Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но вот про окраску я не парюсь, т.к. тысячи женщин красятся во время Б., если бы это было действительно опастно, то трубили бы про это так же как и про кофе с шоколадом
Вообще, не доказан вред краски ,но и безвредность тоже не доказана. А кофе мне Г. сказала можно пить, и шоколад я ем иногда.

Мурясик

New member

_ice_

Счастье внутри (с)
я решила с сегодняшнего дня заняться своими волосами - видимо из-за гормональной перестройки, появилась жудкая перхоть ((((( - никогда в жизни её не было .......... так не приятно (

вот, как раз смотрела про шампуни натуральные:

Если у вас перхоть
Вбейте 2 желтка со 100 мл теплой воды и вотрите получившуюся смесь в волосы и кожу головы. Оставьте на 10 минут, затем прополощите теплой водой. Перед последним полосканием добавьте в 1 л воды 4 столовые ложки яблочного уксуса.
Важно! Не смывайте составы с яйцом слишком горячей водой, чтобы белок или желток не успел «завариться».

вообще, я так подумала, что Г имеет ввиду именно кофейные чашечки, а не те тазики по 350 мл, из которых мы пьем

МАМА3

New member
А я сегодня смотрела передачу про порошки и тоже подумываю на простое мыло переходить. И вообще сейчас стало все больше и больше людей отказываться от косметич благ, т. к. у многих от них только один вред. Интересно и как раньше жили без всего этого.
Кстати про Орифлейм , состав косметики у них можно почитать в специальной книжке., но они есть не у всех, я сама ее смотрела только один раз. Нужно спрашивать либо у вашего консультанта, либо на складе можно заказать и купить.

Алешечка

Мамашечка
А теперь вот начала загонятся...
С какой целью? Ты это уже назад не воротишь, расслабься.

Но вот про окраску я не парюсь, т.к. тысячи женщин красятся во время Б., если бы это было действительно опастно, то трубили бы про это так же как и про кофе с шоколадом.
Ага, а депиляцию типа делают не тысячи женщин.

я решила с сегодняшнего дня заняться своими волосами - видимо из-за гормональной перестройки, появилась жудкая перхоть ((((( - никогда в жизни её не было .......... так не приятно (
И что будешь делать? Мне хорошо помогала бесцветная хна.

моя Г мне сказала, что до 5 чашечек в день натурального кофе можно!
Это о вреде некоторых Г, скорее. :)))

Интересно и как раньше жили без всего этого.
Ну вот так и жили. Терли хозмыло на терке, засыпали в стиральную машину-бочку. :)

Кстати про Орифлейм , состав косметики у них можно почитать в специальной книжке., но они есть не у всех, я сама ее смотрела только один раз. Нужно спрашивать либо у вашего консультанта, либо на складе можно заказать и купить.
Это нарушение прав потребителей, кстати. Информация о составе продукта должна быть на упаковке продукта, причем на языке страны, в которой продукт продается.

Anastasia

МИР во мне
Девочки, ну соглашусь я с вредом вдыхаемых паров от лака или краски для волос, ну даже если вы будете красить ногти 1 раз в день (что редко бывает). Вредно тем кто работает с этим, т.е. красит ногти клиентам в течении всего дня, и то никто из них не умер от интоксикации за всю жизнь.
Краску для волос на корень не должны наносить хорошие спецы.. ну даже если так, то - то что попадет в кровь ничтожно малое кол-во, а через плаценту вообще не проникает..
Женщины в европе и штатах не знают таких противопоказаний, продолжают красится, ухаживать за собой, заниматся спортом бегом и т.п. а мы все какие-то запуганные...
я красила волосы всегда и во время Б :) "мне все можно" как выразилась Солнышко333 :) , и сауна, и краска и кремы для тела )))))) тут как и везде - каждому свое :)

Мурясик

New member
Если у вас перхоть
Вбейте 2 желтка со 100 мл теплой воды и вотрите получившуюся смесь в волосы и кожу головы. Оставьте на 10 минут, затем прополощите теплой водой. Перед последним полосканием добавьте в 1 л воды 4 столовые ложки яблочного уксуса.
Важно! Не смывайте составы с яйцом слишком горячей водой, чтобы белок или желток не успел «завариться».
да-да))))) именно это я и проделала только что ))))) а про 5 чашечек - всё равно у меня сердце выскочит, если я столько выпью ((

Алешечка

Мамашечка
Вредно тем кто работает с этим, т.е. красит ногти клиентам в течении всего дня, и то никто из них не умер от интоксикации за всю жизнь.
Тут опасность умереть не от интоксикации вовсе. Но в целом - все крайности тут плохи :) Как сидеть и бояться, так и каждый день дрянью дышать.

А у меня ногти стали более ломкими, что ли, я так за беременность и не могу толком отрастить, чтобы было что красить. И не сказала бы, чтобы волосы становились лучше. Я-то читала, что у беременных они гуще растут (а после родов "лишние" выпадают), толще, красивее, поэтому решила воспользоваться случаем и отрастить. Но форму пару раз поправляла. Посмотрим, что отрастет. :)

Anastasia

МИР во мне
моя Г мне сказала, что до 5 чашечек в день натурального кофе можно!
ну это для тех, наверное, кто обычно выпивает 10 чашек )))))

Кстати, про крем для тела, это ж актуальная для меня тема ))))0 я уже не одну банку вымазала на свою кожу.
Могу посоветовать (из дорогих) линию Avene, продается в аптеках, можно даже грудным детям мазать.
Сегодня себе купила масло для тела DSM (израильская косметика мертвого моря) роза-шиповник большущая банка - 60 тыс. Написано что можно применять беременным и после родов, предотвращает растяжки и т.п. Текстура очень классна и запах сносный, не раздражает.

А у меня ногти стали более ломкими
у меня тоже вот как-то последние недели. Я увидела в этом нехватку кальция

Мурясик

New member
А я сегодня смотрела передачу про порошки и тоже подумываю на простое мыло переходить. И вообще сейчас стало все больше и больше людей отказываться от косметич благ, т. к. у многих от них только один вред. Интересно и как раньше жили без всего этого.
раньше жили с хозяйственным мыльцем и пищевой содой )))) и столько алергенных деток не было ((((( если честно, я про алергию вообще узнала лет 10назад как про распространённое заболевание, думала что это редкость,у меня не было как-то ни в роду ни знакомых, кто страдал бы... а теперь сплошь и рядом. А детки так вообще почти у всех друзей алергенные ((((((((((((((( не знаю какуберечь своего малыша от напаси. Покамои методы заключаются в том, чтобы особо не есть алергенных продуктов, мою посуду с пищевой содой, а не ссо средствами, сожержащими ПАВы. Дезики и освежители воздуха только по очень большой необходимости. Ванную перед купанием тоже мою пищевой содой или мылом хозяйственным... ну и сегодня уже говорили о косметич. средствах - это мыло, какао-масло, шампунь - правда вот попробую этот яичный метод )))) - но пока только в целях лечения ))) а потом посмотрим)))

_ice_

Счастье внутри (с)
Я-то читала, что у беременных они гуще растут (а после родов "лишние" выпадают)
а я читала, что лучше становится только у тех, у кого до Б были проблемы то ли с кровообращением, то ли с метаболизмом. а после родов все возвращается - отпадает, тощает.....

Сегодня себе купила масло для тела DSM
Я на себя ваниль-пачули мажу, на очереди с кокосом. Я к DSM не ровно дышу)))
Солнышко333 , и сауна, и краска и кремы для тела )))))
Так я ж как раз от всех этих благ и не отказываюсь, а очень даже пользую.

Лерочка

New member
Сегодня себе купила масло для тела DSM (израильская косметика мертвого моря) роза-шиповник большущая банка - 60 тыс. Написано что можно применять беременным и после родов, предотвращает растяжки и т.п. Текстура очень классна и запах сносный, не раздражает.
такое? http://img.second.by/u2/lots/8499/51359225522575_480.jpg
где покупала?

Мурясик

New member
а я читала, что лучше становится только у тех, у кого до Б были проблемы то ли с кровообращением, то ли с метаболизмом. а после родов все возвращается - отпадает, тощает.....
жаааль - ну что за несправедливость такая )))))))

Лерочка, DSM продается в аптеках в основном, ну и в магазах некоторых. Большой выбор в Планете здоровья и Любимой аптеке.

Мурясик

New member
представить себе аллергика на пыль, пыльцу растений и шерсть животных
а по поводу таких аллергиков - я вообще в шоке была, что такое в принципе в природе существует )))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху