Если каждый не будет сидеть и ждать что его пронесет,а не поленится и напишит письма хотя бы от себя,то достучались бы! Даже если учесть,что тысяч десять человек заключивших договор не подходят под новый указ,если бы каждый что-то делал(писал письма,ходил на приемы),то толк бы был!!!
14. Контроль за выполнением настоящего Указа возложить на Комитет государственного контроля.куда ещё можно?
а подскажите пожалуйста где и с какими юристами Вы консультировались по этому вопросу?мне просто тоже понадобится после получения письменных ответов.еще было бы не плохо грамотных адвокатов, которые смогут отстаивать интересы в суде по такому вопросуЭх, был бы у меня отказ официальный, можно было бы в суд, консультировалась с юристами, вроде как можно...
т.е Совмин может этого и не сделать? кто же тогда должен это сделать? или у нас нет такой организации?выступаем перед Совет Министров Республики Беларусь с инициативой внести в Конституционный суд Республики Беларусь предложение о проверке конституционности Указа Президента Республики Беларусь №13 «О некоторых вопросах предоставления гражданам государственной поддержки при строительстве (реконструкции) или приобретении жилых помещений».
а если группой нанять адвоката - то еще лучше)))еще было бы не плохо грамотных адвокатов, которые смогут отстаивать интересы в суде по такому вопросу
только где его взять то?чтоб толково разложил, грамотно аргументировал и самое главное не побоялся с гос-вом бодаться?а если группой нанять адвоката - то еще лучше)))
для адвоката работы меньше (смысл проблемы одинаков, только ФИО и ф-л ББ разный)
чего ему бояться, составит грамотно заявление, а дальше сами.и самое главное не побоялся с гос-вом бодаться?
да уж пусть разложит и аргументирует...чтоб толково разложил, грамотно аргументировал и самое главное не побоялся с гос-вом бодаться?
Я думаю писать письма нужно коллективно и прикладывать подписи людей, и чем больше будет таких писем - тем лучше. Пусть видят, сколько у нас прокинутых людей, которым обещали одно при вступлении в ЖСПК; а по телеку поют, что вам ПОВЕЗЛО, ВЫ ЗАКЛЮЧИЛИ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР И ОСТАНЕТЕСЬ НА СТАРЫХ УСЛОВИЯХ.Если каждый не будет сидеть и ждать что его пронесет,а не поленится и напишит письма хотя бы от себя,то достучались бы! Даже если учесть,что тысяч десять человек заключивших договор не подходят под новый указ,если бы каждый что-то делал(писал письма,ходил на приемы),то толк бы был!!!
Alexius, вы сейчас и этих разгоните... Лучше думайте какой следующий шаг.Уважаемые просматривающие, люди которые надеются, что за них решат все вопросы