Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
А вот из-за того, что мы их получили с продуктами, или из-за того, что при любой простуде сразу назначают АБ - это вопрос.
Кур и др. животных кормят такими антибиотиками, которые для лечения людей не используются. А устойчивость у микроогранизмов вырабатывается на тот антибиотик, с которым он контактировал. Поэтому аргумент, что
деткам прописывают от мелких простуд антибиотики потому, что мы едим мясо... с антибиотиками
, звучит как-то неубедительно.
Что людям приходится теперь принимать более сильные антибиотики, когда они нужны, потому что более слабые не действуют. А вот из-за того, что мы их получили с продуктами, или из-за того, что при любой простуде сразу назначают АБ - это вопрос.
Из-за того, что "на каждый чих" принимают антибиотики -- для меня так.

Лерочка

New member
И поэтому надо принимать еще больше химии в витаминах? Не лучше ли пересматривать свое питание в поисках наиболее полезной пищи?
ППКС
Девочки! Ещё хотела спросить, у кого-нибудь болят бока? Вот у меня болят мышцы или что-это побокам живота и выше немного. Так странно и больновато...
у меня тоже самое, но с мышцами между ног, вверху на ногах...

По поводу питания, я уже давно загоняюсь))))) Было время я этим доставала всех друзей и знакомых(по-доброте душевной), а потом плюнула, каждому свое)))
Такая же))))))))))Потом друзья обижаться начали,что я им навязываю свое мнение.Все равно они ели все что хотели, а я тоже все хотела им рассказать,как лучше, чтобы они тоже правильно и хорошо питались.Сча тоже забила))))))))Каждый сам решает ,что ему полезно и как ему питаться))))

Ну у меня над пупком не полосочками, а одно сплошное пятно с палец толщиной. В 42 недели оттуда высунулась пятка. теперь у меня там звезда горит:))) Растяжкой ее никак не назовешь.

Natik0587

Мой смысл жизни
Апельсин, не волнуйся , держу за тебя @@@@@@@@@@!!!!

Девочки очень интересно ваше мнение, как вы думаете стоит ли приобретать такое устройство? http://imama.shop.by/2864/5702/
Действительно ли оно помогает? Может кто на собственном опыте пользовался, сомневаюсь покупать или нет.

Лерочка

New member
И такие же красные остались? А как это выглядело после завершения лактации, когда грудь уменьшилась?
они становятся бесцветными, но кожа в этом месте бугристая :(

Грудь у меня сдулась, и остались белые полосочки двойные, с желобком внутри . Короче, ничего симпатичного
во, я это и имела ввиду.

_ice_

Счастье внутри (с)
Naya, я не убеждаю. Та врач химик, наверняка она бы рассказала бы все так, что было бы убедительно :pardon:

Все равно невозможно вычеркнуть из своей жизни ни мандарины, ни молоко, ни ту же злосчастную курицу :pardon:

бомбачка

Active member
Девочки очень интересно ваше мнение, как вы думаете стоит ли приобретать такое устройство? http://imama.shop.by/2864/5702/
я как раз сегодня утром ехала в машине и думала про ремни безопасности для беременных, думала, что нужно купить, но посмотрела на цену, думаю, что поезжу и с обычными. Хотя штука, наверное, классная

Steischa

Active member
Все равно невозможно вычеркнуть из своей жизни ни мандарины, ни молоко, ни ту же злосчастную курицу
Ну тут я бы поспорила)))))))))))Молоко можно покупать домашнее, предварительно, познакомившись с хозяйкой коровки)))) Курицу заменить на индейку))))
А мандарины, это да))) Просто нужно смотреть на страну произрастания, и брать те, которые привезли из более близкой и во время их реального созревания))))

Steischa

Active member
Например, мы молоко привозим из деревни, где живет свекр, он очень хорошо знает хозяйку коровки)))Было бы желание, а выход всегда можно найти)))

Алешечка

Мамашечка
Курицу заменить на индейку))))
А индейку чем-то не таким вредным кормят? :) Индейки обладают довольно нежным здоровьем, надо сказать.

он очень хорошо знает хозяйку коровки)))
И на что эту коровку проверяли? :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, я не убеждаю. Та врач химик, наверняка она бы рассказала бы все так, что было бы убедительно
_ice_, я просто несколько лет очень тесно занималась антибиотиками, микробами и их устойчивостью, и мне не убедительно не разу. Да, антибиотики в животноводстве, не есть хорошо ни для нас, ни тем более для наших детей. Но то, что при серьёзных болезнях (ттт) перестают действовать сильные антибиотики нового поколения, тут львиная доля ответственности тех, кто при каждой простуде (или даже профилактически) использует антибиотики. Сорри...

Лерочка, я ж планировала в эту субботу на встречу попасть, но планы мои накрылись медным тазом :(. Настраиваю себя на 18 февраля (запиши меня для стимула, пожалуйста). Надеюсь "Васильки" вас не разочаруют и следующая встреча будет там же (брежу одним салатиком у них)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху