Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, вот даже не знаю, поздравлять тебя с шевелюшками или нет пока
А я вот тоже не знаю, но можно просто порадоваться. :)

Мы тоже толкаемся все активнее )))) уже ощутимо и безошибочно. даже чувствуется рукой, если на живот положить.
Классно, уже хочется "общения" такого, да.

Спасибо, просвятили, а то я тундра)))
Теперь - священная тундра? :))) Не удержалась, сорри.

а таблетки глотать не хо-о-о-очется.
Ну не хочется магний в таблах, можно магний в урюке и кураге. :)

Беlka

New member
Алешечка, да ничего)))))) Надо ж грамотно писать))), а не как получится))))

devushka s luny

СуПер МАМА!
Romash-ka, спасибо огромное за ссылку! Мы с мужем пришли в выводу что именно это и видели.... Удивительно конечно устроены мальчики и девочки... и сходство потрясающее!!!! Ну в любом случае для нас пол малыша не принципиален)))

Belochka

Personal Depeche
Всем новеньким - привет! обживайтесь в нашей темке
да. у меня Чикко Симплисити,
аа, я думала у тебя модульная

Romash-ka, спасибо за ссылку, очень классные фотки и разъяснения!

Мыслим позитивно - врач придет во вторую смену и будет бодра и весела!
Спасибо, так и буду мыслить!

mama.zina,
Шнырк, желаю вам полосатых тестов!
На моих жирная вторая полоска появилась на 4 день задержки, до этого были бледные. Делала Фрау и Евитест.
Я подумываю о комбинации шасси+автокресло+люлька.
я тоже, детка родится летом, мы будем, надеюсь, ездить довольно много за город, мы любители с мужем покататься по разным старинным усадьбам и костелам Беларуси и не только.
Кстати, что-то мне живот потягивает как-то.
у меня на таком сроке тоже потягивал, но недолго и не больно. Если постоянно - думаю, лучше обратиться к врачу.
Мы тоже толкаемся все активнее )))) уже ощутимо и безошибочно. даже чувствуется рукой, если на живот положить.
обалдеть, еще раз поздравляю! Скорей бы уже ощущить это!

Сходила я сегодня встала на учет. Моя Г.оказалась приятной, молодой, а главное, адекватной женщиной, чему я очень рада. Правда по осмотру поставила срок 8 недель, хотя по м. все 9 уже. Взяли все мазки, дали кучу направлений, теперь буду сдавать анализы и проходить специалистов.

Люмбик

New member
Romash-ka
Спасибо огромное за ссылочку!

У меня тоже живот постоянно тянет и спина болит, особенно вечером, ужас!
В первую беременность порхала и не чувствовала беременность, а теперь хожу никакая и постоянно уставшая.

Лерочка
У меня тоже Чикко Симплисити была, но мы ее в мае продали, так что придется покупать коляску, но я хочу большую с люлькой хорошей, а на счет прогулочной буду думать.

Может кто из Сухарево есть, кто в 10 поликлинике обслуживается?

Алешечка

Мамашечка
Удивительно конечно устроены мальчики и девочки... и сходство потрясающее!!!!
Класс! :)))

Тошнотища, однако, меня не отпускает. Еле пообедала. А во второй половине дня проходит, и к вечеру я поедаю все, что дома плохо лежит.

Bubonika

Active member
А я записалась в поликлинику на завтра на учет пойду становиться. Может кто есть тут с 19-ой ?

Bubonika

Active member
Алешечка, я с пятого участка у Тихвинской. А почему не ходишь туда ?

Алешечка

Мамашечка
Ооо, она раньше у нас сидела. А я у нее под кабинетом как-то провела часа три, пока она пила кофе в ординаторской и время от времени оттуда открикивалась, чтоб ее не звали и не дергали.

А почему не ходишь туда ?
Не нравится мне там. Ни медсестра, которая лучше всех знает, пить ли мне витамины, ни врач, которая больше похожа на сонную муху, ни железные инструменты, ни процедурная сестра, которая как-то так у меня кровь брала, что до сих пор вспоминаю с ужасом, ни вообще отзывы всех моих знакомых и подруг о том, как они состояли на учете, что им говорили врачи и что выписывали. И да, не хочу там толкаться в очереди с чихающими и кашляющими.
Я решила, что на учет не пойду, по возможности, до самых 30 недель, когда надо будет больничный брать. Хожу к своему платному врачу, которая меня наблюдает несколько лет, вызывает у меня доверие и положительные эмоции. А анализы сдаю в другом месте.

Шуршунчик

все успеваю
Возник вопрос, а если вообще до 30 недель не ходить к врачу, и на узи не ходить.. А ровненько перед дикретом придти в ПК. С роддомом потом проблем не будет?
Ну или такой вариант, к врачу ходить, а на узи нет, так можно? Ну ясное дело, если не претендовать на пособие по постановке на учет до 12 недель

Кенга-и-Ру

New member
Алешечка,у меня так же...
раскачиваюсь только после 12...
А кто у тебя твоя врач?

Шуршунчик,ты можешь делать все ,что хочешь:) Просто придти за больничным около 30 недель. И все равно тебе выдадут обменку. Правда - пустую почти.

Кенга-и-Ру

New member
Алешечка,значит, мне память не изменила;) это же соотнести надо было 2 встречи в одну :)
Кстати, срок тоже где-то рядом....по генетикам у меня сегодня 13 и 4...
Я в субботу к Наде,а ты? она ведет уже 4-ю мою беременность:)

lena-a

New member
Правильно, правильно отменять дюфастон нужно только после консультации врача, он имееет синдром отмены, как говорила моя знакомая врач. Его нужно отменять понижая дозу, просто прекращать ни в коем случае нельзя. У вас все будет хорошо.

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик,ты можешь делать все ,что хочешь Просто придти за больничным около 30 недель. И все равно тебе выдадут обменку. Правда - пустую почти.
а если будет пустая обменка, то это просто в обсервацию или в 3-ку отправят? ведь анализов не будет, я правильно понимаю?

Алешечка

Мамашечка
Его нужно отменять понижая дозу
Да, конечно, я уже себе и так вдвое его понизила постепенно. Теперь вот надо решить, когда понижать дальше.

а если будет пустая обменка, то это просто в обсервацию или в 3-ку отправят?
А в Заславле нет роддома? В областном рожают?

Эсми

Мыслю позитивно
а если будет пустая обменка, то это просто в обсервацию или в 3-ку отправят? ведь анализов не будет, я правильно понимаю?
Извините что влажу, очень надеюсь попасть в темку летних, вот и читаю :).

А оно вам надо, без анализов? Вас совсем не волнует здоровье будущего ребенка? Единственный разумный ответ нахожу, если вы у платного врача будете обслуживаться, ну тогда вам все анализы, которые вы сдавали платно, впишут в обменку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху