а у меня как отдышка (не знаю как правильно назвать) - если разговариваю по телефону и еще что-то делаю (готовлю, убираю) - в какой-то момент ловлю себя на том, то тяжело дышать. нужно отдышаться что-лиЯ еще раньше заметила, что как-то с трудом по лестнице поднимаюсь,
с кроваткой - я на стороне тех, кому она была не нужна. я хотела ее купить, но простую. мне же купили муж и его мама с качением. ребенок в ней спал реально первые пару недель пока не перевелись на грудное вскармливание. очень хорошо помню, когда мы спали всю ночь и не вставали ни за чем. муж утром тогда сказал, что впервые после рождения сына поспал ночью (он мне помогал готовить смесь, брать ре, носить его после кормления). а грудное вскармливание для меня было как отдых.
была сегодня опять в поликлинике. чуть без руки не осталась.
вот только условия пока не способствуют сыну спать отдельно. пока спит с нами, но были попытки спать одному. просто негде
а манеж считаю хорошим приобретением. в свое время использовали и как площадку для игр, и как страховку, что пока отлучусь, с сыном ничего не произойдет, и как опору при ходьбе. словом именно ему я была рада.
сейчас в нем бы спал сын, Но у нас что-то с матрацем. пару днейи ночей спал ре и весь какой-то покусаный стал. убрали и все прошло. что это было - не знаю