Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Снусмомрик, Марина, поздравляю!!! ты Умница!!! нелегкие у тебя все же роды вышли, но судя по твоему рассказу, благодаря твоей выдержке и знаниям, ты прошла их на высоте!!! с доченькой!!!
cvety_4.gif

Tols

New member
Снусмомрик, Молодец! Теперь установка на скорейшее восстановление! Сил и здоровья вам обеим!

Каторлик

Active member
А вы там как? как малышка? от родов уже отошла? за третьим собираешься?)
Мы хорошо, малышка сасун ещё тот,взяла сразу обе груди, сейчас тренеруем правильное прикладываться, почти хорошо. От родов отошла быстро, через 3 часа уже могла бегать, но вот сами роды, в этот раз я была не адекватной, на схватках стонала, на потугах кричала, короче 2 бала мне, поэтому на 3 роды я не согласна, хватит с меня двух.

МАМА3

New member
Марина, с рождением доченьки тебя! Пусть все пережитое забудеться, а вспоминаются счастливые минутки рядом с малышкой!

Steischa

Active member
Снусмомрик, поздравляю))))))))))))) ты молодец!!!!!!!!!!
а расскажи как там обстановка в 6-ке?

Mele

New member
Снусмомрик, Марина, очень рада за тебя!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Переживала, но ты большущая молодец, всем бы такой вразумительности в родах ))) Набирайся сил для скорой встречи с малышкой!!! Пусть всё у вас будет хорошо!!! Здоровья крепенького и тебе, и маленькой )))

уже вставала, голова кружится, а надо идти малышку забрать. Подмылась, там все такое огромное, и губы и гематома и гемор не заставил себя ждать, сначала сунулась было посмотреть, но не стала себя расстраивать.

Klaraffena

New member
Снусмомрик, Все пройдет и восстановится не переживай.
Может оставь детку на ночь и выспись

Лерочка

New member
Родилась девочка в 18 вечера. 3260, 51 см
умнички, девочки))))
зы. мы меньше ;)

в этот раз я была не адекватной, на схватках стонала, на потугах кричала, короче 2 бала мне, поэтому на 3 роды я не согласна, хватит с меня двух.
один в один с меня картина :)

Может оставь детку на ночь и выспись
как вариант, если организму надо, а еще, можно взять ее-к груди приложить и обратно отдать до утра.

ну и я к вам с хорошими новостями)))))))))))))))))))

Лена (апельсин) в 23.10 родила мальчика 4310гр и 56см, без разрывов и вмешательств.

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каторлик

Active member
Апельсин, поздравляю! Вот уж действительно - богатырь! Не ошиблись врачи! И ты молодец - сама! Без разрывов - завидую!

У нас в палате 2 девочки никак ГВ не могут наладить, детки всю ночь плачут, так жалко и мам малышей :(. А у меня молоко приходит, грудь болит, ууу! зато мелочь наелась и дрыхнет, даже улыбалась, когда кушала :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху