Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitalex

New member
Уважаемый Александр Григорьевич, обращаются к Вам застройщики ЖСПК.... микрорайона Каменная Горка-3 в г.Минске.
Просим Вас рассмотреть вопрос об организации личной встречи с инициативной группой застройщиков для обсуждения проблем связанных с отменой указа 185 от..
Дело в том,что наши кооперативы были сформированы в 2010году, во время действия указа 185 и граждане вступали в строительство исходя из действующего на тот момент законодательства.сейчас, всвязи с изменением законодательства в этой сфере,многие утратили свое право на использование ЛК, а вместе с ним и возможность осуществлять строительство
Просим Вас не отказывать нам в этой просьбе, так как это затрагивает интересы тысяч граждан, действительно нуждающихся в Вашей помощи,и не отходить от обозначенных Вами на IV Всебелорусском народном собрании тезисов о том,что забота о людях, социальная ориентированность, честность и справедливость государственной политики являются краеугольными камнями и направлениями для всей системы власти и для Вас как Президента.
С уважением (столько-то) застройщиков.
только не закидывайте тапками.просто проект.как вариант

Maxi

New member
таких много... а еще матери,которые не хотят,чтобы их сыновей отправляли воевать за чужую страну с загадочным для белорусского уха названием... или например те,кто понимал что если не дай бог к власти придет человек,не гнушающийся за копейку поломать жизнь молодому пьяному иальчику, по глупости решившему что он борется за "правое дело" то трындец будет этой стране...
Не совем понял про какого мальчика идёт речь?
А таких много, да, но в основной массе это люди зомбированные.Хотя до Северной Кореи нам ещё далеко.

Desperado

New member
Это Вы Desperado расскажите, ...ну и другим, пострадавшим от социально-ориентированной экономики тоже.
Всяк народ имеет правительство, которое его имеет.
Ну ладно ... Смотрю по политике прошлись. Так вот, уважаемый, я за АГЛ не голосовал. Поэтому тут не надо из себя строить провидца. Голосовал я за Андрея Олеговича Санникова. И могу это смело ещё раз сказать. А то, понимаешь, только отвлёкся тут уже под дурку и меня включили в ряды БРСМ ...

лера1983

New member
Maxi, скажите,пожалуйста, а кого вы предлагаете в президенты? одного из тех кто столкнул пьяных подростков с обученными вооруженными людьми а сам очень смело прятался в своей квартире или машине

ЙЙЙ

New member
письма это приложение...надо ехать организованно корректно и просить свидания с агл...человек сто собрать

мы959

New member
Более того я просто-таки уверена, что до лучезарного это письмо так и не дойдет. И хоть мильен там подписей будет. Он лично нам ничего не ответит я в этом уверена на 99,9% 0.1 оставлю на чудо!
Митинг, шествие, пикет, публикации в официальной прессе (хотя это тоже из области фантастики) любая вылазка с участием СМИ - вот единственный способ привлечь внимание к нашей проблеме, господа. Если что до встречи в автозэке.

Desperado

New member
....Мне это напомнило общение членов КПСС.
А мне эпизоды из фильма "Гараж" Рязанова ))) там тоже были "товарищи" ... ))) кстати похожая ситуация в чём-то с нами ...

http://www.kinobanda.net/film/5251/ - только без истерик и криков ... а то скажете что я совсем с ума сошёл ... в такой ситуации ещё и фильмы выкладываю ... )))

Васяня

New member
Ну ладно ... Смотрю по политике прошлись. Так вот, уважаемый, я за АГЛ не голосовал. Поэтому тут не надо из себя строить провидца. Голосовал я за Андрея Олеговича Санникова. И могу это смело ещё раз сказать. А то, понимаешь, только отвлёкся тут уже под дурку и меня включили в ряды БРСМ ...
Э-эээ...а где мной написано, за кого Вы голосовали? :))) тут, кажется, пока только Лера как избиратель АГ засветилась.

IrZhyk

New member
так присоединяйтесь к обсуждению и составлению письма
уже давно присоединилась и подписывалась!
ранее написала своё замечание, чтоб бы сделать акцент на ГОД постановки на учёт, о чём говорили в последнее время. Мы например, с 82 года

N

nik111

Guest
Ну ладно ... Смотрю по политике прошлись. Так вот, уважаемый, я за АГЛ не голосовал. Поэтому тут не надо из себя строить провидца. Голосовал я за Андрея Олеговича Санникова. И могу это смело ещё раз сказать. А то, понимаешь, только отвлёкся тут уже под дурку и меня включили в ряды БРСМ
А я голосовал за Лукашенку и пока невижу для него замены. Несмотре на все эти указы, просто своего надо добиваться.

Maxi

New member
Maxi, скажите,пожалуйста, а кого вы предлагаете в президенты? одного из тех кто столкнул пьяных подростков с обученными вооруженными людьми а сам очень смело прятался в своей квартире или машине
Что за бред?Верите в то что вам показали в киношедевре "Железом па стеклу?"
Так этот фильм остроумные ребята режиссировали))).
Вы может ещё и в 79,99% верите?

лера1983

New member
Что за бред?Верите в то что вам показали в киношедевре "Железом па стеклу?"
Так этот фильм остроумные ребята режиссировали))).
Вы может ещё и в 79,99% верите?
политические темы обсуждаю только с людьми в кого не вбили франклинами оппозиционную дурь

vitalex

New member
блин, давайте меньше о политике, а больше по сути проблемы

Desperado

New member
письма это приложение...надо ехать организованно корректно и просить свидания с агл...человек сто собрать
Интересно сколько им омоновцев понадобится на сто человек? Надо у матери спросить ... она в милиции работает ... Короче будет весело, но надо.

IrZhyk

New member
Митинг, шествие, пикет, публикации в официальной прессе (хотя это тоже из области фантастики) любая вылазка с участием СМИ .

1.В понедельник узнаем как получить разрешение на митинг.
2. Также в понедельник узнаём есть ли какой-то механизм встреч с АГЛ, может будет нужна инициативная группа для этого
3. нужно разослать инфо о письме во все печатные СМИ, но тут вопрос:кто его напечатает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху