Klaraffena
New member
Снусмомрик,с подписанием!!!
Апельсин, а отслойка чего от чего, плаценты? И больно так, млин,но я расслабиласт и подышала)) представляю сами роды))))))))Снусмомрик,мне в первую Б несколько таких отслоек делали)))))), а родила после касторки и мужатерапии))))))))))))))))))
У меня только тренировочныено я почти все это время со схватками
думаю отслойка от шейки, оболочки пузыряа отслойка чего от чего, плаценты?
одуретьдля ускорения родов надо соски стимулировать по 3-5 часов в день
Klaraffena, ты с моим мужем в один день и в один год родилась)))
Я тоже читала , по 15 минут 3-4- раза в день)))))тут на даче какая-то старая книжка про Б. там написано что для ускорения родов надо соски стимулировать по 3-5 часов в день
У меня возникает только один вопрос: а нафига?Апельсин, а отслойка чего от чего, плаценты? И больно так, млин,но я расслабиласт и подышала))
оболочек плодного пузыря от шейки.а отслойка чего от чего, плаценты?
ну не всем дано твой рекорд побить)))))))))))))))))))))У меня возникает только один вопрос: а нафига?
Странно, вообще это вроде как безболезненная процедура. Во всяком случае, мне не больно было.И больно так, млин,но я расслабиласт и подышала))
он просит, чтобы я как-то или раньше или позже. Я и так 14 февраля "испортила" (это теперь не наш романтический праздник, а сына д/р)ты готовишь мужу на юбилей подарочек?
Ой, а я пропустила рождение малыша...поздравляю с сыночком!!! фотки очень милые и ты прекрасно выглядишь!!!!На первых фотографиях там Андрюшке один день я его из окна передала поздороваться с Мишкой и с семьёй было забавно. Потом там еще с выписки фотки и последняя сегодня.
Побить точно никому не желаю, это морально очень тяжело. Но и раньше срока без причин колупаться там не вижу приятностей ни для кого.ну не всем дано твой рекорд побить)))
ну вот и я так подумалаУ меня возникает только один вопрос: а нафига?