ну 12.08.2012 - ничего так, пусть уже поскорее, что-то я заждалась..Шуршунчик,меня мама родила папе к празднику на день строителя
у меня живот не сегодня опустился, мне еще во вторник акушерка говорила, но я как-то не придала этому значение, а сегодня уже оценила себя вместе с мужемв повторных родах живот опускается накануне
в том то и дело - меньше знаешь - лучше спишь))))))))))))))))))))))не в первой)))))))
ну может быть))))))))))в том то и дело - меньше знаешь - лучше спишь))))))))))))))))))))))
Ну 3 укола в палец, один непосредственно в бородавку, такой долгий. Неприятно очень. Само выжигание не больно, но все эти звуки, запахи, брррррррр. Кромсание ногтя лезвием и ножницами, как вспомню, так вздрогну, боюсь разбинтовывать и смотреть этот ужас. Хорошо хоть не болит.А что, больно?
Чувствую, засижусь я тут одна в ожидании :scratch:. Но пусть у тебя это будет начало @@@@@@@@@@@@@@@@@Вот сижу, жду...
я не знаю, что это, но у меня в течении этой недели живот тоже очень часто каменеет, иногда не больно, а иногда тянет низ живота...У меня в течение дня и ночи периодически каменеет живот, но не болит и не ноет совершенно.
А вот это зря, как же мы новости узнаем Может позвони кому-нить из нас, чтобы мы за тебя порадовались Удачи тебе в родах! @@@@@@@@@@@@@@@@эх, не подключила интернет на телефон((((((((((
я вообще не знаю ничего ни про первое, ни про второе..Девочки, а каменный живот - это все-таки треники или тонус? Чем отличается? В осенней теме на днях выяснила, что так и брэкстоны могут выглядеть. У меня в течение дня и ночи периодически каменеет живот, но не болит и не ноет совершенно.