Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варенька

безвредная, но опасная...
IKoshka, не надо никаких номеров и у преда регистрировать не надо, Вы ж не от преда пишете. А на листах с подписями в верхнем правом углу "лист_из_")

ЙЙЙ

New member
я могу завтра собирать подписи в курасовщине.....если кому удобно....

beauty_86

Member
Завтра, понедельник, 26.12 - собираю подписи на Институте Культуры с 16.00!!! Жду желающих в Доме быта на первом этаже. Пожалуйста, цените мое и Ваше время. Мой тел. - 709 20 16 мтс

с собой какие-нибудь документы надо иметь?

pembe

New member
beauty_86,нет не надо! помните только свой год постановки на учет, категорию и № жспк

hadoska

New member
26.12. в ТЦ Столица буду собирать подписи с 10.00-18.00. тел.
8 029 3170361

ЙЙЙ

New member
мой телефон 1831892 велком.....сельхозинститут-жду весь день

Варенька

Работа кипит, столько людей подписи собирают, супер!!!
Отправить точно решено во вторник?

Пожалуйста, добавьте в письме, что бы стоимость м2 не поднимали.Соседи, вы только посчитайте, во что выльется квартира, если стоимость поднимут на 50%!!!!!
На самом деле, подъеду подписаться ради того, что бы метр не подорожал! Правильно, нельзя менять условия кредитования в середине стройки, но и цену менять тоже нельзя, тем более на 50%. Это получается, что я купил машину на рынке и пока доехал до магазина продавец поднял цену, да еще и на 50%. Типа никуда не денешься, все равно купишь.

IKoshka

New member
IKoshka, не надо никаких номеров и у преда регистрировать не надо, Вы ж не от преда пишете. А на листах с подписями в верхнем правом углу "лист_из_")

А на листках с подписями что указывать? В виде таблички лучше сделать? №, Фио, подпись?

Варенька

ALESECHKA85, не решила пока, во второй половине дня или даже вечером. И где именно, не знаю. Надо к человечку подъехать, а куда, пока не знаю) А во сколько Вам удобно?

33_Дмитрий_Михайлович_33, себестоимость строительства выше, чем стоимость метра, которая Вас устраивает. А кто доплачивать будет? Материалы подорожали, топливо тоже, МАПИД на грани банкротства... Цены и так сдерживают, как могут.

Ладутько поручил МАПИДу снизить себестоимость жилья на 10%
Специалисты МАПИДа констатировали: фактически цены на стройматериалы выросли в 2—3 раза. С мая по сентябрь пенопласт подорожал втрое, цемент — более чем в полтора раза, арматура, сталь — в два раза, бензин — на 18%, дизтопливо — на 30%, столярные изделия — на 30—40%. На линолеум, который закупается в России, цена выросла более чем на 62%.

Господа, хватит наглеть! Есть объективные причины, по которым дорожает строительство и сворачивается льготное кредитование. ИМХО можно требовать, чтобы не меняли правила во время игры и ВСЁ.

IKoshka, напишите в личку свой e-mail. Я Вам сброшу образцы бланков, выбирайте)

Последнее редактирование:

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
Варя, а вы кирмаш в своем маршруте не проезжаете? до 7 вечера?

lenkas

New member
По моему, это были итоговые контуры за год, смотрела краем глаза, могли бы уже и что нибудь новое сказать.

_Тата_

Минск
Желающие подписаться под коллективным письмом
26.12 (сегодня) "Макдональдс" на пл. Притыцкого с 18.30 до 19.30
8-029 314 25 91 Оксана

Варенька

Tany-a, ALESECHKA85, на Кирмаше не буду, особенно в час пик. В Малиновке буду перекресток Есенина-Рафиева и гипердискаунтер на ТЭЦ. Могу проехать через Каменную горку-Масюковщину или пр. Победителей.

vitalex

New member
отзовитесь пожалуйста те, у кого на эту неделю назначено подписание кредитных договоров.потому что был в нашем филиале на воронянского и там сказали что договора пока подписывать не будут даже многодетным. пока что только принимают доки на основании внутреннего распоряжения банка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху