Апельсин, добро пожаловать.
Лерочка, про прайс точно не скажу. Я вернусь на работу, узнаю, если не забуду.
Девочки, вы молодчины. Очень люблю рукодельниц. На меня порой накатывает тоже творчество)))) Но вышивать - это не моё, а так нравится)))) У меня подруга текстильными игрушками занимается, так такую красоту шьет!
Лерочка, твои мишки выше всех похвал!!!
А я сегодня записалась на прием к Г. Пойду вечером. А хотела до 12 недель оттянуть.
Я пока про беременные вещи и не думаю, пока только похудела. На весах так всего 2 кг сброшенных, но как-то я их ощущаю очень сильно. Живот не плоский, а вот руки, плечи похудели, хотя для похудания это у меня самое проблемное место.
я была уверена, что и я там буду. Сынулю там рожала. А теперь соседка беременная говорит, что нас к какому-то роддому возле у-га "Беларусь" распределили. Я в шоке. Но буду оч стараться в 2-ку попасть. А ты где живешь?девочки, где рожать собираетесь? я во 2-ом на бельского
Лерочка, про прайс точно не скажу. Я вернусь на работу, узнаю, если не забуду.
Девочки, вы молодчины. Очень люблю рукодельниц. На меня порой накатывает тоже творчество)))) Но вышивать - это не моё, а так нравится)))) У меня подруга текстильными игрушками занимается, так такую красоту шьет!
Лерочка, твои мишки выше всех похвал!!!
А я сегодня записалась на прием к Г. Пойду вечером. А хотела до 12 недель оттянуть.
Я пока про беременные вещи и не думаю, пока только похудела. На весах так всего 2 кг сброшенных, но как-то я их ощущаю очень сильно. Живот не плоский, а вот руки, плечи похудели, хотя для похудания это у меня самое проблемное место.
мило))))"мишкой в берлоге" называет)))