Я тоже так поняла.Но наверное после звонка Таты Горвалю, что то изменилось.Но ведь многодетные не утрачивают право на получение льготных кредитов, и докредитовываться будут на тех же 1% на 40 лет, чем же не довольны?
Я тоже так поняла.Но наверное после звонка Таты Горвалю, что то изменилось.Но ведь многодетные не утрачивают право на получение льготных кредитов, и докредитовываться будут на тех же 1% на 40 лет, чем же не довольны?
Я вас готовлю к тому, чтобы вы не смутились, услышав от властей то, что уже сейчас слышите от меня. Предупреждён = вооружён.Victorovich, Вы теоретик-пессимист. Легче все самому сделать, чем Вас уговарить. Люди предлагают пути решения. Не хотите - не делайте. Зачем на весь форум вещать, что ничего не получится?
Не поверите, та же проблема!!!!Вы не поверите,но для многих еще не дошло или не хотят,чтоб до них доходила. Позвонила некоторым в своем ЖСПК,а они -да нет,такого не может быть,а как же люди тогда достроятся -и все о чем поговорили.
Этот вариант уже обсуждался)))) Мне тут сказали что хрусталик глаза дороже почки стоит))))ну или продайте почку (у вас же их две),
А чем плохо несколько писем?а зачем отдельно организовывать письма по одной проблеме у разных категорий?
Я тоже так поняла.Но наверное после звонка Таты Горвалю, что то изменилось.
тут ключевая фраза: для категорий граждан, утрачивающих право на получение льготных кредитов... Получается для тех кто не утратил это права, докредитование будет.При этом размеры уже открытых кредитных линий для категорий граждан, утрачивающих право на получение льготных кредитов, пересматриваться не будут (независимо от увеличения стоимости строительства).
наверное тем что конкретно от многодетных письмо будетВот с этим соглашусь и горячо поддержу многодетных ! Только хотелось бы текст увидеть - чем он будет отличаться от ранее направленных?
А не так посчитала, на все равно не 22,5 же.Не 5% а чуть больше 10%.
Как не были?!Очень даже были!!!!Сама текст составляла по докредитации!!!Девочки все внесли!!!!ну там же не были освещены проблемы докредитации?
Чем больше писем тем лучше))) Я вот думаю а АП рассматривает обращения без ответов из низших инстанций.Ну то есть если перед ними мы ни к кому еще не обращались.а зачем отдельно организовывать письма по одной проблеме у разных категорий?
и что же вам многодетные так не ймется?
и не забудьте подготовить 100-150 млн. собственных средств... в придачу к подписанному договору льготного кредита....Хотите таких условий - присоединяйтесь, рожайте, вливайтесь в наши ряды, получайте супер условия и будет вам счастье.
предполагаю что после рекламы скажут что мы вам создали все условия, а вы просто обнаглели совсем...Ну как вам "Клуб редакторов"?
да мнение сложено уже давно..не в этом суть...читала я чем вы опять недовольны..так вот,не тратьте свое время зря..уделите его лучше семье,т.к никто вам ничего пересматривать не будет...а то что придется оплачивать своими деньгами -это неизбежность...скоро вообще все льготные кредиты отменят...развели бардак.а может более прилично сначала поинтересоваться у многодетных - в чем именно возникла проблема?
а потом формировать свое мнение?