Можно сфотографировать экран, если там не распечатают фото.А вот муж жалеет что не выпросил у доктора фотку... до сих пор вспоминает.....
Не обязательно.Лерочка, и не забудь перед узи слопать кусочек шоколадки, чтобы малыш не спал, а двигался
Можно сфотографировать экран, если там не распечатают фото.А вот муж жалеет что не выпросил у доктора фотку... до сих пор вспоминает.....
Не обязательно.Лерочка, и не забудь перед узи слопать кусочек шоколадки, чтобы малыш не спал, а двигался
Нет)))) У малыша другой папа, с дочкиным мы давным-давно уже просто друзья))))) А наш новоиспеченный папа сначала был в шоке часа полтора, потом первый шок прошел, начал думать, как жить дальше, т.е. все ок, обрадовался. А потом через 3 дня он заявил, что против. Испугался. Ну вот. Теперь мне остается не бояться за всех)))))а почему дочке еще не говорила? а папа что, не готов оказался после такого перерыва?))
Linочка, да. разница у вас солидная)
у меня с сестрой 10 лет разница.
У пап токсикоз проявляется по-своему. И по-разному.Испугался. Ну вот.
я в первую ходила к Шредеру, и, кстати, он сказал, что у нас скорее всего будет мальчик, так и вышло, вообще, мне кажется, мальчика легче увидеть ))) А сейчас УЗИ у него стоит около 270 тыщЯ понятия не имею, сколько сейчас у него УЗИ стоит.
а у него дети еще есть?А потом через 3 дня он заявил, что против. Испугался. Ну вот. Теперь мне остается не бояться за всех))))
Оч хочу тебя поддержать в этой ситуации. Она непростая. Но у тебя еще много времени и у вашего папы тоже. Главное не волнуйся, ну и нужно время. Мужчины мыслят рационально и оч медленно. У него наверняка был первый вопрос, где взять денег? У меня похожая ситуация, правда мой мужчина быстрее опомнился и уже вовсю планирует будущее. Но не взваливай все на себя, женщина всегда должна оставаться женщиной. И сильная женщина, это все равно не мужчина, это разные понятия. И на дочку тож лучше не вешать весь груз ответсвенности и заботы, детям оч тяжело потом, если их лишают детства.Нет)))) У малыша другой папа, с дочкиным мы давным-давно уже просто друзья))))) А наш новоиспеченный папа сначала был в шоке часа полтора, потом первый шок прошел, начал думать, как жить дальше, т.е. все ок, обрадовался. А потом через 3 дня он заявил, что против. Испугался. Ну вот. Теперь мне остается не бояться за всех)))))
Спасибо. Я подумаю об этом. Действительно.Мне кажется, что рассказывать, когда видно, уже не нужно. И может быть обида на маму, что считает дочку такой маленькой и глупой, не доверяет, не сказала раньше, что ли... Она сейчас уже многое способна понять, если с ней говорить честно. И ей уже не столько лет, чтобы это для нее было непомерно большим сроком.
Да нет у него детей! И не было никогда! Абсолютный 36-летний холостяк, с которым нас уже наши друзья общие раз 300 поженили еще пару лет назад! А тут на тебе! Ну бывает, что поделаешь... Как Алешечка сказала, токсикоз у них тоже бывает... и протекает по-разному))))))Сообщение от Linочка
А потом через 3 дня он заявил, что против. Испугался. Ну вот. Теперь мне остается не бояться за всех))))
а у него дети еще есть?
, то 1 005 880женщинам, родившим ребенка вне брака, если сведения об отце ребенка в книге записей актов о рождении произведены по указанию матери, и осуществляющим уход за ребенком в возрасте до полутора лет
Ты знала)))))))))Мужчины мыслят рационально и оч медленно. У него наверняка был первый вопрос, где взять денег?
Скоро замуж тебя будем отдавать?У меня похожая ситуация, правда мой мужчина быстрее опомнился и уже вовсю планирует будущее.
Я не знаю. Мы не общаемся уже недели 3. Он же гордый. Я же сказала "Уходи!".Linочка,про папу - а сейчас как? все еще испуганный и не хотящий?
Мне начинает казаться, что я просто боюсь её реакции... и ищу 1000 причин отложить обсуждение этих новостей с ней.Про дочку и твою беременность - я говорила своим почти сразу. Но у меня и живот быстро появляется
Даже Назарик уже знает, что там малыш и гладит животик.
Девочки, я знаю, что вопрос еще не в тему, рано. Но вот полезла я вычитывать про пособия ежемесячные по уходу за ребенком до 3-х лет. Получается стандартное пособие 574 790. А если – , то 1 005 880
Т.е. если живешь в гражданском браке и штампа в паспорте нет, то пособие получается миллион, или там еще какие-то нюансы есть?
гы.. у меня тока развод в эту пятницу.. я девочка шустрая:biggrin:Скоро замуж тебя будем отдавать?
Женщина, это сердце семьи. Нам проще идти на компромисс, т.к. мы чувствуем, что стоит за теми или иными словами или действиями. Мужчины любят "рубить с плеча". Гордость ни к чему хорошему не приводит, кому-то нужно сделать первый шаг, лучше попробовать, чем жалеть потм всю жизнь о "несделанном". Создавать семью, это всегда сложно.Я не знаю. Мы не общаемся уже недели 3. Он же гордый. Я же сказала "Уходи!".
К слову сказать, не факт, что не хочет (до самого факта Б. кричал на каждом углу, как детей уже хочет), он не пояснил мотивы своего "против". А потом уже я не слушала. А потом уже он не искал разговоров. Так что или ему пофиг (что странно), или не так уж он и против. Не знаю.
Ооо, это похоже на привычку. Ну ничего, отвычки тоже наступают, и не очень редко. Его просто поплющит немного больше, чем плющило бы лет... назад, а потом пройдет.Абсолютный 36-летний холостяк
Ого, я думала, 422 с чем-то тысячи. Ну, то есть, то еще ого, но приятно, что больше, а не меньше.стандартное пособие 574 790
))))))))))) Насмешила3й раз беременна от одного и тогоже и так и не знаю где находится
Ха, мы тут вот еще подсчитываем выгоду этого мероприятия.Скоро замуж тебя будем отдавать?
ой.. как это все сложно.. ладно.. у меня еще есть время подумать.. спасибо за ответШуршунчик, да, там нюансы, надо писать такую бумажку еще что от алиментов отказываюсь и место нахождения отца не знаю. и в графе отец записывают имя и отчество отца которые ты говоришь, а фамилию ему твою приписывают))) бред. но т.к. я на первого ребенка ничего не получала, решила со вторым получить за двоих)) про третьего не решила еще- наверное уже не прокатит, что 3й раз беременна от одного и тогоже и так и не знаю где находится
.
Evka, добро пожаловать! Какая красивая аватарка!!! А ты выдержанная - до 12 недель читать и не соблазниться написать даже))))