В каком часу будете и какие документы с собой взять.Могу завтра собирать на Коласа.
Пусть уполномоченные обзвонят своих подопечных (не у всех ведь есть интернет).
В каком часу будете и какие документы с собой взять.Могу завтра собирать на Коласа.
Да. И один был токарь, а второй - электрик ...Только что 2 застройщика из моего ЖСПК по телефону заявили, что если их не докредитуют, то они максимально оттянут момент исключения из кооператива, чтобы тормознуть стройку. Другого шанса построиться у них не будет.
Согласен на понедельник. Только информацию скиньте, во сколько на Институте Культуры и где :yes:буду собирать подписи в понедельник на институте культуры!!!!! подумайте, кому удобнее. о времени сообщу дополнительно!!!
Ну не все ли нам равно, Указ или поправки... А вообще подписание Указа уже столько раз переносилось...Конечно, надежда всегда есть. Но эта надежда на какие-то поправки, которые могут внести уже после того
Лично я уверен на 100% что на следующей он его подпишет.Ну не все ли нам равно, Указ или поправки... А вообще подписание Указа уже столько раз переносилось...
_Тата_, он дальше пишет:
Сообщение от filimon Посмотреть сообщение
Я не собираюсь никому писать, тем более ПРОСИТЬ-ПОПРОШАЙНИЧАТЬ.
Разве что требовать!!!
Но мне нечего требовать(наверное к счастию)
Ай, да ну его! Такие на онлайнере и пишут потом.
Пожалуйста, добавьте в письме, что бы стоимость м2 не поднимали.Соседи, вы только посчитайте, во что выльется квартира, если стоимость поднимут на 50%!!!!!