так я делюсь. вот буду еще вспоминать и писать)))Только ЗА за рецепты)))) А то никто и не делится...
да, 2 часа в ПК, взяли 2 шприца крови из вены, потом из пальца не хотела идти, долго ждали и уговаривали пальчикэх... удачи тебе!!!! всё и сразу! молодец))
потом успела пройти лора, который после осмотра сказал-у вас 9-10 недель и будет девочка )))))
потом окулиста, у нас ПК после ремонта, такое оборудование классное))) без этих досок с ШБН, кресла у всех большие удобные, как массажные) лепота... и самое интересное, что все приветливые) или это я позитив излучаю)
потом пошла на ЭКГ - очередь свою искать, а оказывается нас с еще одной беременной уже вытеснили из очереди.. вторая девушка поругалась и ушла к другому врачу. а я осталась! Я спокойно сказала, я вообще беременная, могк без очереди идти, но я заняла ее и пойду после этой женщины) а мне-мы тоже были беременные, у вас маленький срок, ничего страшного. а я и говорю-ну так и я уже была беременна, знаю что и как))) они-и вообще, эта женщина может вас и не пропускать. а я-ну и ладно, пусть не пропускает, я переживу))) ну тут они сразу улыбнулись, и сказали-что все мои ответы им понравились) потом мы разговорились, анекдоты стали рассказывать... и что я красивая молодая мама, мне так приятно было... (я и так не много лет, а я, по словам других, и еще моложе выгляжу) к слову, в траллике уже второй день кондуктор не подходит) за студентку принимает) ну я пока и пользуюсь))))
если бы. у меня вторая смена с 14.40 до 22.00 ))) (учеба в универе не прекращается, я в компьютерном классе работаю, пары до 22.00)У тебя сегодня прямо выходной?))) а где беременные джинсы покупаешь?
а джинсы... девочки, сейчас такие цены, что упасть и не встать. я давно уже много чего покупаю и продаю на сайте (секонд.бай, или и тут в барахолке). так вот у девушке одной купила джинсы, зауженные додучки, резинка спереди под животик, очень довольна покупкой)))
А я планирую перед днем рождения себе подарочек сделать!!! у меня ДР 8 июля))))))) (и в нашей семье будет тогда 2 козерога и 2 рака, все по-честному)))))