю, что это, но у меня в течении этой недели живот тоже очень часто каменеет, иногда не больно, а иногда тянет низ живота...

Апельсин, ну так значит сегодня-завтра родишь)))))))))))хорошо тебе))))

Апельсин

New member
Steischa,если и дальше так пойдет, то думаю сегодня))))))))

эх, не подключила интернет на телефон(((((((((( но, и вам всем, девочки, желаю легких родов!

Лерочка

New member
так-с. у нас тут массовые роды намечаются)))))))))) ждем-с.
если нет интернета, можно мне смс-ить или звонить в любое время суток (44-7806956)

Bonica

New member
эх, не подключила интернет на телефон((((((((((
А вот это зря, как же мы новости узнаем :) Может позвони кому-нить из нас, чтобы мы за тебя порадовались :) Удачи тебе в родах! @@@@@@@@@@@@@@@@
О, Лерочка уже свой номер дала :)

Шуршунчик

все успеваю
Апельсин, удачи тебе на завтра!

Девочки, а каменный живот - это все-таки треники или тонус? Чем отличается? В осенней теме на днях выяснила, что так и брэкстоны могут выглядеть. У меня в течение дня и ночи периодически каменеет живот, но не болит и не ноет совершенно.
я вообще не знаю ничего ни про первое, ни про второе..

Беlka

New member
Санюшка, с сыночком!!!!!

Каторлик, ура!!! Поздравляю с долгожданной доченькой!!!

Снусмомрик, легких родов!

Апельсин, пусть сегодня все произойдет@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху