Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tols

New member
Девочки, если будет место возьмите меня по спенсеру:)
fantazerka, Если никто не заберет мой заказик, я с вами, пожалуйста!!!

Bonica

New member
Девочки, а у меня новости не очень. Вчера мне на кресле открывали какие-то протоки в матке, т.к. канал закрылся и ничего уже оттуда не выходило. Вышло много крови, сегодня переделали УЗИ. Говорит, что в матке почти уже ничего не осталось, но есть маленький сгусток, она на монике показала небольшое белое пятнышко. Сказала, если до завтра не выйдет, будут делать чистку под общим наркозом :((( Мне все же кажется, что они перестраховываются, не знаю что и делать.

Да и вообще, откуда столько здоровья взять, после родов наркоз, чистка тоже наркоз, скоро операция опять под наркозом...

Девочки, вот ссылка про Олю
Я любовалась Олей и Маратиком ! .. а и еще коляской! Оля, стройняшечка такая, Маратик -буська! Оля, Солнышко, так и что дальше, по всем документам вы правы- дальше суд, а суд будет 100% на вашей стороне, и пускай они вам выплачивают компенсацию моральную. Адвокат, насколько я знаю , должен предоставляться бесплатно, ну а коли что, есть адвокат , дам координаты.

она на монике показала небольшое белое пятнышко
А что она сказала , про это пятнышко????

Сказала, если до завтра не выйдет
и почему именно до завтра?

Bonica

New member
А что она сказала , про это пятнышко????

и почему именно до завтра?

Сказала, что пятнышко - это сгусток небольшой. А почему до завтра, не знаю, может потому что выходные впереди, а может не имеет смысла больше ждать, если не выйдет до завтра.
А вообще я с ними тут уже поругалась. Спрашиваю, вы мне ногу лечите или матку? Я вообще-то с ногой приехала. В роддоме мне говорили, что тут куча хирургов и они меня будут смотреть. В ответ мне заведующая что-то погнала, что у меня одно на другое завязано, что надо матку лечить тоже, а хирург меня смотрел в приемном при поступлении и будет смотреть при выписке. Я в шоке! По ноге никакой динамики, сколько будет курс АБ мне никто не говорит. Я уже наполовину готова отсюда линять.

Сказала, что пятнышко - это сгусток небольшой. А почему до завтра, не знаю, может потому что выходные впереди, а может не имеет смысла больше ждать, если не выйдет до завтра.
А вообще я с ними тут уже поругалась. Спрашиваю, вы мне ногу лечите или матку? Я вообще-то с ногой приехала. В роддоме мне говорили, что тут куча хирургов и они меня будут смотреть. В ответ мне заведующая что-то погнала, что у меня одно на другое завязано, что надо матку лечить тоже, а хирург меня смотрел в приемном при поступлении и будет смотреть при выписке. Я в шоке! По ноге никакой динамики, сколько будет курс АБ мне никто не говорит. Я уже наполовину готова отсюда линять.
Че-то как-то они действительно с ногой не собираются ничего делать(((( очень знакомо, лежишь, типа под наблюдением, мол, мало ли что, а на самом деле- лежишь просто так, всем до фанаря.
блин, на счет матки.... завязано только то , что ты пока не восстановишься, нет возможности тебе делать операцию, настаивай на консультации хирурга при завтрашнем визите врача , на счет сгустков и узи, тебе кто сказала узист или твоя врач про до завтра?

Bonica

New member
Снусмомрик, на счет УЗИ заведующая сказала, она тут всех девочек смотрит сама. Я вот думаю, может выбраться еще куда-нить провериться. Мне реально кажется, что они тут просто на чистках все помешаны. Вопрос только где посмотреть могут хорошо?

Апельсин

New member
я с обновками. купила в мазе пледик (не было голубеньких взяла желтенький). и себе пижамку цветную - брючки веселенькие и маечка кормительная на кнопочках. готова по всем пунктам своего списка))))))))))))
сегодня была у Г. м/с говорит, что живот у меня на 39 нед! и прогнозирует большой плод. еще страшнее стало)))

Anastasia

МИР во мне
Ниночка, поздравляю!! :)

Bonica, у меня после первых матка не сокращалась, делали чистку... потом тоже был сгусток, но областном не стали чистить, я просила, все потом вышло. Можно окситоцин в таблетках попить, для улучшения результата.

AVVE

Well-known member
Bonica, еще бы знать хорошего врача, который может посмотреть. Удачи тебе и здоровья!!!

Bonica

New member
Bonica, у меня после первых матка не сокращалась, делали чистку... потом тоже был сгусток, но областном не стали чистить, я просила, все потом вышло. Можно окситоцин в таблетках попить, для улучшения результата.

А долго у тебя этот сгусток выходил? Окситоцин мне сразу после родов несколько дней кололи. Я так поняла, что у меня там быстро все закрывается и сгустки эти не выходят.

Klaraffena

New member
пижамку цветную - брючки веселенькие и маечка кормительная на кнопочках
с обновками!
а что за пижамка? в мазе?
я завтра планирую в бигс, в мазу, в магазин игрушек - бакугана купить, кто в курсе, посочувствует ;)

Апельсин

New member
а что за пижамка? в мазе?
я на бигзе покупала. брючки и маечка 180.000. посмотри в отделе слева от кассы. хотела еще блокираторы для комода купить - не было((((((( и не знают когда появятся.

бакугана купить
на монстров потянуло?)))))))))))))))))))

lovestory

New member
и себе пижамку цветную - брючки веселенькие и маечка кормительная на кнопочках. готова по всем пунктам своего списка))))))))))))
Это ты, небось, красную маечку и белые брючки в розочки? Я тоже на прошлой неделе купила, не устояла перед ценником :). И последнюю забрала в АП. Качество и расцветка - супер! С обновкой тебя!

Мне реально кажется, что они тут просто на чистках все помешаны. Вопрос только где посмотреть могут хорошо?
Очень даже может быть, что помешаны. В 2-ке мне очень понравилась Адаменко (узи), вот как туда попасть по-скорому? Мот, у Апельсин спроси,это ж только по узи тебя посмотрят, да? Если Г. нужна, могу свою посоветовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху