А вы читали, что в том указе написано дальше про семьи с 2 детьми? Ставка по кредиту для таких семей - 50%.У каждого из вас есть возможность:
- родить 2х детей (дети - цветы жизни)
А вы читали, что в том указе написано дальше про семьи с 2 детьми? Ставка по кредиту для таких семей - 50%.У каждого из вас есть возможность:
- родить 2х детей (дети - цветы жизни)
это не вся квартира, а + после подорожания. люди не были готовы к таким суммам! когда мы в ЖСПК с 2010г.это 3-х комнатная квартира 75 м.кв. семья из 4 человек
50% от СР, т.е. 22,5% на сегодняшний день.Ставка по кредиту для таких семей - 50%.
ну так ставка может и подрасти.50% от СР, т.е. 22,5% на сегодняшний день.
молодая семья – семья, в которой хотя бы один из супругов (родитель в неполной семье) находился в возрасте до 31 года на дату принятия на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий, а для граждан, принятых на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий до вступления в брак (рождения, усыновления, удочерения ребенка), – на дату заключения брака (рождения, усыновления, удочерения ребенка). К членам молодой семьи относятся супруг (супруга) и их дети (родные, усыновленные, удочеренные).Там написано: для молодых семей. а если я одна с 2 детьми, то это под данную категорию не подпадаю, получается?
Я понимаю. Но я же не строюсь сейчас. Так, держу руку на пульсе, так сказать..ставка по кредиту на день включения в списки
, то да.(родитель в неполной семье)
У меня получается меньше 3 млн. Как Вы считаете?ежемесячный платеж по этому кредиту составит 6.5 млн.
конечную цену делаю 3.600. и на разницу считаю кредит под 31% (рассчитывая, что это самый. самый, самый плохой вариант)Как Вы считаете?
1. Инвалидам вовсе не обязательно давать квартиры в собственность и выделять под это льготные кредиты.Для этого есть соцжильё.1. где инвалиды?
2. для молодых семей с 2-мя детьми процентная ставка слишком высокая
3. где люди, которые стояли на очереди больше 20-ти лет, в том числе и с двумя детьми, которые выросли за это время?
это не вся квартира, а + после подорожания. люди не были готовы к таким суммам! когда мы в ЖСПК с 2010г.
но моя очередь подошла и я инвалид 1 группы нерабочей1. Инвалидам вовсе не обязательно давать квартиры в собственность и выделять под это льготные кредиты.Для этого есть соцжильё.
Понятно.Я вам сочуствую.Но нужно было до прошедших " выборов" подсуетиться.И не только вам.но моя очередь подошла и я инвалид 1 группы нерабочей
1. инвалиды - какие-то не такие люди, как Вы? Почему им не обязательно иметь собственное жилье?1. Инвалидам вовсе не обязательно давать квартиры в собственность и выделять под это льготные кредиты.Для этого есть соцжильё.
2. Ставка запретительная на данный момент.Можно стать многодетными.
3. Про советские очереди пора забыть.На дворе 21 век.Для них осталась льготная цена и из очереди их не выкинули.
a inogda i s tremya....их лишили льготного кредита, несмотря на двоих детей
извиняюсь...Юсенька, я не у Вас спрашивала)