Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
А какие лучше прокладки в РД покупать, seni на 6 капель, или можно на 4, не хочется слишком толстые покупать, будет не удобно ходить, а тонкие ведь могут и протечь. 15 штук ведь хватит?

Я старшую в 39 родила, среднюю в 41, а малышечку вот ровно в 39 тоже получается)
Короче, ни какой закономерности :)

Климушка родился в 6.45, вес 3040, рост 50.
Поздравляю! Мой любимый вес и рост! Только мой Влад был на 60г легче :). Здоровья вам!

Bubonika

Active member
Лерочка,
Modnaya_mamo4ka,Девочки поздравляю вас с рождением деточек.Какие вы умнички, всё так быстренько у вас получилось!!!!!!! Ток я теперь вот волнуюсь немного, потому как договор то у меня на платные роды в областном подписан а с конкретной акушеркой иливрачом никаких договоренностей нет, и звонить или чтоб посмотреть меня некому :((((((((

Klaraffena

New member
Modnaya_mamo4ka, Лерочка, молодцы девченки, быстро справились! поздравляю!!!
здоровья вам и малышастикам, вкусного молочка и скорейшего возвращения домой!!!

Шуршунчик

все успеваю
НАСТРОЕНИЕ, красавчики! ты оч яркая, как и хотела)) А косички, как тебе во время беременности носятся? я бы наверно не смогла, у меня от них все чешется, а во время Б. я особо чувствительная..

Modnaya_mamo4ka, Сабина, молодчинка! Очень рада за всю вашу семью! Растите здоровенькими, а тебе скорее восстановиться)

Климушка родился в 6.45, вес 3040, рост 50.
И ты умница! Поздравляю, малышик совсем у тебя)) И так быстро, только в РД приехала. Давай восстанавливайся и рассказывай)

Как там наша Фанатазерка, интересно, может и она порадует?

Glowworm

New member
девочки, с рождением вас!!!! такая волнительная пора в вашей веточке, так и тянет вас почитать :)

НИНОЧКА

New member
Лерочка и Modnaya_mamo4ka, с рождением малышей вас!!! пусть растут самыми самыми)))

Лерочка, куда тебя пророчат уложить?)))

лерочка, с рождением сыночка! сегодня девчонку должны выписать из платной одноместной палаты, проси платную!
модная мамочка с рождением доченьки!

Klaraffena

New member
Евгешка,как вы там?
малыша кормят смесью? сцеживай сколько сможешь и носи свое.
переживаю за тебя, сама перенесла разлуку в рд. неделю сын без меня лежал. сцеживала и носила молоко по часам. авентовский молокоотсос помог. + к нему чайник и миску для стерилизации брала.
зато проблем с грудью не было в плане приливов и каменности.

Беlka

New member
Лерочка, Modnaya_mamo4ka, поздравляю!!!

НАСТРОЕНИЕ, суперские фотки!!! Косички-реснички класс!!!! И детки очаровашки.

Лерочка

New member
положили на последнее место в блок,,и сказали, что сегодня выписывают из платной и меня туда переведут...

Евгешка,как вы там?
малыша кормят смесью? сцеживай сколько сможешь и носи свое.
переживаю за тебя, сама перенесла разлуку в рд. неделю сын без меня лежал. сцеживала и носила молоко по часам. авентовский молокоотсос помог. + к нему чайник и миску для стерилизации брала.
зато проблем с грудью не было в плане приливов и каменности.

сцеживалась молокоотсосом авент сегодня впервые. сцедила 30 мл. мою крошку увозят в семерку в мать и дитя в педиатрическое отделение, уже машина едет. мне сказали, когда выпишут меня звонить, если будут места, то положат. хочу выписаться уже.

Каторлик

Active member
сцеживалась молокоотсосом авент сегодня впервые. сцедила 30 мл. мою крошку увозят в семерку в мать и дитя в педиатрическое отделение, уже машина едет. мне сказали, когда выпишут меня звонить, если будут места, то положат. хочу выписаться уже.
Скорейшего вам воссоединения! Так жалко и тебя и крошку :(.

Bonica

New member
Лерочка и Modnaya_mamo4ka, с рождением малышей вас!!!

Присоединяюсь! Так здорово, что у нас уже столько малышей :) Девочки, я пока вас по диагонали читаю. Расскажу как дела обстоят. Малыша мне отдали вчера вечером, лежу в платной палате на 2 мамы. Но у меня такая дикая слабость, не знаю что и делать. Хожу вдоль стенки на анализы, пошла в душ, чуть в обморок не хряпнулась, даже подгуз поменять огромная проблема, сразу звон в ушах, в глазах темнеет. У кого-нить было такое после родов?

Апельсин

New member
Лерочка, Мамочка! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА! УРА!!!!!!!!!!!!

Bonica,у меня такое было((((((((( и прошло только ко 2-ой неделе. рекомендовать могут только усиленное питание)) держись!

Klaraffena

New member
в душ, чуть в обморок не хряпнулась, даже подгуз поменять огромная проблема, сразу звон в ушах, в глазах темнеет. У кого-нить было такое после родов?
кушай получше, говядину ешь отварную. мне мама варила и приносила в рд. поправляйся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху