Солнышко 333
@smirnolik
Про нас сюжет по Ств в Добро пожаловаться только что был. Завтра утром еще повтор будет. Марат тоже снимался.
В котором часу?Про нас сюжет по Ств в Добро пожаловаться только что был. Завтра утром еще повтор будет. Марат тоже снимался.
Обязательно позырю, если только у нас есть СТВ), надо уточнить, мы на спутнике). надеюсь, что есть!Снусмомрик, вроде в 9 утра
Я тож плевалась, когда заказ 100 раз не прошел, потом назад в корзину, а там часть позиций нет уже ((( В итоге укомплектовала 2-й раз, и о чудо!!! Заказ принялся на 23 июля! А я спецом убрала вещи 0-3 мес (((смотрю детали - осн часть заказа до 23 июля, а 2 товара - до 6 сентября...
я так понимаю, родоразрешать? тебе думать, принимать решение, ты же у Шмака? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на правильное развитие событий!Вот сейчас очкую если поеду ведь положат а нужно ли это..............
ну вот, прочитала, переключила, а оно только что закончилось. а можно в двух словах, что там было?Про нас сюжет по Ств в Добро пожаловаться только что был. Завтра утром еще повтор будет. Марат тоже снимался.
Говорили, что д-димеры отвечают за тромбообразование.
ну с ним не с ним но в его отделении точно, а там уж как попаду на его дежурство или нет.Bubonika, а ты с ним потом рожать будешь?