+1. Мне и под 22% не положен. Но может цена будет адекватной, может меньшую площадь взять...но строиться надо. Я тоже в общаге. Мои нервы большего стоят. Но нам в регионах по 20 вроде оставляют, но все-равно надо максимально своими деньгами вносить. Никто не даст нам с нашими доходами нужную сумму под 31%. Да и как выплачивать эти миллионы в месяц. Я надеюсь и вам если не проценты, то 20 квадратов оставят. Сформированным, в смысле. Не могут же все забрать и назад в общагу заткнуть.:girl_werewolf:ЙЙЙ, можно ж какие-то варианты найти все-таки, все ж лучше, чем в общаге...
на вокзале у нас орг сбор
не в тему..сорри.. но наследство делится по коммерческой стоимоти, если вы его продаете по этой коммерч. стоимости...брат хотел бы получить 50% стоимости...это 75 млн..
По этому поводу сегодня на 17.00 Агеев ничего не говорил, ну а то, что наши документы рассмотрены кредитным комитетом ничего не значит. Это внутреннее решение банка.Народ, это не сплетни! У нас тоже есть информация, что новый Указ вчера был подписан! Вступает в силу с момента его опубликования. Когда это - не знаем. Но сказали так, что если банк принял списки на предоставление льготного кредита до приостановления открытия кредитных линий, т.е. до 11 октября, то кредитовать должны по этим спискам. И тем более это будет касаться тех, по кому есть решение кредитного комитета. Как теперь будет на самом деле не знаем, но сказали, что главное именно то, чтобы документы банк принял сентябрём, до приостановления. Теперь осталось ждать, наверно уже недолго.
а поделитесь пожалуйста из какого источника такая информация?и мне кажется что если доки поданы были еще в сентябре то должен быть уже заключен кредитный договор.зависли именно те,кто шел в первых числах октябряНарод, это не сплетни! У нас тоже есть информация, что новый Указ вчера был подписан! Вступает в силу с момента его опубликования. Когда это - не знаем. Но сказали так, что если банк принял списки на предоставление льготного кредита до приостановления открытия кредитных линий, т.е. до 11 октября, то кредитовать должны по этим спискам. И тем более это будет касаться тех, по кому есть решение кредитного комитета. Как теперь будет на самом деле не знаем, но сказали, что главное именно то, чтобы документы банк принял сентябрём, до приостановления. Теперь осталось ждать, наверно уже недолго.