Дозвонились двое многодетных, и оба этих человека поняли его неправильно.Я почему-то уверен что и по 13 докредитуют.Видимо вы неправильно поняли господина Горваля.
Если окажется, что эта информация ошибочная, я не пожалею своего времени на жалобу.
Дозвонились двое многодетных, и оба этих человека поняли его неправильно.Я почему-то уверен что и по 13 докредитуют.Видимо вы неправильно поняли господина Горваля.
Или он не правильно понял заданный вопрос.Видимо вы неправильно поняли господина Горваля.
подождем, но не все вопросы будут напечатаны...Можно подождать и 18.01., когда ,возможно, напечатают и другие ответы.
вот поэтому лучше сейчас обратить внимание что такая проблема есть, уточните и такой момент тоже...А вот как будет докредитование при увеличении цены метра еще не решили, и на составление соответствующих инструкций будет 3 месяца.ИМХО.
тем более таких, когда документы пишутся, а объяснить их по толку не могут не в исполкоме, не в банке.мы не паникуем)) но уже устали от сюрпризов)))
Самое интересное, что один и тот же документ даже сами разработчики в разное время толкуют по-разному. Что тогда говорить об исполнителях.объяснить их по толку не могут не в исполкоме, не в банке.
умеют наши писаки хорошо запятые расставлять. Хоть один плюс в новом указе: рассписано, кто является членом семьи кредитополучателя. В свое время моя знакомая недополучила кредита из-за того, что квартира, где она проживает принадлежит ее бабушке, а она была незамужняя и метры вычли. Вот как у нас в банке читают указы)Самое интересное, что один и тот же документ даже сами разработчики в разное время толкуют по-разному. Что тогда говорить об исполнителях.
Лучше б она оказалась ошибочной.Если окажется, что эта информация ошибочная,
Спасибо,что сказали,не буду даже себя отрывать на просмотр этой программы.«в центре внимания» опять ни о чем!
Точно)))«в центре внимания» опять ни о чем! показали преда какого то жспк, он сказал:«вот тут должен был строится дом, но так кредитование было приостановлено, не могли начать. а теперь благодаря этому указу мы можем начать стройку». Идиотизм и маразм процветает!
Если я Вам скажу, что знаю это точно, вы же мне всё равно не поверите. Многодетных никто не обидит. Это последний козырь авторов нововведений. Подкосить их могут только два момента:Viktorovich, а Вы позвоните в Беларусбанк по номеру 147 и все узнайте сами. Зачем говорить то о чем сами не знаете и убеждать других в том, хотя они интересмовались этим вопросом не по линии ОБС
Я тоже так думаю. Вы посмотрите в сегодняшней передаче, как сказали, что многодетным условия кредитования улучшились!Многодетных никто не обидит
Если все мы всё прекрасно понимаем, зачем знаки вопроса? И эта ветка лучше пусть будет без таких эмоций, а то всю ветку забанят...Силовикам- 3-5%.
...И все мы прекрасно понимаем почему силовикам оставили 195 указ. Только если по совести, чем они лучше участкового врача, который спасает жизни людей? Чем лучше учителя, который учит наших деток?
Завтра точно забанят.
Как сегодня сказал Якубович в Клубе редакторов - льготный кредит оставили наиболее социально-значимым (или что-то в этом роде) категориям: военным, милиции, которые обеспечивают социальную стабильность и порядок в стране.:clapping:И все мы прекрасно понимаем почему силовикам оставили 195 указ. Только если по совести, чем они лучше участкового врача, который спасает жизни людей? Чем лучше учителя, который учит наших деток?