Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Снусмомрик, с подписание обменки! Мне отслойку делали в субботу, во вторник родила, но я почти все это время со схватками ходила.

Klaraffena, до четверга я похож уже не дотяну)))) Мне так хочется первого августа родить!Такая датка красивая!

Снусмомрик,мне в первую Б несколько таких отслоек делали)))))), а родила после касторки и мужатерапии))))))))))))))))))
Апельсин, а отслойка чего от чего, плаценты? И больно так, млин,но я расслабиласт и подышала)) представляю сами роды))))))))

но я почти все это время со схватками
У меня только тренировочные

Klaraffena

New member
Снусмомрик,удачно тебе если что!!!! сокрейшей встречи с малышкой!!

мне вот ужо тоже захотелось рожать. только надо 2 недели на даче отсидеть, мне дитенка не на кого оставить. а там мама неделю отпуска возьмет. и потом свекровь вернется. да у меня все в минске непостираное лежит. вещи куплены, а по пакетам не разложено. колыбельку, коляску, ванночку надо купить.
да и др в воскресенье :)
вопщем я еще сижу и не ускоряюсь.

тут на даче какая-то старая книжка про Б. там написано что для ускорения родов надо соски стимулировать по 3-5 часов в день :)))

а отслойка чего от чего, плаценты?
думаю отслойка от шейки, оболочки пузыря

Girios

New member
Снусмомрик, c подписанием обменки!!
Скорейшей встречи с малышкой! Пусть все пройдет быстро и легко!!!

Klaraffena

New member
Klaraffena, ты с моим мужем в один день и в один год родилась)))
:))
не знаю. не помню ;)

ты готовишь мужу на юбилей подарочек? :)

я сына немного недотянула до др мужа. сын родился 8 апр, у мужа др 19 апр

Апельсин

New member

Belochka

Personal Depeche
На первых фотографиях там Андрюшке один день я его из окна передала поздороваться с Мишкой и с семьёй было забавно. Потом там еще с выписки фотки и последняя сегодня.
Ой, а я пропустила рождение малыша...поздравляю с сыночком!!! фотки очень милые и ты прекрасно выглядишь!!!!

Mele

New member
Снусмомрик, с маленьким началом ))) Пусть всё пройдёт легко и быстро и на свет появится ещё одна милая девочка )))
У моих друзей, у подружки и её мужа ДР в один день, а доченька родилась на их годовщину ))) Такое ощущение, что кто-то свыше им жалеет ))) Хотя, мне кажется, красиво получилось...

ну не всем дано твой рекорд побить)))
Побить точно никому не желаю, это морально очень тяжело. Но и раньше срока без причин колупаться там не вижу приятностей ни для кого.

Люда, привет! Скоро ты уже к нам?!!!А то горишь все красным, заждались...))))

Шуршунчик

все успеваю
Снусмомрик, с подписанием тебя!
Мне в прошлый раз мой врач по договоренности за месяц уже калупала так вот, для отслойки, тож ощущения не из приятных были.. за месяц, потому что с циклом были проблемы и по их меркам это было за 2 недели. Кароч никакие отслойки мне не помогли, родила, когда деть захотел. Хотя когда в последний раз смотрели, че-то как-то воды стали подтекать. В этот раз я точно никому не дамся!

Солнышко 333, Так ты и не выбралась на карьеры? мы ходили после 9 часов.. Как мне тебе спенсер отдать? могу завтра подъехать к тебе

Каторлик

Active member
Ой, а я даже не знаю, как почитаешь какого размера у нас девочки деток рожают, которые перенашивают, так и не хочется сильно перенашивать.

Поплачусь вам, поссорилась сегодня со своим сыночком.
Вначале на улице он попросил воды, я достала бутылку из рюкзака ну и решила сделать сама глоток, он у меня начал вырывать бутылку и я облилась, наругалась на него, и сказала, что раз для мамы жалко воды, то и я ему воды не дам. Он начал щепаться и царапаться, а извинятся передо мною ни в какую не хотел, ушли с улицы дамой и померились только через пол часа. Я решила немножко успокоится, села смотреть сериал и вышивать, посмотрела половину, пошла на кухню обед подогреть, возвращаюсь, а он порезал мою уже готовую вышивку с ангелочком (хотел себе ткани отрезать, что бы самому по вышивать) :(, а я же ее пол-года вышивала, с самого начала беременности. Так обидно, сижу и реву, вроде бы ерунда, а никак не могу успокоится.

AVVE

Well-known member
Снусмомрик, с подписанием обменки!!! Легких вам родов!!!

Каторлик, а сшить то, что сынок отрезал, нельзя? Сочувствую, я бы тоже плакала, хоть и понимала бы, что ерунда все это.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху