Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luydinka

New member
я вот думаю: те, кто получил кредит, но не попадает по новому указу, то при увеличении стоимости квадратного - подписывается доп соглашение к действующему кредитному договору - а в нем - 5%. Либо они подпишут новый кредитный договор - под 31 %, что нереально выплатить..... Не понятно....

Кто корректирует письмо не забудьте, пожалуйста, и про нас

luydinka

New member
Выложите кто-нибудь, пожалуйста, в одном посте, желательно на первой странице всю информацию по сбору подписей

Варенька

безвредная, но опасная...
я вот думаю: те, кто получил кредит, но не попадает по новому указу, то при увеличении стоимости квадратного - подписывается доп соглашение к действующему кредитному договору - а в нем - 5%. Либо они подпишут новый кредитный договор - под 31 %, что нереально выплатить..... Не понятно....
Доп. соглашения не будет. Только кредит под 31%.

luydinka, вся информация тут.

Maxi

New member
Сообщение от Maxi
1. Инвалидам вовсе не обязательно давать квартиры в собственность и выделять под это льготные кредиты.Для этого есть соцжильё.
2. Ставка запретительная на данный момент.Можно стать многодетными.
3. Про советские очереди пора забыть.На дворе 21 век.Для них осталась льготная цена и из очереди их не выкинули.
1. инвалиды - какие-то не такие люди, как Вы? Почему им не обязательно иметь собственное жилье?
2. многодетным можно стать не всегда, многое зависит от здоровья.
3. их лишили льготного кредита, несмотря на двоих детей.

1.Если у инвалида нет денег то соцжильё.
2.Это понятно, но выбора не будет.
3.Для меня это не новость.Последние 3-4 месяца об этом только и говорили.

Просто надо ПОНЯТЬ что больше халявных кредитов не будет, по крайней мере пока в экономике бутет такая опа как сейсас.

lenkas

New member
Ничего,прокатились немного по поводу того,что социальная помощь,это не то,что вам государство обязано,а то,что оно вам просто помогает от доброты душевной.вобщем,показательно очень.посмотрела маленький кусочек,но хватило и этого.общее настроение понятно.

Alex@Kate

New member
Да, друзья-товарищи, нас конкретно хотят оставить сначала без штанов, а потом и без тех квартир, которые нам предложили. И самое интересное скажут потом: " Зачем начинали, если видели, что не сможете??" Очень выгодная политика. Теперь нет необходимости куда0то ездит и просить деньги и кредиты, можно и здесь неплохо подоить тех, у кого есть последняя надежна на что-то.

kategilevich

New member
Если нас мало было в прошлый раз надо показать как нас много реально

мы не можем только на демографию работать надо и на работе кому-то быть. если мы все женщины детородного возраста сейчас уйдём в декретный и не на 3 а на 5 лет чтобы родить по двое детей в семье наше государство окончательно подорвёт свою экономику

мы не можем только на демографию работать надо и на работе кому-то быть. если мы все женщины детородного возраста сейчас уйдём в декретный и не на 3 а на 5 лет чтобы родить по двое детей в семье наше государство окончательно подорвёт свою экономику
предлагаю эту фразу тоже встасить в письмо для пущей убедительности

Buratinka

New member
Не знал, что экономика государства держится на льготниках.

kategilevich

New member
вы не знали что она держится на людях трудоспособного возраста?

а из них к сожалению очень много таких как мы

Maxi

New member
?
Зачем начинали, если видели, что не сможете??" Очень выгодная политика. Теперь нет необходимости куда0то ездит и просить деньги и кредиты, можно и здесь неплохо подоить тех, у кого есть последняя надежна на что-то.
Ну и в чём заключается доение?В том что под вашу строящуюся квартиру больше не будут печатать пустые деньги, тем самым раскручивая инфляцю и дальше?Луканомика нае....улась, неужели это кому-то непонятно???

Buratinka

New member
Ладно, это все разговоры о пустом.
Скажите лучше, как человеку из Холопеничей получить квартиру в Минске на льготных условиях?

Maxi

New member
Скажите лучше, как человеку из Холопеничей получить квартиру в Минске на льготных условиях?
Никак.Ну или стать много-многодетным так как сейчас норма 10 метров для того чтобы стать нуждающимся!

Если я из Холопеничей, то я не могу претендовать на квартиру в Минске?
Можете, но за денежку.Бесплатно вам отныне её строить не будут!

Buratinka

New member
Ну я же нуждаюсь в квартире в Минске. Желательно с отделкой, ванной, унитазом (можно Керамин).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху