Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stilo

New member
Девочки, подскажите по Польше! Нужна информация сколько памперсов разрешается провезти за одну поездку? А то мы запутались)

Linочка

семейственный читатель
Девочки, а кто-нить пробовал подгузы турецкие Canbebe? Почитала отзывы - процентов 80 положительные! Что свои скажут? ;)

MamaJulia

New member
Девочки, привет)))) МАМА3(4) заблокирована до августа ((((( Так что читать вас сможет, а вы ей звоните!!! Мишка её очень милый))))

бомбачка

Active member
stilo, насколько я знаю, по 3 упаковки на человека

Лерочка, классные фотографии. Твоя Вера молодец! Я такую беременную фотосессию с животиком каждую беременность хотела сделать, но так руки и не дошли.

MamaJulia, Юля, привет Люде передавай!

Лерочка

New member
еще раз всем спасибо! нам ооочень приятно))))

детскую, конечно же, покажу! (вы же знаете, "молчать" не умею, к сожалению)

а мне из польши привезли какие-то подгузы, я таких таких вообще не знаю, на вид и ощупь, как Дада. на них написано: реал кволити. драй фит. :)

Мама4, приветик, если ты меня читаешь))))
будет тебе смс-ить, чтобы быть в курсе вашей жизни) а про нам ты и сама прочтешь))))

Bilancia

New member
Лерочка, хочу спросить-как тебе вообще 6 роддом? выбираю... всю ночь роддома снились

у меня выбор или с врачом в 6-ке или одной в областном.

Лерочка

New member
Bilancia, очень все понравилось! я просто ооочень рада, что рожала со своим врачом там. Писала тут много про это!
если интересуют конкретные вопросы-спрашивай.

Мурясик

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! ))))

а чего так рано в больничку? Обычно до 41 недели ждут

сказали, что обязаны в 40 недель направить. вообще хотели напрвить ещё неделю назад - типо мне 30 лет и анемия была (ниже 104 гемоглобина не было, сейчас вообще 115)... но я тогда отказалась, а теперя видно придётся ехать в понедельник. Ведёт меня сейчас Семененко.

Мурясик,желаю тебе разродиться до понедельника!

СПАСИБО!!! Пусть так и будет ! )))

девочки. заранка нашлась)))))))))))))))))) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))

можно я еще раз поделюсь нашим произведением!!!!!!!!!
КЛАСС!!!! какая ты молодец!!!! Климушка замечательная моделька! шаптя обалденная!!!!!! ттт на вас !!!

Bilancia

New member
Лерочка, а как врача звали? можешь в личку.
если не хочешь светить

я просто с врачом никогда не рожала, разницы не знаю пока -)))

Bilancia

New member
Лерочка, спасибки. осталось узнать в роддоме,когда у них мойка...или уже была

Лерочка

New member
Bilancia, весной была вроде, думаю, что летом может и не будет, т.к. мойки в РДам 2 раза в год.
знаю, что с понедельника вроде воду им отключают горячую)

Steischa

Active member
Bilancia, мойка там будет не раньше октября, это нам на курсах говорили)

Беlka

New member
Лерочка, рада, что кошка нашлась. Я вот за свою тож боюсь, не открываю балкон поэтому, а то у меня тут птички летают, а она как бешеная за ними прыгаете у окна. Фотки просто выше всех похвал. Передавай своей подружке респект)))) А Клим модель))))))

Шуршунчик

все успеваю
stilo, как я поняла, можно 3 упаковки одного размера (вида) на человека

Лерочка, а как зовут твоего врача? и гиде рассказик о родах?

Лерочка

New member
Беlka, дада. мои кошки тоже птичек в окно пасут, и так прикольно умчат :) думаю, если было бы открыто окно-сиганули на ними))))
я придумала так, открыла балконную дверь и по подоконник закрыла картоном (как раз много его от мебели детской сейчас)
все комплименты передам по назначению)

Шуршунчик, Наталья Анатольевна
(а рассказик где-то в голове еще :))) я лентяйка)
да и рассказывать особо нечего)

Мурясик

New member
вот жеж пипец - ну и как в роддоме можно без горячей воды ? (((((((((((((((((

вот жеж пипец - ну и как в роддоме можно без горячей воды ? (((((((((((((((((
Я вот за свою тож боюсь, не открываю балкон поэтому, а то у меня тут птички летают, а она как бешеная за ними прыгаете у окна.
вот жеж эти морды ))))) у меня такая же картина - на балконе парилка натуральная!! !и окна не открыть (

ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... не хочу в РД без горячей водыыыыыыыыыыыы!!!!!:fie::fie::fie::fie::fie::fie::fie:

Лерочка

New member
Мурясик, ну я была тоже без воды, что-то у них там случилось... только в последний день дали. нормально было. (но это с учетом платной палаты)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
вот я попала на безводный период в ОБОИХ роддомах..В 2-ке еще ничего,там выворка на плитке всегда подогревалась,а в первом -жесть..Они нагревали кастрюльку и выставляли в коридоре....Дурдом а не роддом...Вообщем.
привет девченки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху