Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беlka

New member
Апельсин, добро пожаловать.
девочки, где рожать собираетесь? я во 2-ом на бельского
я была уверена, что и я там буду. Сынулю там рожала. А теперь соседка беременная говорит, что нас к какому-то роддому возле у-га "Беларусь" распределили. Я в шоке. Но буду оч стараться в 2-ку попасть. А ты где живешь?

Лерочка, про прайс точно не скажу. Я вернусь на работу, узнаю, если не забуду.
Девочки, вы молодчины. Очень люблю рукодельниц. На меня порой накатывает тоже творчество)))) Но вышивать - это не моё, а так нравится)))) У меня подруга текстильными игрушками занимается, так такую красоту шьет!
Лерочка, твои мишки выше всех похвал!!!
А я сегодня записалась на прием к Г. Пойду вечером. А хотела до 12 недель оттянуть.
Я пока про беременные вещи и не думаю, пока только похудела. На весах так всего 2 кг сброшенных, но как-то я их ощущаю очень сильно. Живот не плоский, а вот руки, плечи похудели, хотя для похудания это у меня самое проблемное место.

"мишкой в берлоге" называет)))
мило))))

Steischa

Active member
а мне тепло, температура редко снижается ниже 37, так я уже к ней и привыкла))))

Шуршунчик

все успеваю
я была уверена, что и я там буду. Сынулю там рожала. А теперь соседка беременная говорит, что нас к какому-то роддому возле у-га "Беларусь" распределили. Я в шоке. Но буду оч стараться в 2-ку попасть. А ты где живешь?
там же вроде бы новый РД построили..

А я штанцы беременные наверно по отто заказывать буду.. хочу беременные джинсовые дудочки.. кто-нить такое видел в наших магазинах?

Лена_В

New member
Девочки, здравствуйте, давно вас не читала - все-таки попала я на сохранение со своим тонусом, вот только сегодня выписалась.
Завтра у меня УЗИ в 7-ке, волнуюсь жутко просто. Кто там недавно был - как обстановка? кровь берут?

devushka s luny

СуПер МАМА!
Девочки, здравствуйте, давно вас не читала - все-таки попала я на сохранение со своим тонусом, вот только сегодня выписалась.
Завтра у меня УЗИ в 7-ке, волнуюсь жутко просто. Кто там недавно был - как обстановка? кровь берут?

Лена_В, не волнуйся! Обстановка там вполне дружелюбная! Обязательно расскажут что с малышом все в порядке!

Yanussik

New member
Это еще не страшно, тогда эмбрион был не закреплен и не питался от мамы.
Но по месячным это была уже 4-5 недели.

а я всегда умудрялась на животе спать) не могу лишить себя этого удовольствия))))))))
А я тоже на животе, подогнув одну ногу. Из-за этого получается как бы полубочком что ли. И пуз рядышком как бы лежит :rofl:

мы дома еще не сообщали никому. сюрприз к новому году сделаем)))
Брату с семьей и друзьям тоже планирую на новый год примерно сообщить.

Алешечка

Мамашечка
Завтра у меня УЗИ в 7-ке, волнуюсь жутко просто.
Перестань. Тебе нельзя, а то тонус. Все там нормально, в этой 7-ке. :)

Но по месячным это была уже 4-5 недели.
Ну и хорошо. Забудьте. :) Если бы было не хорошо, не было бы.

Natik0587

Мой смысл жизни
хочу беременные джинсовые дудочки..
Что-то подобное есть в mothercare, узкие по фигуре с мягкой вставкой для животика, стоимость что-то около 450тыс. (если я правильно поняла "дудочки").

Ata

Богиня безумия
Апельсин, добро пожаловать! Давай данные для таблички: твои имя и дата рождения, имя и дата рождения старшего карапуза и пдр.

А я как раз вчера думаю... будет у нас еще прибавление или лето уже заканчивается))
Еще точно будут присоединяться. Много кто ждет 12 недельного узи и только потом по форумам регистрируется. Так что потом еще будет достаточно прибавлений :)

Yanussik

New member
Ну и хорошо. Забудьте. Если бы было не хорошо, не было бы.
После УЗИ мне легче тебе верить :-D

Что-то подобное есть в mothercare, узкие по фигуре с мягкой вставкой для животика, стоимость что-то около 450тыс. (если я правильно поняла "дудочки").
Дудочки - это зауженные джинскики)

Шуршунчик

все успеваю
Надо глянуть.. не обращала внимания, что в Mothercare есть одежда для беременных.. у меня в прошлую беременность были такие джинсы.. оч удобно.. джинс стреч, хорошо растягивался и не узко мне совсем было, хотя ноги у меня не худенькие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху