Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варенька

безвредная, но опасная...
Может, еще написать, что преды вынуждены были подписывать доп. соглашения, по которым люди обязаны были вносить собственные средства?

лера1983

New member
BLR_Style, виталик,держись!!!! я когда уставала,думала о том,что вот еще пару дней и все,отдохну!!!

_Тата_

Минск
Может, еще написать, что преды вынуждены были подписывать доп. соглашения, по которым люди обязаны были вносить собственные средства?
а кто их вынуждал?
укс предлагал (правда в грубой форме) но преды подписывали добровольно
наш вроде не подписывал (мы с ним долго об этом разговаривали)...
и бухгалтера я просила объяснить все прелести данного допа в части ответственности за пеню по кредитной части оплаты строительства...

Варенька,если получите бланк - скиньте и мне пож

лера1983

New member
укс предлагал (правда в грубой форме) но преды подписывали добровольно
наш вроде не подписывал (мы с ним долго об этом разговаривали)...
а у нас сразу в договоре с уксом был пунктик, в котором мы точно-точно будем платить своими денюжками если что

Варенька

безвредная, но опасная...
_Тата_, ну пусть не вынуждали. Но преды подписывали, не всегда спрашивая членов ЖСПК о том, согласны ли они на это. Не пишите, если не нравится.

А нашим договором LisK даже УЖП удивила)

dit85

New member
Ответы на наши обращения есть на первой страничке-можно их и распечатать, приложить к письму)

Sereban4ik

New member
Только что 2 застройщика из моего ЖСПК по телефону заявили, что если их не докредитуют, то они максимально оттянут момент исключения из кооператива, чтобы тормознуть стройку. Другого шанса построиться у них не будет.

pembe

New member
BLR_Style,могу завтра и в понедельник собрать подписи, ты как?

Только что 2 застройщика из моего ЖСПК по телефону заявили, что если их не докредитуют, то они максимально оттянут момент исключения из кооператива, чтобы тормознуть стройку. Другого шанса построиться у них не будет.
это уже от безысходности, у людей сдают нервы

BLR_Style

New member
Sereban4ik, поверьте , сейчас такой сыр бор начнется, что мама не горюй

pembe, давай завтра встретимся я передам тебе подписи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху