Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
девы, а вставлена ли головка ребенка в таз-врач смотрит ручками? или на узи?

Слушай, а в воскресенье там не много народу? Может я мужа уговорю семьей скататься.
Очень много, но можно не щемиться на песчаный берег, а валяться по траве и кустам, там меньше))
Кто еще с нами?;)

Bonica

New member
Bilancia, очень красивые фото! Муж молодец! А я тебя совсем по-другому представляла :)

Солнышко 333, а что это за карьеры, про которые все говорят?

Anastasia

МИР во мне
Bilancia, какие вы обе хорошенькие :) Александра твоя такая миловидная девчушка, просто очаровательная, я прям засмотрелась :give_rose:
а аиста вам недолго ждать осталось ;)

fantazerka, Лерочка, с первой даткой ваших малышей!
Bilancia, здоровские фото, с настроением ! Класс!
в Церкви св. Троицы, так там общие крестины стоят 100 тыс, а индивидуальные 150.
а где это?
Tols, а вам уже2 ?!!! Поздравляем!!!

Bonica, это за Заславлем. Мы туда с дачи всегда ездим.

Tols

New member
Солнышко 333, Да, Олечка, нам уже 2:) меня тоже эта церковь интересует

_ice_

Счастье внутри (с)
Bilancia, отличные фотографии! Очень понравилась фотка с ангелочком :) Мужу респект :)

По фоткам - на встречке все красавицы. Фигурки замечательные. Настя & co вообще выше всяких похвал :)

fantazerka, Лерочка, Tols, Bonica, с малышастиковыми датками!

У меня что-то Эмилька совсем не спит. А как у вас детки?

Bonica

New member
У меня что-то Эмилька совсем не спит. А как у вас детки?
У меня с переменным успехом, ночью сегодня баламутился, с 5 до 7 утра не спал :( А вообще, если Артур просыпается, я его пеленаю, и тогда он спит гораздо лучше.

Каторлик

Active member
девочки, Катя, Таня, наш спенсер уже на таможне. ожидаем на след неделе
Ура! Ура! Пускай с таможней все сложится в лучшем виде! Усею на вещички полюбоваться еще до родов.

Эх, как мне себя заставить собрать пакеты в РД? Уже все постирала, купила, надо только сложить, чувствую со схватками буду собираться.

Bilancia, последняя фотка вообще классная! И ни каких профессиональных фотосессий не надо :).

не знаю,девчат,как вы в квартирках сидите-ужас ведь...
У меня в этом плане не квартира - а золото! У нас дом - столбик с лифтовой по центру, так вот за счет корридора и лифтовой дом хорошо держит температуру, зимой тепло, а летом прохладно. А еще у нас солнечная сторона и жалюзи просто спасают, так что у меня в квартире прохладно и приятный полумрак, если честно, то на даче мне тяжелее переносить жару.

Klaraffena

New member
Мы с узи. Деть старший вел себя хорошо, смотрел мультик на мобилке.
По младшему в пузе сказали маловесный, написали вес 2400 на 36 нед по мес, 34-35 по узи. Врач когаленок. Сразу стала искать причины маловесия и пугать больничкой. Сказала живот маленький. По доплеру кровоток все в норме. Грит пусть гинеколог смотрит может каких таблов назначит. Ага надо мне это... Сказала если похожу до срока 3кг наберем. Грит рожать легче тк таз у меня не ахти какой.
Вопщем я на ее страхи плюю, завтра иду к Г, посмотрим что там скажут.
Больше меня волнует зуб который уже неделю поднывает. Эх надо было больше кальция пить когда говорили...
Жорик заснул по дороге назад, лежит в машине, поставила за дом в тени. В городе 35 град, на даче 30. Это как в машине показывает. Жарко. Завтра опять в город среди дня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху