Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
А я про свою 3-ю ПК вот какую статью прочитала, у нас скоро будет возможность консультироваться у личного гинеколога!
в 14 пк давно есть такая услуга, как личный врач любого профиля, не только гинеколог)

Лерочка

New member
прикольно, а самой лимончеллы то не в меню, а жааааль)))))))
в смысле?
А чем он отличается от участкового?
что ты придешь в определенное время, а тебя ждут с распростертыми обяътиями, и можно время самой выбирать, чтобы удобно было!

Bubonika

Active member
Anastasia,Лимончелла там есть и их собственного производства ну очень вкусная :))))) странно что в меню тут нет. есть классическая с лимоном есть с клюквой и еще с чем-то не помню уже.

Anastasia

МИР во мне
Лимончелло это фирменный итальянский ликер, очень вкусный

Шуршунчик, я уже писала тута, что я из "пьющих" ;))) я б выпила с малых дозах, не вижу тут ничего страшного :). Мммммм, как подумаю, со льдом, мммм
фсе ушла в осадок )))))))

Bubonika, это отличная новость!

Bubonika

Active member
Я б с удовольствием выпила б , она там такая пальчики оближешь с колотым льдом ну очень-очень- жаль нельзя чичас алкоголь.

Алешечка

Мамашечка
что ты придешь в определенное время, а тебя ждут с распростертыми обяътиями, и можно время самой выбирать, чтобы удобно было!
Блин, время тоже можно выбирать не с потолка, т.к. у одного "личного" врача - не одна пациентка. :) И к участковому, в принципе, ты записываешься на то время, когда можешь. Из того, которое есть.

Anastasia

МИР во мне
Я б с удовольствием выпила б , она там такая пальчики оближешь с колотым льдом ну очень-очень- жаль нельзя чичас алкоголь.
единственное меня их собственное производство смущает :) а по поводу низзя (ну это личное дело каждого, конечно) - но низзя водку стаканом пить - это да, а от 50 грамм лекого каКчественного спиртного, едва ли будет хоть малейшее влияние

Шуршунчик

все успеваю
и я такая. Вот глинтвейн употребляю граммов по 50. Мне так укусненька, а от запаха ваще с ума схожу.
я тож такое люблю.. в принципе если его прокипятить.. вкус практически тот же останется.. а алкоголя не будет

Bubonika

Active member
Anastasia,
Солнышко 333, про алкоголь http://http://www.rodi.ru/9months/alko.html

из этой же статьи.Поскольку ясно, что нет безопасной дозы алкоголя для беременной женщины, то, очевидно, что самый надежный и единственный способ уберечь себя и свое будущее чадо от неприятностей – категорический отказ от спиртного во время беременности. Если вы беременны или желаете забеременеть, не принимайте алкоголь вообще.

Шуршунчик

все успеваю
единственное меня их собственное производство смущает а по поводу низзя (ну это личное дело каждого, конечно) - но низзя водку стаканом пить - это да, а от 50 грамм лекого каКчественного спиртного, едва ли будет хоть малейшее влияние
а в производстве лимончеллы нет ничего сложного, к водке добавляется перетертая мякоть лимона.. и все.. мы так дома делали.. да и с водкой, что не соедини, помоему никакой бяки быть не может.. главное, чтобы водка качественная была

Anastasia

МИР во мне
Bubonika, мнений очень много протеворечивых, я могу забрасать тут Вас выержкакми из статей в нете, не только об отсутвии вреда, но и даже пользе малых доз алкоголя. Мало того, уже доказано, что даже при ГВ можно употреблять алкоголь (если интересно могу выложить) . Я эту тему изучила вдоль и поперек. Ну и мои, беременности без патологий, и абсолютно здоровые, талантливые и активные дети - этому свидетельство :)

Я в еде гурман и в напитках тоже, и пью спиртное только ради его вкуса, никогда не пью абы-чего, и очень редко до легкого опьянения. Люблю только вкусные напитки, не пью водку никогда вообще не пила. Коньк ооочень редко, только настоящий французский. Поэтому для меня тема была очень интересная, я ею занималась долго, и могу сказать, что легче причинить вред организму чаем низкого качества и неправильной заварки, чем небольшой дозой качественного алкоголя :)

Bubonika

Active member
Anastasia,я лишь высказала мнение , можете унять свою агрессию
я могу забрасать тут Вас выержкакми из статей в нете
не стоит меня забрасывать , звучит прям как камнями.:stop:лучше не надо. каждый выбирает свои фломастеры,это было просто лишь мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху