Назовите мне страну где есть очереди на жильё по 20и более лет?
БЕЛАРУСЬ и этот вопрос к президенту, а не народу!
Нееет уж, товарищи, это вопрос не к президенту, а как раз таки к народу! Поскольку именно этот "народ" его и выбрал...
Назовите мне страну где есть очереди на жильё по 20и более лет?
БЕЛАРУСЬ и этот вопрос к президенту, а не народу!
это уже спорный вопрос(Поскольку именно этот "народ" его и выбрал...
Мы хотим достойно жить.
это уже спорный вопрос(
Не говорите глупостей. Война революций на ближнем востоке не имеет ничего общего с желанием народа жить достойно. Но это уже не в этой теме. Простите за офф.И, если уж на то пошло, тут кто-то сравнил Беларусь с Африканскими странами, так именно оттуда покатилась война революций, они захотели жить достойно
я не сидела дома, а голосовала за другого кандидата. во всяком случае в моем окружении я не знаю человека кто голосовал за него.Ведь когда его выбирали, вы сидели дома (путь даже в открытую и не голосовали) и не сделали ничего, чтобы ЕГО не выбрали.
я не сидела дома, а голосовала за другого кандидата. во всяком случае в моем окружении я не знаю человека кто голосовал за него.
Не говорите глупостей. Война революций на ближнем востоке не имеет ничего общего с желанием народа жить достойно.
а это вы откуда знаете???Но и на площадь вы не вышли!
лучше дома под одеялом с мужем/женой на эту тему(С размышлениями, что было бы, если бы его бы не выбрали бы, лучше в другую ветку.
В какую?
Как бы результат всё равно тот же.лучше дома под одеялом с мужем/женой на эту тему(
Во дают-"спецы":blink:отзвонились мужу
А где в какой стране дают на халяву жилье?????????????????????
Вы чего,угомонитесь,при чем тут государство и президент??????????????
Идите,и поработайте,,,,на квартиру.
ППКС!А на счет поработать... на квартиру, так тут вообще рассмешили. В нашей стране необходимо несколько жизней прожить, чтобы заработать на квартиру. Я, например, практически всегда имела подработки (слава богу опыт и знания позволяют) и зарабатывала тоже относительно не мало, только вот за 22 года работы так на квартиру (полную стоимость) насобирать не получилось, так как при этом хотелось просто ЖИТЬ(!), а не тупо откладывать деньги во всем себе отказывая
+1.Сейчас всё просто. Кто успел, тот благодарен хоть за это. Кто не успел - для них тот козёл. И это незвисимо от политических взглядов или каких-то ещё.
Но всё-таки халявный если через 7 лет совсем обесценивается?)))Даже если брать 5% кредит, то "халявным" он может и станет лет этак через 7 (в лучшем случае). А до этого его необходимо погашать ежемесячно в течение этих 7 лет,
Система перестала работать.Унизительно, но не для власти.И я не считаю что мы иждевенцы и просим о чем-то необыкновенном - такая система работала все эти годы и вот так кинуть людей - это унизительно!
А вам не приходило в голову то, что за обесценившиеся кредиты на льготные квартиры в том числе, мы ежедневно расплачиваемся высокими ценами в магазинах и инфляцией.Причём все вместе.Только кто-то уже имеет жильё (успел построить), а кто-то пролетел и теперь будет оплачивать долги построившихся.В экономике всё взаимосвязано.А тем кто тут жизни учит хочу сказать одно - вы в такой же ситуции как и мы, только у нас побольше ситуация - жилье, а вы сталкиваетесь с ней заходя в магазин и видя цены - вот и все! Мы все в сами в одной опе!
И еще включил вне очереди в один из ЖСПК в Каменной Горке-3.
+1.
Но всё-таки халявный если через 7 лет совсем обесценивается?)))
Это каких???Ведь у нас зачастую огромные деньги направляются на финансирование таких мероприятий и проектов