Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женьшенька, вот и держись:agree: Не раскисай! У меня похожие симптомы уже месяц и все ОК)))

Anastasia, она в 1рд собиралась. Наверное, там.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Женя, вызови ка скорую, на всякий... Пусть поглядят
Настюш,а что,они смотрят?????????????? В смысле шейку???????? Или прут в больницу??

Женьшенька, вот и держись Не раскисай! У меня похожие симптомы уже месяц и все ОК))
Твои слова ,да Богу в уши..Мне как раз месяц и нужен!!!!!!

phoenix

New member
Алешечку поздравляю с новорожденным :) скорейшей выписки и спокойных ночек :)

А мне сегодня на плановом осмотре сказала Г, что вероятно, что малыш попросится в ближайшую неделю... Ну а мы то с ним договаривались на 15-е... Я еще пледик на выписку не довязала :) так что недельку еще надо терпеть :)

Anastasia

МИР во мне
Женя, шейку не посмотрят, живот потрогают, пощупают. Даже если в больничку, там все посмотрят, может уже пора и туда, лучше перебдеть...

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Женя, шейку не посмотрят, живот потрогают, пощупают. Даже если в больничку, там все посмотрят, может уже пора и туда, лучше перебдеть...
Уфф,сча мужа дождусь,и если не полегчает так и сделаю..Мы с дочей одни сидим дома..Такшта в больничку мне сча низя..не с кем Лизу оставить..

Мурясик

New member
может уже пора и туда, лучше перебдеть...
ой, в смысле - может уже пора? как пора? ))))не пугайте меня, а то я через пару недель начну тоже туда готовиться ))))))))))

Не, полнолуние по моему календарику 6 мая в 3.35. Так что я 7-го планирую)))
)))))))))))))) Солнышко, а первые роды у тебя же тоже по плану получились?

)))))))))))))) Солнышко, а первые роды у тебя же тоже по плану получились?
я дату имею ввиду )))))))))))))

Tols

New member
ПОЗДРАВЛЕНИЯ для нашей первой мамочки!!!! Лена, скорейшего восстановления и тебе и малышке! Ждем новостей. МОЛОДЕЦ!!!

бомбачка

Active member
Алешечка поздравляю с рождением доченьки!!! Всего самого-самого хорошего маме и малышке!!!
:). И у меня на 17-20 фунтов. Так что с бомбачкой нас уже будет трое, можно будет сделать заказ.
я собираюсь, только быстрее надо собираться, ато все вкусное разберут ;) есть место на 45-47 фунтов

Девочки. спасибо за предложения. Я уже с Ниночкой договорилась.

Стихотворение прикольное)))

Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать внимания,
Терпенья, ласки, обожания!
Сил, денег, времени, участия,
Но это называют – СЧАСТЬЕ!

Anastasia

МИР во мне
Мурясик, я имею ввиду, что пора принимать меры, чтоб не родить ненароком. Пусть все обойдется!!! И будет хорошо! Женя, держи нас в курсе!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Пусть все обойдется!!! И будет хорошо! Женя, держи нас в курсе!
Спасибо,спасибо!!! Я уже поначиталась про 33 неделю и немного успокоилась..НО очень надо доносить...Подержите ,девочки за меня кулачки!!

AVVE

Well-known member
Женьшенька,много-много вам с малышом кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ata

Богиня безумия
Не, полнолуние по моему календарику 6 мая в 3.35. Так что я 7-го планирую)))
а у меня в ежедневнике сегодня.... Хотя глянула в инете, на самом деле в ночь на 6 мая. Обманывает мой ежедневник....

Мурясик

New member
Мурясик, я имею ввиду, что пора принимать меры, чтоб не родить ненароком. Пусть все обойдется!!! И будет хорошо! Женя, держи нас в курсе!

Женьшенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ata

Богиня безумия
Женьшенька, у меня все, что ты говоришь недель с 33, и все сильнее и сильнее. Но пока ношу, и сдаваться не планирую пока....

Мурясик

New member
а у меня в ежедневнике сегодня.... Хотя глянула в инете, на самом деле в ночь на 6 мая. Обманывает мой ежедневник....
нуу - это он подыгрывает тем, кому надо, чтобы сегодня ;)

Женьшенька, у меня все, что ты говоришь недель с 33, и все сильнее и сильнее. Но пока ношу, и сдаваться не планирую пока....
а как-же ты ходишь тогда???:scratch:... Женя говорит, что ей больно очень!

Ata

Богиня безумия
Мурясик, а что делать :) Двое маленьких детей посидеть не дают. Я вот уже с 35 недели уверенно думаю, что завтра рожать буду, так все тянет и болит. Но деть, видимо, так не считает.

leonka

New member
Вот это новости!!! От всей души Поздравляю первую мамочку в нашей темке!!! Здоровья вам обеим и скорейшего возвращения домой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху