5 баллов!!!!Повеселили хоть в наше не легкое время!!!))))))))))))))Ермакова, ты ??!!
5 баллов!!!!Повеселили хоть в наше не легкое время!!!))))))))))))))Ермакова, ты ??!!
и вы небось еще давно стоите?-убейте меня ответом наповал
Это точно. Так оставлять это нельзя.боже мой-вас точно куда-то надо предоставить в качестве доказательства того.что пытается сделать с людьми государство
у меня аж слезы на глазах-еслиб я могла для вас лично что-нибудь сделать.но я сама никтоУбиваю-с первого предложенного дома..В 2010 году))))))))
думаю мы с вами не виноваты, что наши "зайчики" и сравнить то не с чем(((!-выж не сравнивайте зайчики с любой валютой
Скоро на онлайнере скажут как форуичане "окрестили" "дьявольским" указ №13 (да и пресловутый 31% от этого числа недалеко ушел
Ага, сейчас америкосы прилетят устанавливать тут демократию.надо обращаться в международные организации....у нас юрфак есть, завтра сходим узнаем, что и как делать......
просто издеваются и не стесняются........РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ
наш дом не боиться-он в низине.да и там тока фундамент:crazy:крана жалкоА в процессе установления не только военные объекты накроются медным тазом, но и вся стройка.
у меня аж слезы на глазах-еслиб я могла для вас лично что-нибудь сделать.но я сама никто
Ага, сейчас америкосы прилетят устанавливать тут демократию.
А в процессе установления не только военные объекты накроются медным тазом, но и вся стройка....
p/s тапками не бить
думаю мы с вами не виноваты, что наши "зайчики" и сравнить то не с чем(((!
Это тут наверное докредитовка опять не предусматривается?П.8.,п.11., указа выходят с предложением –если заключен кред.дог. с банком застройщиков любой категории до указа—на старых условиях,а как это предложение будет принято—вопрос.
А это зачем?Те,у кого лишние метры,оплатите их ,пожалуйста в кратчайшие сроки.
Да, это печально.Вы не успели попасть, развал льготной очереди рано или поздно всё равно бы произошёл.Очередь на жильё пережиток совка, сейчас переходный период.Думаю скоро очередь упразднят совсем.Ну или оставят для госслужащих.Вот и я 10 лет на этой очереди простояла и на тебе...И именно ради квартиры...Потому что жить на этот заработок достойно нельзя..А тем более квартиру построить без льготного кредита
Да жесть, но таких случаев хватает.Сам в детстве жил в похожих условиях.Свет_лана, жесть!
а сколько таких как вы....
Чиновники понятно что зажрались, а вот инвалидам я считаю никаких льготных кредитов давать не надо, а строить им бесплатно, но без права продажи.По-мойму чинуши последнее время изрядно зажрались на фоне той экономической ситуации в стране и перестали видеть реальное положение дел. Хотя бы пример с инвалидами !!?? Это же просто жесть !?
Точно!!!Я как то об этом раньше не подумала...Только так мы сможем построиться с меньшими потерями и вообще построимся. ИМХО.
Ведь даже тем, кому положен кредит, его нужно брать в конце строительства по максимальной цене, т.к.
Сообщение от пумба Посмотреть сообщение
Что же строим за собственные
1.увеличение стоимости 1м.кв,если эта стоимость больше ,чем была при заключении кредитного договора,
Я же говорила что будет как в ипотечный кризис в Америке...........Народ в психопатическом состоянии способен на неадекватные поступки. А ОНИ уже начинаю НАС доводить до этого состояния!!!
а как вы не будете платить все это время?Ведь даже тем, кому положен кредит, его нужно брать в конце строительства по максимальной цене