по возможности активизируйте сбор подписей у себя в городе
Буду пробовать!Завтра начну!Тоже хочется что бы о нас ТАМ услышали!!!!
Думаю, что в данном перечне указаны все те кому действительно государство обязано (должно) помочь.
У каждого из вас есть возможность:
- родить 2х детей (дети - цветы жизни)
- построить квартиру в городке с насалением менее 20.000 чел.
- пойти работать в прокуратуру
- пойти служить в армию
Вы же любите свою страну? Так помогите ей.
Скажу лично за себя:
1. Как можно на 3 ляма из которых 2,5 по новым условия придется платить кредит за квартиру, вырастить 2-х детей?
2. Для того чтобы ее там построить нужно наверное где то прописаться в этом городке, найти работу, и прочие "мелочи" для постановки на учет.
3. Не резидент РБ
4.Кем? Повором? В нашем возрасте уже поздно получать соответствующее образование, да и проработать нужно наверное военнослужащим (или как там?) не месяц!!!
Так что бред полный пишите!!!!Эти советы можно дать молодым парням и девчонкам после школы!Типа: вот сынок иди на военную службу и лет через 20 построишь себе квартиру в привлечением ЛК. Или: доченька врач это плохая профессия, врачам ЛК на строительство кв. не дают или на юриста учись, устроишься на работу в прокуратуру/суд и лет через 15 сможешь квартиру построить с привлечением ЛК.
А вообще, я согласна на новые условия ЛК, если мне соразмерно СР и % ставкам по кредитам банка з/п гос-во поднимет. Ну так чтобы млн 8-9 выходило.А то уровень жизни за последний год у многих не по своей воле упал в 3 раза.
Луканомика нае....улась, неужели это кому-то непонятно???
Всем понятно!Только лично я в этом не виновата!!!Виноват тот кто столько лет к этому шел!!!И предвидел последствия!!! Отсеивать льготников не так жестко нужно было! А начинать нужно было с выявления реально липовых льготников!! Таких тьма!!!! И прописки бабулек из деревни липовые и прочее. Все тут все это знают, не буду углубляться. Лично мои знакомые имеющие несколько квартир и средства для покупки еще жилья обзванивают все ЖСПК дабы урвать квартирку какого нить бедного отказника (бывшего льготника)! Это по меньшей мере не честно! Новые нормы указа должны распространяться на вновь возникшие правоотношения субъектов права. Считаю докредитовать тех кто строится по 185 Указу на условия заключенного кредитного договора было бы честно!
в понедельник ничего банки знать ещё не будут
Как это знать не будут!!!!!????А юристы там зачем???!!!!Первичную информацию должны довести сразу!!!!Я тоже завтра в банк, пусть только разведут руками....