Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
Ага, сказки так читаю, что даже муж замирает и внимательно слушает:biggrin::biggrin:
И, может мне показалось, но как только начинаю читать, то в пузе прям такое бурление начинается))))

Лерочка

New member
Так как мы летние ,то пару примеров маеечек для настроения!!
отличные майки. можно в принт-мастерской на любую майку такой рисунок нанести)))
у меня есть маечка для кормления от "Мать-ехидна", где прикольные надписи на спине!
nadp_antisov_kras.jpg

Girios

New member
Ага, сказки так читаю, что даже муж замирает и внимательно слушает
Ух ты)))) Вот это класс!!! мне муж постоянно обещает, что нам будет читать, я вот всю жду...жду... надо значит всё брать в свои руки))

Лерочка

New member
Steischa, муж в первую беременность закачал классику и каждый день на ночь ставил, мы спали, а она играла)))) в эту будем повторять)))
в эту беременность на курсы скорей всего не пойду, но вот от йоги бы не отказалась. думаю, что с весны пойду, не раньше.

Steischa

Active member
Эсми,я с самого начала почувствовала, что беременна))) В транспорте начало укачивать))) НА работе начала на всех обижаться)))) Психовать)) Сделала тест, полоска сначала была слабой, пошла мужа разбудила, говорю ему смотри)) Что видишь? А он говорит 3 полоски:):) Потом нормально посмотрел, говорит 2 вижу))) А вообще по ночам есть стала)))) Плохо очень сплю)) Мутит иногда)) Ну и температура до 37.3 поднимается. И головокружение бывает)))
А у тебя как?

Лерочка

New member
Girios, я тоже так ждала на коньках покататься и все))) не успела)))

Steischa, ну прямо целый букет симптомов)))))))))

Эсми

Мыслю позитивно
Эсми,я с самого начала почувствовала, что беременна))) В транспорте начало укачивать))) НА работе начала на всех обижаться)))) Психовать)) Сделала тест, полоска сначала была слабой, пошла мужа разбудила, говорю ему смотри)) Что видишь? А он говорит 3 полоски Потом нормально посмотрел, говорит 2 вижу))) А вообще по ночам есть стала)))) Плохо очень сплю)) Мутит иногда)) Ну и температура до 37.3 поднимается. И головокружение бывает)))
А у тебя как?
Я тоже за неделю до М сделала тестик :) т.к. очень ждала и надеялась. У меня сейчас грудь начала расти :) Радости моей, нет предела. Мужу показываю, говорю: пощупай, правда подросла. А он кричит, что я над ним издеваюсь, секса не даю, а грудью дразню :))). А все остальное по самочувствию - как всегда. Есть точно больше не стала, я бы сказала даже наоборот - меньше, чувство голода как-то очень легко переноситься, так что порою просто заставляю себя поесть.

Steischa

Active member
Эсми, прикольно))))) Не, мой смирился и все понимает))) А грудь и у меня растет, а к соскам не дотронуться)))

Мы пока никому не говорим, но моя мама как будто знает, звонит и начинает меня пытать, ты мне ничего не хочешь рассказать?)))))Да мамы они такие))))))

Шуршунчик

все успеваю
Всем привет!! А у меня самый настоящий токсик начался.. тошнит постоянно, с утра до вечера((( Теперь не знаю, как смогу работать.. сижу и меня даже от монитора тошнит..

Лерочка

New member
Шуршунчик, это аллергия на работу)))

а я завтра тоже на работу, закрыли больничный нам.

все, я ушла, буду после обеда!!!!

Алешечка

Мамашечка
думала, может единомышленников тут найду)
По лыжам? Да я и раньше-то только в укороченных не путалась. :)))

меня даже от монитора тошнит
Не ешь его! Я тебе сочувствую, но и поздравляю: все идет по плану. :)

Эсми

Мыслю позитивно
Всем привет!! А у меня самый настоящий токсик начался.. тошнит постоянно, с утра до вечера((( Теперь не знаю, как смогу работать.. сижу и меня даже от монитора тошнит..
Беджняжка, а неделю назад жаловалась, что ничего нету :). Значит у меня еще целая неделя нормальной жизни в запасе :).

Муж мой вчера сказал, что у Б. токс., так как они все подряд едят. Это он наблюдал за мной, когда я рыбку кефирчиком запивала :).

Steischa

Active member
Шуршунчик, бедняжка.... держись))))
А я постоянно ем, и спасает меня (на работе пока не знают) тока , что я всегда любила поесть)) С меня всегда, прикалывались, куда деется))) Вот пишу, а голова кружиться)))

Алешечка

Мамашечка
Значит у меня еще целая неделя нормальной жизни в запасе
А то и больше, у меня с 8 недель.

А я постоянно ем
И я. :)))

Муж мой вчера сказал, что у Б. токс., так как они все подряд едят.
Что бы он понимал. :))) Когда токсикоз, часть продуктов вообще страшна на вид, вкус и запах, приходится есть, что остается.

Steischa

Active member
Кстати, я пью цикорий 1 чашку в день, мне помогает от тошноты))) да и витаминов в нем много, и беременным советуют все)))))

Эсми

Мыслю позитивно
Кстати, я пью цикорий 1 чашку в день, мне помогает от тошноты))) да и витаминов в нем много, и беременным советуют все)))))
Надо и мне купить, а то ведь чай и кофе Б. не очень хорошо, а у нас на работе только чай и кофе и есть :(, хочу в пакетиках купить цикорий, и на работу таскать.

Steischa

Active member
Эсми, я вот тоже раньше в пакетиках пила, а сейчас купила жидкий с шиповником, он мне больше понравился)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху