Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Наелась блинов со сметаной, как мне хорошо!
Мы последние 2 дня с сыном пропускаем обед, ну не могу я готовить и есть в такую жару. Топчим бутерброды, вчера топтали в Лошицком парке, сегодня на Дроздах, вот такая я мать, лишаю ребенка обеда из 3-ех блюд.

Klaraffena, какая ты молодец, что не загоняешься! Главное, что с малышом все хорошо, кровоток хороший, а вес - это не главное.
Вон у меня мама клянется, что нас с братом до срока носила, только почему-то он 2,5, а я 3 кг родились :). Ну и выписали нас как всех на третьи сутки и потом вымахали ого-го, так что вес - это фигня. Правда я все-таки не сильно УЗИ доверяю, наверняка ошиблись с весом.

klaraffena, мне Когаленок 2 раза с узи наложала и да, она так ласково страха нагоняет! Не парься! У меня только вот сейчас, за последние 2 недели живот вырос, если бы я ее узи не перепроверила, уже б опять в рд была бы.

Klaraffena

New member
Снусмомрик, Я так тоже подумала что она не оч хороший узист.
Лукашевич мне больше понравился. С его измерениями у меня оба предыдущих раза было все как в аптека, а у нее х знает что.
Прям тут за полтора месяца у меня деть стал отставать и тормозить...
Вес то у меня приличный набор +10кг есть уже и все в животе, больше ничего не отрастает.
Иду к Г, но думаю она меня поддержит. А таких врачей как когаленок к беременным подпускать опасно. Я ж весь вечер на нервах

А еще, сделала она мне фотку в 3д. Малыш вылитый жорик.

у них аппарат новый! Мля. А мне сказали, что Лукашевич узи плода не делает, вос козлы, а мне он тоже очень нравится! Я сча в записи залезла, на узи у меня в 35,3 вес 2500,так что не загоняйся, а в 38 уже 3120) . Когаленок перестраховывается (она почти сама так сказала) для себя, а то, что потом мамки нервничают, по-барабану!

кстати, на 2 моем проверочном узи не один показатель с ней не совпал, при чем в единицы, а не то, что десятые! В сад ее короче и не парься! Если для успокоения самой себя, можешь контрольное узи сделать! Ооо!!! Вспомнила!!! Она ж мне тоже сказала, что ребенок маленький, мол, да, из-за плаценты наверное. Моя г. сказала ,нормальный вес.

а диагноз она, мол, снять не может, лучше перестраховаться, я так из-за нее в больничку попала, в больнице на узи сняли ее диагноз, сказали,что вероятно на узи-ошибка(кровоток за 3 дня лечения не восстанавливается!) А сейчас меня бы тоже отправили и уже б точно родоразрешили, благо я уже знала, пошла перепроверять!

а аппараты узи в рд лучше, чем в платных центрах! Эт мне г. сказала, которая и в платном и в рд работает)

а вес твои, действительно, только в животике!!! Подтверждаю!

Mele

New member
Простите, что влажу, но мне Когалёнок, как узист, наоборот, очень понравилась, всё толково, ничего лишнего, очень позитивно, даже сказала на последнем узи, что доченька - копия мама, так оно и вышло ))) И с весом не ошиблась. Но у меня никаких проблем не было за беременность, вот и она не нашла... Так что если всё хорошо, оно будет хорошо у всех врачей, а если нет - повод задуматься, почему у одного - хорошо, а другой в больничку отправляет... Девочки, врачи ведь тоже не просто так вам всё говорят... Моя лучшая подруга только вчера выписалась с малышкой из роддома, провели там больше месяца ((( Её врач никогда ничего не смущало, животик у неё был ну ооочень маленький, списывали на то, что сама худенькая, даже не дали направление на узи в консультации, когда она попросила в 32 недели, пообещали на 34 неделе, а на 34 неделе она уже родила... Так вот она сама пошла платно в 32 недели на узи к Когалёнок и она первая из врачей за всю её беременность сказала, что всё не очень хорошо и нужно срочно принимать меры, ребёночек очень маленький 1500 г, срочно откармливать, её быстренько положили в больничку и стали откармливать малышку, а так неизвестно, что бы было...

AVVE

Well-known member
А мне Когаленок все правильно на УЗИ сказала, и не пугала ничем. Я бы лучше перестраховалась, и совсем не уверена, что в РД аппараты УЗИ лучше, ИМХО

Mele

New member
Нет, ей не только откармливали, после этого узи, стали предполагать, что роды могут быть преждевременными, кололи препараты, чтобы лёгкие малышки быстрее развивались, лечение было экстренным, малышку хоть немножко поготовили к такому раннему появлению на свет... А так ходила бы она и девочку могли бы не спасти, она и так родилась очень маленькая и с кучей проблем... Но всё равно каждый для себя сам решает... Перестраховаться или плюнуть на все и надеяться на свои знания

Bilancia

New member
Когда малыша приносят-он в пеленках и памперсе,чето я не помню про памперс

Mele

New member
Tols, спасибо большое ))) Ей действительно оно очень нужно... И вам здоровья крепкого и вашему сыночку!

Лерочка

New member
Нет, ей не только откармливали
ну мы ж не знали. вы про вес только написали. поэтому я и написала про это. т.к. отдельно маленький (по мнению врача) вес-это не причина...
а уже теперь понятно, что там была угроза преждевременных родов, конечно, в таком случае обязательно в больницу.

пусть все детки рождаются в срок, здоровые, счастливые... пусть все будут здоровы, ведь это главная отправная точка-опора, без которой тяжело!

Klaraffena

New member
я сходила к своей Г. она немного смутилась показаниями узи. анализы сказала все ок. молочницу подлечить можно перед родами. не срочно. тем более меня выделения и внешен ничего не беспокоят.
но прочитала она в карточке от узи про плацентарную недостаточность и сказала попить курантил. хотя сама сказала что анализы крови хорошие.
ктг ей в одном месте не понравилось, назначила через неделю на ктг подойти и через полторы недели уже на прием. и курантил попить прям с сегодняшнего дня.
я про курантил много нехорошего читала, но купила а в самой инструкции написано что вождение автомобиля мб затруднено, т.к. понижается давление. а у меня и так оно почти всегда низкое. вот думаю а про беременность там написано вообще что только если это крайне необходимо и врач настаивает на приеме.
вот незнаю что делать. пить не пить.
вес мой прибавляется, живот растет по объемам. врач сама сказала что не видит тут недостаточной массы плода. да и первый мой деть родился нормальным в 42 недели 3720.
почитаю про курантил

AVVE

Well-known member
Klaraffena, я бы еще куда-нибудь на УЗИ сходила. Пусть все будет в норме у вас с малышом.

klaraffena, пей курантил, не бойся, он в любом случае не повредит! Я его пью, у меня низкое давление и ничего оно не понижается после приема! Блин ,вот уже второй случай про эти уколы для легких, как колют их, так и преждевременоые роды через неделю((

Mele, мне тоже говорила на кого похожа, но не это главное! Главное, что она 2 раза ошиблась! Хорошо, когда все хорошо! Но когда меня благодаря узи направили в больничку и я там чуть не свихнулась( а в больничке всегда найдут от чего лечить), поверьте, мнение бы вы свое поменяли! А г.смотрят на результат узи и конечно же направляют на стационар. Когда я спрашивала в Лодэ, почему разница в результатах, мне говорят, ну вы ж знаете 'человеческий фактор' и я этот фактор слышала от трех спецов Лодэ, выучили высказывание. Муж сказал, правильно называть ' лажа', а не 'человечеркий фактор'. И я перепроверяю результаты, после того, как мне там же, в Лодэ нашли трихомонады и хламидии и готовы были назначить аб во 2 триместре, когда я там же, в Лодэ настояла их пересдать( я на договоре у них) и результаты пришли отрицательные, в чем я и не сомневалась,мне сказали коронное 'человеческий фактор' вы ж понимаете!

Это я все к тому, что вы говорите, врачи просто так ничего говорить не будут, может Когаленок и хороша, когда все хорошо! Но вот что-то рассмотреть правильно подозрительное, имхо, не спец!

avve, про аппарат мне сказал узист, который и в лодэ и в рд одновременно работает

Последнее редактирование:
Эксану хвалили тут на форуме, врача Суховей, лично я не была, знаю она с понедельника с отпуска как раз выходит

Klaraffena

New member
Klaraffena, я бы еще куда-нибудь на УЗИ сходила.
я схожу. я в 2ку схожу к врачу с которым договаривалась на роды. он сказал чуть какие проблемы обращайся. а сам в отпуск в испанию уехал :) будет через неделю, схожу.
а пока курантил попью. почитала что на плод негативно не сказывается, а на себя буду смотреть по самочувствию.
показательно что живот то растет, анализы хорошие, гемоглобин 124, отеков нету. я б сказала что идеальная Б, а тут такое узи...

спасибо девочки за поддержку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху