Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Хм, я точно знаю, что я в 10 лет уже спокойно одна гуляла и без всяких телефонов. А муж мой уже в этом возрасте ездил в Литву один, просто погулять и города заграничные посмотреть. И не вижу большой проблемы в том, что ребенок в 10 лет уже без взрослых на улице. Ну и такая ситуация с машиной могла и на глазах у той второй мамы произойти, и ничего бы она не сделала с этим.

Женьшенька, с пополнением! Интересно, вы для малышей потом загончик будете делать? Или где их определите, пока будущие хозяева разберут?
Ой, а мы вот решили нашу собачку не вязать :( Хоть мне и хочется с щенками побаловаться. У моей прикус неправильный, а собака с отличной родословной. В общем, не хотим стандарт породы портить. Поэтому собака любимая, но не выставочная, и мамой вряд ли станет.

_ice_

Счастье внутри (с)
на выходный, обещаю, попробую и расскажу и покажу)
обязательно!!! а то я как-то подумала, что не перевернуть и замялся у меня вопрос со сковородой. а она классная!!! ааааа, хочу )))))))
надумаешь, купить звездочку, заказывай из китая. я посмотрела, что на секонде 10 уе стоит, а напрямую заказать дешевле
ой, посмотрела на дилэкстрим, а звездочек нету, есть только мишки, свинки, сердечки...
а на тао самой трудно... эх

Ata, а какая у тебя собачка?

Алешечка

Мамашечка
и может неплохая мысль свекольного сока для розовых налить вместо красителя?
свекла-то у нас САХАРНАЯ
Это не та. :))) Красная - не сахарная.

Девочки, мне очень плохо...
Все пройдет, держись! Страшно очень. Хорошо, что обошлось.
Я уж не знаю, что там мама другой девочки, но своей-то надо объяснить, что до твоего звонка ни на какую улицу ни ногой.

а представьте как мне ,на полу ,с животом,принимать мальков было.фууф. Но мы справились!!
Поздравляю! :) Теперь ты настоящая домашняя акушерка. :))) Собачковая.

Лерочка

New member
А бесстрашный человек,это не здоровый человек!!!
наверно, что-то в этом есть.
надумаешь, купить звездочку, заказывай из китая. я посмотрела, что на секонде 10 уе стоит, а напрямую заказать дешевле
у этой девочки они по 7у.е.-я купила. но нашла девочку, у которой сердечко 50тыс.
так ты можешь заказать нам из Китая или я не так поняла? а что там еще есть? :) :) :)

Теперь ты настоящая домашняя акушерка
ахаха. точно) можно домашние роды принимать)

Алешечка

Мамашечка
а муж уперся на дням, что база удобней, но крепления мало ли слетят, более травмоопасно. хотя везде подчеркнуто, что безопасность не хромает из-за этого. вот чему верить? ведь на базе не сама люлька ремнями крепиться, а только база, а люлька просто в защелки на базе вставляется. кто что может сказать по этому поводу?
Я не знаю, что по этому поводу сказать, но мы купили кресло с базой изофикс. Его можно и ремнями прицепить, и ременная база к нему бывает, но у нас нету. Мне кажется, изофикс нормально держит...

_ice_

Счастье внутри (с)
не так, я не занимаюсь ентим
просто для себя заказывала с тао и с дилэкстрима, там многие вещики очень даже выгодно покупать.
но если с тао много возни (от посредников до оплаты), то с дилекстрима можно купить и самой. как у нас на шопбае -кинул товар в корзину, оплатил по карточке и жди на почте.
вот мишка с дилекстрима. на тао дешевле, но там дешевые вещи выгодно покупать, если брать несколько товаров

Лерочка

New member
Я не знаю, что по этому поводу сказать, но мы купили кресло с базой изофикс. Его можно и ремнями прицепить, и ременная база к нему бывает, но у нас нету. Мне кажется, изофикс нормально держит...
я тоже самое мужу говорю.а он говорит, что его в аварии в городе, легком ударе, его водительское кресло с рельсов съехало. а тут всего лишь пару защелок... ты имеешь ввиду, что есть ремни на базу с люлькой отдельно или как?

на тао дешевле, но там дешевые вещи выгодно покупать, если брать несколько товаров
ну так мы можем организовать закупку мелкую)

вот мишка с дилекстрима.
это цена ведь без доставки, да?

обязательно!!! а то я как-то подумала, что не перевернуть и замялся у меня вопрос со сковородой
по твоей ссылке и фото блинчиков-мишек есть, вот: http://www.dealextreme.com/customer...8659-c613d482-080c-4508-ac3c-43b1a67a4179.jpg

_ice_

Счастье внутри (с)
это цена ведь без доставки, да?
с доставкой, потому и дороже, чем на тао

по твоей ссылке и фото блинчиков-мишек есть,
прикольно, я не смотрела
но мне интересно все-таки твое мнение как их переворачивать

Tols

New member
Linочка, Ты не виновата! Пусть дочка поправляется! Хорошо, что все обошлось, ттт... А мамашу ту... Ужас! Неужели она свою дочку тоже так на улицу отпускает, когда темно... Держись! Старайся не волноваться, ведь это сейчас вредно. Береги себя и малявок!

_ice_

Счастье внутри (с)
ну так мы можем организовать закупку мелкую)
на тао своя система закупок. там только китайцы заказывать могут, значит нужен посредник. оплачивать чаще всего надо либо переводом (снимается приличная сумма), либо через PayPal, который в Беларуси открыть нельзя...
есть куча СП, которые этим занимаются (на семействе в том числе)

а дешевле брать несколько я имела ввиду, по многим причинам. там ведь и доставка будет денег стоить. скажем, если эта сковородка будет стоить 1 уе, то за доставку придется заплатить еще 10 у.е. (вес округляется до кг)
а на дилекстриме можно и мелочь заказать, там цена уже окончательная стоит

Tols

New member
Linочка, ну и хорошо. дети быстро такое забывают. и тебе советую.
а мама та безголовая, ттт, пусть она никогда не узнает страха, но быть такой беспечной - как минимум, глупо!

у меня, девочки, у взрослого человека, паранойя. я боюсь ходить с работы домой во вторую смену. самое интересное, что у меня есть 2 варианта-15 минут пешком, но полпути вдоль канала; и 5 минут до остановки-2 остановки на автобусе-и спуститься во двор к дому. и самое главное, что любой вариант для меня страшен, без прекрас, каждый божий день, когда у меня вторая смена, я иду/еду и в голове только мысли, что если вдруг что, я ключи в руках держу-ключом большим наружу, во второй телефон, как если что я буду набирать мужу. иду-оглядываюсь, женщина с собакой-чуть что кричать буду и все в таком духе. я с ума сойду. скорей бы декрет... я ни в жизни больше не будут по сменам работать (т-т-т)...

Лерочка, это не паранойя!!! Я так с утра с собакой гуляю! Тоже с большим ключом!

Лерочка

New member
с доставкой, потому и дороже, чем на тао
просто у девочки сердечко в 70тыс с доставкой обошлось, без лишний моих действий. вторая вообще за 50тыс продает. так что думаю, проще найти выгодного посредника. ну пару тыс. переплачу, не беда, мне главное удовольствие.
но мне интересно все-таки твое мнение как их переворачивать
хорошо, обязательно завтра после встречи куплю яйца, и в воскресенье с утра испеку блинчиков)
есть куча СП, которые этим занимаются
ну это я знаю. просто хотелось бы со знакомыми) посредники и свои плю ссборы берут. а вообще. нужно искать. к примеру пояс в два оборота, у одной девочки 80тыс, у второй такой же 45. ну так куплю за 45ты и будем мне счастье)
Лерочка, это не паранойя!!! Я так с утра с собакой гуляю! Тоже с большим ключом!
ура. я не псих) это я в какой-то передаче посмотрела, что можно ключом обороняться, хоть что-то!

Tols

New member
Ууфф,ну вы и понаписывали страхов!!! Я тоже много чего боюсь..Потом может как-нить напишуисторию которая со мной произошла..Сегодня устала я...Родила моя Майка,за 2 часа родила трех шоколадных тоев!! АдЫн мальчик и две девочки!

Молодец собака! Поздравляю!

_ice_

Счастье внутри (с)
ну пару тыс. переплачу, не беда, мне главное удовольствие.
да, я согласна, для единичной покупки разница несущественная :)
но на всякий можешь поглядывать сколько бут стоит напрямую
Эх, если бы еще знать сайты, с которых можно самой купить....

просто хотелось бы со знакомыми)
да, у меня у подруга в этом разобралась и у нее PayPal был, так мы гораздо дешевле с ней все заказали, чем через СП
но сейчас такой возможности нет

:)))

Последнее редактирование:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Женьшенька, с пополнением! Интересно, вы для малышей потом загончик будете делать? Или где их определите, пока будущие хозяева разберут?
Ну у меня Майка со щенками в шкафу -купе лежит..Щены не первые,потому могу с уверенностью сказать,что нам хорошо..Когда начнут ходить ,и соответственно кушать ,Майя перестанет за ними убирать,я их всей бандой на кухню.И убирать проще и на диван не приучатся прыгать..Я это как + всегда рекламирую при продаже..Однако недавно звонили хозяева нашего мальчишки с прошлого помета так он с ними с первой недельки на диванчике спит...:wacko:Ну вот ,все усилия мои напрасны...Зато пацану одежду со стразами сваровски покупают..:bb:Короче круто устроился!! Всем бы так!!:nyam:

Поздравляю! :) Теперь ты настоящая домашняя акушерка. :))) Собачковая.

Даа опыт ужо есть!!! Спасибо!!

ахаха. точно) можно домашние роды принимать)

:))) :))) :)))

Молодец собака! Поздравляю!
СПС!!!!!!:dance::dance:
Встала покушать моя соба-хуудая как щепка,после того жтвота ,еще сегодня утром ,прям вот и не верится!! Зато из привереды в еде стала жадно-хапающей все-превсе подряд!! Сказала Женя и радостно потерла руки!!!
Девочки ,простите что столько много про собаку,просто эмоции переполнили,Обещаю,что больше не буду!! :))))))

Лерочка

New member
Эх, если бы еще знать сайты, с которых можно самой купить....
вотвот)
но сейчас такой возможности нет
жаль)
Девочки ,простите что столько много про собаку,просто эмоции переполнили,Обещаю,что больше не буду!! )))
не надо таких обещаний. у нас демократия-что вижу, то и пою) вы же меня слушаете, бредни всякие, кошечек показываю, фотки свои с хобби, праздников и т.п.)))) так что не надо прятаться, что на душе и в жизни и чем хочется поделиться-то и замечательно)

девочки, к слову, никто не хочет научить меня вязать? хахаха

Tols

New member

не ты не псих! Мы два психа))))

не надо таких обещаний. у нас демократия-что вижу, то и пою) вы же меня слушаете, бредни всякие, кошечек показываю, фотки свои с хобби, праздников и т.п.)))) так что не надо прятаться, что на душе и в жизни и чем хочется поделиться-то и замечательно)

девочки, к слову, никто не хочет научить меня вязать? хахаха

Я согласна с Лерочкой! Мне ооочень интересно и про котиков и про собачек и про хобби (я сама криворукая и к тому же они еще и из того самого места растут) и фотки тоже люблю посмотреть!!!!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
не ты не псих! Мы два психа))))

Я согласна с Лерочкой! Мне ооочень интересно и про котиков и про собачек и про хобби (я сама криворукая и к тому же они еще и из того самого места растут) и фотки тоже люблю посмотреть!!!!

Я вам больше скажу Мы ТРИ психа))))))))
А фотки ,когда глаза откроют,ок!!!Могу показать прошлый помет,в первые сутки???
Опять не по теме,вот вам рассказала,а на украинском форуме,где я худела нет...Счас залажу так девченки уже Майку просят отписаться ,раз хозяйка така нерадивая...)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху