отличные майки. можно в принт-мастерской на любую майку такой рисунок нанести)))Так как мы летние ,то пару примеров маеечек для настроения!!
Ух ты)))) Вот это класс!!! мне муж постоянно обещает, что нам будет читать, я вот всю жду...жду... надо значит всё брать в свои руки))Ага, сказки так читаю, что даже муж замирает и внимательно слушает
Да ну вы что.А для чего: просто ходить или кататься? Вот мне страшно беременной кататься, я в этом сезоне - пас.
Ты уже носила?у меня есть маечка для кормления от "Мать-ехидна", где прикольные надписи на спине!
Я тоже за неделю до М сделала тестикЭсми,я с самого начала почувствовала, что беременна))) В транспорте начало укачивать))) НА работе начала на всех обижаться)))) Психовать)) Сделала тест, полоска сначала была слабой, пошла мужа разбудила, говорю ему смотри)) Что видишь? А он говорит 3 полоски Потом нормально посмотрел, говорит 2 вижу))) А вообще по ночам есть стала)))) Плохо очень сплю)) Мутит иногда)) Ну и температура до 37.3 поднимается. И головокружение бывает)))
А у тебя как?
Тогда понятно)))) думала, может единомышленников тут найду)Гулять, ездить за город.
А он говорит 3 полоски
По лыжам? Да я и раньше-то только в укороченных не путалась.думала, может единомышленников тут найду)
Не ешь его! Я тебе сочувствую, но и поздравляю: все идет по плану.меня даже от монитора тошнит
Беджняжка, а неделю назад жаловалась, что ничего нетуВсем привет!! А у меня самый настоящий токсик начался.. тошнит постоянно, с утра до вечера((( Теперь не знаю, как смогу работать.. сижу и меня даже от монитора тошнит..
А то и больше, у меня с 8 недель.Значит у меня еще целая неделя нормальной жизни в запасе
И я.А я постоянно ем
Что бы он понимал.Муж мой вчера сказал, что у Б. токс., так как они все подряд едят.
Надо и мне купить, а то ведь чай и кофе Б. не очень хорошо, а у нас на работе только чай и кофе и естьКстати, я пью цикорий 1 чашку в день, мне помогает от тошноты))) да и витаминов в нем много, и беременным советуют все)))))