Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IKoshka

New member
Но ведь многодетные не утрачивают право на получение льготных кредитов, и докредитовываться будут на тех же 1% на 40 лет, чем же не довольны?
Я тоже так поняла.Но наверное после звонка Таты Горвалю, что то изменилось.

Victorovich

New member
Victorovich, Вы теоретик-пессимист. Легче все самому сделать, чем Вас уговарить. Люди предлагают пути решения. Не хотите - не делайте. Зачем на весь форум вещать, что ничего не получится?
Я вас готовлю к тому, чтобы вы не смутились, услышав от властей то, что уже сейчас слышите от меня. Предупреждён = вооружён.

IKoshka

New member
Вы не поверите,но для многих еще не дошло или не хотят,чтоб до них доходила. Позвонила некоторым в своем ЖСПК,а они -да нет,такого не может быть,а как же люди тогда достроятся -и все о чем поговорили.
Не поверите, та же проблема!!!!

ну или продайте почку (у вас же их две),
Этот вариант уже обсуждался)))) Мне тут сказали что хрусталик глаза дороже почки стоит))))

Варенька

безвредная, но опасная...
Victorovich, люди и так руки опускают, их организовать на активные действия сложнее, чем Указ изменить)

а зачем отдельно организовывать письма по одной проблеме у разных категорий?
А чем плохо несколько писем?
Ключевое слово - организовывать. Многодетные встали и пошли, а остальных именно организовывать надо. Как правило, на это уходит несколько дней болтовни на форуме и много сил.

Я тоже так поняла.Но наверное после звонка Таты Горвалю, что то изменилось.

IKoshka, так и есть.

IKoshka

New member
nik111,
При этом размеры уже открытых кредитных линий для категорий граждан, утрачивающих право на получение льготных кредитов, пересматриваться не будут (независимо от увеличения стоимости строительства).
тут ключевая фраза: для категорий граждан, утрачивающих право на получение льготных кредитов... Получается для тех кто не утратил это права, докредитование будет.

IKoshka

New member
Вот с этим соглашусь и горячо поддержу многодетных ! Только хотелось бы текст увидеть - чем он будет отличаться от ранее направленных?
наверное тем что конкретно от многодетных письмо будет

IKoshka

New member
Не 5% а чуть больше 10%.
А не так посчитала, на все равно не 22,5 же.

ну там же не были освещены проблемы докредитации?
Как не были?!Очень даже были!!!!Сама текст составляла по докредитации!!!Девочки все внесли!!!!

FialCa

Well-known member
NaNiKo, уже есть хороший текст письма, возьмите его , слегка переделайте и отправляйте. в одном письме очень трудно отразить интересы всех категорий, целую неделю составляли письмо, чтоб никого не забыть.

terka

New member
NaNiKo,если всё-таки решим писать письмо от детей-инвалидов, то я поддерживаю. Пару людей сорганизую. И сама подпишу-распечатаю-скопирую и отправлю.

IKoshka

New member
а зачем отдельно организовывать письма по одной проблеме у разных категорий?
Чем больше писем тем лучше))) Я вот думаю а АП рассматривает обращения без ответов из низших инстанций.Ну то есть если перед ними мы ни к кому еще не обращались.

Анна 2005

New member
и что же вам многодетные так не ймется?оставили вам 20метров,сделали кредитование 100%-условия еще лучше чем были ,а вам все не так да не эдак.Вы просто допишитесь до того,что пересмотрят и ваши супер условия..и будете тогда как в сказке :у разбитого корыта

habar

New member
Ну как вам "Клуб редакторов"? Главная новость в стране - это как проходят праздники, и чем народ на них занимается: гуляет по зарубежным сайтам в интернете...маразм!

Миледа

New member
Анна 2005, действительно, с жиру бесимся.
Хотите таких условий - присоединяйтесь, рожайте, вливайтесь в наши ряды, получайте супер условия и будет вам счастье.

_Тата_

Минск
Хотите таких условий - присоединяйтесь, рожайте, вливайтесь в наши ряды, получайте супер условия и будет вам счастье.
и не забудьте подготовить 100-150 млн. собственных средств... в придачу к подписанному договору льготного кредита....
а то условия - просто сказочные ( в смысле все как в сказке-чем дальше, тем страшнее)

Ну как вам "Клуб редакторов"?
предполагаю что после рекламы скажут что мы вам создали все условия, а вы просто обнаглели совсем...

Анна 2005

New member
а может более прилично сначала поинтересоваться у многодетных - в чем именно возникла проблема?
а потом формировать свое мнение?
да мнение сложено уже давно..не в этом суть...читала я чем вы опять недовольны..так вот,не тратьте свое время зря..уделите его лучше семье,т.к никто вам ничего пересматривать не будет...а то что придется оплачивать своими деньгами -это неизбежность...скоро вообще все льготные кредиты отменят...развели бардак.

Анна 2005

New member
Миледа, свое счастье я уже родила и отстроила(часть кредитом а часть своими деньгами)по коммерческой цене..а если вы хотите халявы,то будьте добры рассчитывать не только на государство но и на себя..повторюсь,скажите спасибо что вам всем сделали супер условия..а кому не нравится вЕлком к коммерческому застройщику

_Тата_

Минск
NaNiKo, в пятницу отнесли письмо от всех.
текст на 1 стр. этой темы

а сейчас многодетки пишут именно от себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху