Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pembe

New member
буду собирать подписи в понедельник на институте культуры!!!!! подумайте, кому удобнее. о времени сообщу дополнительно!!!

шахматка

New member
Может вставить в письмо что-то типо такого:
Мы боремся не за квартиры, а за будущее своих детей, за будущее своей страны, и нет будущего у того государства, где чиновники говорят учителям/врачам : «Нет денег -не стройтесь!»

Desperado

New member
Только что 2 застройщика из моего ЖСПК по телефону заявили, что если их не докредитуют, то они максимально оттянут момент исключения из кооператива, чтобы тормознуть стройку. Другого шанса построиться у них не будет.
Да. И один был токарь, а второй - электрик ...

Вообще-то, друзья, писать надо, но шансов конечно мало ... если хорошо подумать. Проект Указа на столе у АГЛы, правительство на каникулах, вот-вот Новый Год. Чуть-чуть бы раньше.
На следующей неделе думаю Саша подпишет этот указ, а элехтарат скушает его с салатом оливье и запьёт шампусиком, если будет сильно плохо кому-то от инфы - побегут догонятся ... Конечно, надежда всегда есть. Но эта надежда на какие-то поправки, которые могут внести уже после того как усатый его черканёт. Но делать конечно что-то надо ...

шахматка

New member
Вопрос: могут ли выставляться платежи членам ЖСПК, если нет договор генподряда на строительство объекта, нет разрешения на СМР?

Desperado

New member
буду собирать подписи в понедельник на институте культуры!!!!! подумайте, кому удобнее. о времени сообщу дополнительно!!!
Согласен на понедельник. Только информацию скиньте, во сколько на Институте Культуры и где :yes:

Варенька

безвредная, но опасная...
Cvet, nik111, приезжайте любое время, документы не нужны.

шахматка, нам выставляли ПИР и за лифты.

Конечно, надежда всегда есть. Но эта надежда на какие-то поправки, которые могут внести уже после того
Ну не все ли нам равно, Указ или поправки... А вообще подписание Указа уже столько раз переносилось...

Варенька

безвредная, но опасная...
В понедельник буду район пл. Я.Коласа - утро, потом Червенский рынок и Малиновка. Кто захочет подпись поставить, звоните, договоримся.

NatR

New member
Здравствуйте,где и когда будут собирать подписи?Мне удобно сегодня или завтра вечером на Институте Культуры!

Кисяра

New member
_Тата_, он дальше пишет:
Сообщение от filimon Посмотреть сообщение
Я не собираюсь никому писать, тем более ПРОСИТЬ-ПОПРОШАЙНИЧАТЬ.
Разве что требовать!!!
Но мне нечего требовать(наверное к счастию)
Ай, да ну его! Такие на онлайнере и пишут потом.

Такие ждут когда за него другие допросятся

pembe

New member
Завтра, понедельник, 26.12 - собираю подписи на Институте Культуры с 16.00!!! Жду желающих в Доме быта на первом этаже. Пожалуйста, цените мое и Ваше время. Мой тел. - 709 20 16 мтс

Пожалуйста, добавьте в письме, что бы стоимость м2 не поднимали.Соседи, вы только посчитайте, во что выльется квартира, если стоимость поднимут на 50%!!!!!

Евгений_Ч

Налибокская 24

LisK

Active member
"Сохранены цены на уровне мая 2011 года, и не допущен их значительный рост", - отметил он. Задача, по словам А. Калинина, не из легких. При росте индекса потребительских цен строительство жилья велось в ущерб финансовому состоянию строительных организаций. Индекс цен в строительстве, по его информации, на 16,5% ниже, чем индекс потребительских цен, а также на 52% ниже индекса цен производителей промышленной продукции.
http://news.tut.by/economics/265077.html

IrZhyk

New member
Так а кто завтра на Якуба Колоса будет? напишите телефончик!

Думаю, что в МинАрхитектуры можно лично отдать письмо начальнику управления жилищной политики [FONT=&quot]Александру Горвалю[/FONT], он находиться на 7 этаже, пройти можно спокойно, написав в книге на проходной кабинет, в кот вы идёте.

IKoshka

New member
Тоже вот с вашей помощью письмо вроде написали. А регистрационный номер обращения какой указывать? Где то его в исходящих документах председателя регистрировать же надо? Просто я не председатель, а председатель у нас ничего такого не делает, а только собирает собрания и озадачивает((( А листы с подписями как оформлять лучше? Типа в верхнем правом углу: Приложение №
к обращению членов ЖСПК ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху