Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

блек

New member
Анна 2005, хотят люди что-то писать пусть пишут это их право. И зачем так злиться. Вам никто не запрещает что-то тоже писать и просить. Кажется мне,что за всем этим скрывается такое поршивое качество-зависть.

_Тата_

Минск
Анна 2005, а что забыли в этой теме? вас тема эта не затрагивает, зачем утруждаться, читать, сегодня регистрироваться
просто мысли прут наружу или так уж хочется ну хоть с кем-то поговорить...

it's my life

Member
_Тата_, я вам про фому, вы мне про ерему. Я который раз и писала про письмо про докредитацию от многодетных семей.

блек

New member
В программе "Клуб редакторов"-только обсуждали насколько эффективный новый Указ. И что теперь каждый решает как раставлять приоритеты. Хочешь льготнывй кредит-рожай 3 ребенка,а хочешь строить карьеру,получать образование хорошее-собирай деньги.

_Тата_

Минск
NaNiKo, от многодетных письмо еще пишется, пока только черновой вариант.
составляем в закрытой группе.
не совсем понятны претензии...

Р.S. не уверена что ОБЯЗАНА выполнять функции "паровоза" и лично решать проблемы всех и каждого.
я не против других (некоторые из них могут подтвердить), я - иногда за себя

Последнее редактирование:

IKoshka

New member
Опять почти все просмотрела(((( Из кусочка поняла что более или менее вменяемый человек гл редактор НГ. А Гл. редактор СБ видимо забыл что газета их тоже на халяве сидит!!!!Я сейчас про "добровольную" подписку на предприятиях СБ. Если есть тут идеологи поймут!!!Столько лет доводятся задания на их подписку, сама лично вынуждена была выписывать 5 лет СБ, Минскую правду на бел языке который вообще не знаю и прочее!!!И они еще про халяву рассуждают. Всей Беларусью их кормим, обычные рабочие и служащие на зарплату им скидываются в счет "добровольной" подписки!!!!
Извините вырвалось!!!

не совсем понятны претензии...
Я хоть и не многодетная, но претензий людей которые вообще далеки от этой проблемы тоже не понимаю...

FialCa

Well-known member
NaNiKo, еще раз вам повторю. многодетные пишут именно от себя и про свою проблему, т. к. условия у них особенные. а проблемы каждой категории из указа очень тяжело (!!) впихнуть в одно письмо. проще гораздо написать каждому отдельно. сколько бы вы подписей не собрали, важно хоть что то пытаться сделать. не поленитесь!

Alexius

New member
А что они могут там обсуждать? Какой плохой Указ подписанный главой государства? Аж смешно! Это полностью датируемые государством издания. Если завтра Президент подпишет противоположное решение, они тутже начнут эту позицию воспевать и говорить уже совершенно обратное. Поэтому изначально я для себя решил, что эту пародию смотреть не буду.

Анна 2005

New member
блек, да какая тут может быть зависть...к чему?просто нужно в первую очередь думать головою..и какие последствия будут от этой писанины и требований..ведь все мы знаем что когда одному дают-у другого забирают...чтобы сейчас не получилось так...

Анна 2005, а что забыли в этой теме? вас тема эта не затрагивает, зачем утруждаться, читать, сегодня регистрироваться
просто мысли прут наружу или так уж хочется ну хоть с кем-то поговорить.
уважаемая,отвечать на эти вопросы я не собираюсь,а вам совет...поумерьте свой знтузиазм...лучше направьте его на развитие и обучение своих детей ,а не просижывайте вторые 90 в поисках правды и справедливости...все будет так как должно быть и никто из вас на ход событий не повлияет...

_Тата_

Минск
Анна 2005, если вы думаете что я нуждаюсь в ваших советах,
то поправьте вашу съехавшую на бок корону!!!

а уж обсуждать и оценивать своих детей я всяким-залетным не позволяю, вам в том числе!!!!
заведите своих, ими и займитесь!!!!!

блек

New member
Дорогие форумчане,давайте уважать друг друга. Всем больно и неприятно. Пусть каждый высказывает свое мнение,только давайте не переходить на личности. А я лично для себя решила,что если мне что-то не нравиться в высказываниях других,просто их игнорировать.

Каждый решает свои проблемы как может и не надо их за это осуждать.

terka

New member
А меня в "Клубе редакторов" один мужчинка заинтересовал(уж не припомню,как зовут). Молодой такой. Пытался по делу говорить, задел тему про министров и пр., за счёт кого они содержатся... Так ему очень быстро закрыли рот и перевели тему. Очень хотелось бы выслушать его мнение, а не только редактора СБ о том, что он, бедненький, пахал аж на двух работах(!!!). А мы тут с жиру бесимся(((
Мне стало стыдно. Завтра же досрочно выйду из декретного и найду себе ещё пару-тройку работ.

Варенька

безвредная, но опасная...
Очередной тролль, но под женским именем. В игнор!

NaNiKo, отвечаю на Ваш вопрос: по 185 Указу у многодетных были особые условия, не такие, как у других категорий. По 13 Указу эти условия изменились. Из-за этого появилась проблема у многодетных, которые начали кредитоваться по одному Указу, а продолжают по другому. У других категорий такой проблемы нет. Письмо в том числе и об этом.
Докредитование касается всех категорий, Вы правы. Но это не означает, что _Тата_ - локомотив, который должен тянуть все категории за собой. Поверьте, это достаточно тяжелый труд. Позвольте нам сначала позаботиться о себе, а уж потом о других. К тому же мы не мешаем Вам самим что-то для себя делать. Наоборот, будем рады подписаться и под Вашим письмом, чтобы Вы могли подкрепить его бОльшим количеством подписей.

Я Вам отвечу, что одно письмо с бОльшим количеством подписей лучше, чем два или три, и в которых будет немного подписей (по крайней мере по детям-инвалидам).
Не факт.

Непонятно, чем многодетным не угодили семьи с детьми инвалидами, у которых сегодня-завтра есть возможность поставить подпись под письмом по проблеме докредитации?
Может, это многодетные лично Вам чем-то не угодили? Потому что от меня Вы такого текста не дождетесь.

Каспия

New member
В эфире все как всегда корректно, да все о себе любимых. Лично о наших проблемах никто и словам не обмолвился. Может власти и ждут, что люди таким образом поделенные, начнут конфликтовать между собой и общая проблема отойдет на второй план.

блек

New member
Также есть такое мнение,что под лежащий камень вода не течет.
Поэтому,если у многодетных возникли проблемы-они их решают.

люди таким образом поделенные, начнут конфликтовать между собой и общая проблема отойдет на второй план.
Так они этого уже добились. Почитайте ветки.

pembe

New member
Так они этого уже добились. Почитайте ветки.
+1
во что превратился форум?! - сплошная ругань и гноение - заходить не хочется!!! разве так решаются проблемы???
можно только позавидовать многодеткам как они стоят друг за друга!!!!
поэтому они в плюсе)))

_Тата_

Минск
высказано недоумение, почему, например, семьи с детьми-инвалидами не могут подписаться под письмом о проблеме докредитации?
многодетные семьи узнав о возникшей у них проблеме составляют текст письма, которое озаглавлено Коллективное обращение многодетных семей, и организовали сбор подписей. именно поэтому семьи, имеющие детей-инвалидов, не могут подписаться под этим письмом, т.к. не подходят под данную категорию.
Если у вас есть желание написать письмо от имени своей категории, но вы не уверены в количестве собираемых подписей, можете обратиться к другим категориям. Мы вас поддержим.

только между строк читаю то, что очень неприятно читать
не нужно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет)))
могу вас уверить, что никто из многодетных не может относиться плохо к категории семей, воспитывающих детей инвалидов.
не нужно между строк искать то, чего там нет))))

если вам нужна помощь в написании текста письма, то гораздо проще попросить выслать вам текст.

andrey128

New member
Мне очень понравилось в клубе редакторов высказывание Якубовича, что в этом Указе поддержаны самые незащищенные категории, особенно, где он говорил о социальной категории милиции, военных и прочих, которые обеспечивают стабильность и порядок.
Похоже, что в СМИ идет массовая атака на всех бывших льготников и в поддержку этого Указа. Сегодня в Сфере интересов в 21.00 на БТ тоже будет про строительство и Указ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху