Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faust2000

New member
то что выделено жирным по середине текста про возврат неиндексированных паевых взносов не соотвествует действительности. А вот в остальном вроде все не плохо. и хорошо если кредитов под 31% годовых хватит, они за счет ресурсов банка даются,- отказ будет по 99% поданным заявлениям. Предлагаю заменить на кредиты на коммерческой основе.

lenkas

New member
Не поняла, коллективное..... Не соответствует действительности?

lenkas

New member
.... Убедительно просим... Тоже не соответствует? Нет, фауст, я вас ставлю в игнор, а то точно тата написала, вас читать, крыша поедет

Так там много что выделено! Все не соответствует?

faust2000

New member
.... Убедительно просим... Тоже не соответствует? Нет, фауст, я вас ставлю в игнор, а то точно тата написала, вас читать, крыша поедет

Так там много что выделено! Все не соответствует?
поправил, что имел ввиду. хотел нагрубить, честно.

luydinka

New member
IKoshka, надо добавить еще другие ЖСПК. Сейчас попробую кинуть ссылку, чтобы подключить по максимуму КГ-3 и другие ЖСПК

lenkas

New member
Варенька, фауст может писать теперь все что хочет, я все равно не вижу, приняла к сведению сообщение таты, решила облегчить себе читание. :dance:

Варенька

безвредная, но опасная...
lenkas, но у меня-то он не в игноре, я не хочу, чтобы он хамил и грубил)))

lenkas

New member
Варенька, прорвемся! :dance:Главное, чтобы толк был с этой веточки, а остальное переживем

oks_ana

New member
Есть здесь кто-нибудь кто подал доки в банк, получил добро кредитного комитета, но договор не успел заключить? Предлагаю объединиться и что-то делать (суд, письма)

IKoshka

New member
Ну или жутковато)))))
))))

про то, что деньги не индексируются)))
А что они индексируются? Тоесть если я внесла например 5 млн, мне при выходе из ЖСПК с учетом инфляции вернут 15 млн. Я это имела ввиду! Наверное просто в терминах тогда запуталась))Или все-таки вернут 15))))))))

Maxi

New member
В рамках защиты прав и законных интересов граждан, направленных на строительство, убедительно просим оказать содействие в пересмотре пункта 8 Указа №13, и рассмотреть вопрос о распространении норм Указа №13 на лиц, направляемых на строительства после его вступления в силу, то есть для вновь формируемых ЖСПК.
Не прокатит 100%, имхо.Никто указ переписывать не будет.

Варенька

безвредная, но опасная...

IKoshka

New member
IKoshka, надо добавить еще другие ЖСПК. Сейчас попробую кинуть ссылку, чтобы подключить по максимуму КГ-3 и другие ЖСПК
Так я для этого и размещала это обращение, давайте редактировать под всех.

Никто указ переписывать не будет.
Можно поправки внести!

Мы выяснили, что индексируются.
Ну так хоть что-то тогда!

или ждут,когда за них все всё сделают...
Вот разместила письмо, а заинтересовался только Фауст и Варенька.

Последнее редактирование:

vitalex

New member
Есть здесь кто-нибудь кто подал доки в банк, получил добро кредитного комитета, но договор не успел заключить? Предлагаю объединиться и что-то делать (суд, письма)
есть.я хочу сначала дождаться письменных ответов на свои вопросы и на основании этих ответов уже составлять исковое заявление.по нашему вопросу мне кажется письмами уже ничего не добьешся.мало что ли отписок получили?там все равно будет написано что кредитование осуществляется в рамках заключенных договоров, а так как договора у вас нет, то и денег для вас нет.ну или что-то в этом роде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху