Думаю подготавливают население к шоку (этакая прЭлюдия перед выходом указа)
Я с Вами согласна, очень похоже что ВСЕ уже решено и подписано
Думаю подготавливают население к шоку (этакая прЭлюдия перед выходом указа)
Все эти цифры есть в постановлениии Совета Министров от 30 декабря 2011 года №1788, в приложениях.Внимательно почитайте статью ... такое чувство будто указ действительно подписан. Всё разбито с фин. точки зрения по категориям ...
Это не касается льготных кредитов.Как отмечено в постановлении, все банки будут выдавать жилищные кредиты за счет собственных средств. Именно поэтому и условия их получения они будут определять самостоятельно.
Все эти цифры есть в постановлениии Совета Министров от 30 декабря 2011 года №1788, в приложениях.
Поздравление с Рождеством Христовым православным христианам Беларуси
Православным христианам Беларуси
Дорогие соотечественники!
Поздравляю вас с Рождеством Христовым.
Проходят тысячелетия, но великое торжество святой ночи, как и прежде, приносит радость миллионам людей, объединяет их вокруг высоких и благородных целей. Вифлеемская звезда освещает путь для милосердия и добра, любви и надежд на будущее, в котором царят взаимопонимание и благополучие.
Рождество - домашний праздник, который встречают среди родных и близких, окруженные их нежностью и заботой. Бережное сохранение его традиций продолжает незримую связь поколений.
Пусть эти светлые дни наполняют нас чистыми помыслами и воодушевляют на праведные поступки, дарят тепло и хорошее настроение, озаряют верой и укрепляют духовные и нравственные основы. Пусть достаток, доверие и согласие будут в каждой семье.
Искренне желаю вам здоровья, счастья, мира и успехов во всех делах.
Александр Лукашенко
Думаете, сегодня выйдет Указ?
Об этом я и говорю... Но тогда его приняли вчера (5.01), а не позавчера.Из всех номеров выпадает только №4... Может он?...
Цифры символичные...и он 609
Не выдержала сегодня и позвонила Авраменко. Семьи, воспитывающие детей-инвалидов в УКАЗЕ есть. Просто это не самая многочисленная категория, вот про нас и не пишут. Но мы ЕСТЬ.Чиновник заверил в том, что на льготный кредит вправе рассчитывать жители небольших городов, а также граждане, которые длительное время находятся в очереди на улучшение жилищных условий, и люди, проживающие в общежитии или ветхом, непригодном для жизни жилье
Ну, ещё многодетные и военные... А где дети-инвалиды? Где сироты?Или их у нас нету?
))))))))))Цифры символичные...
А сам Указ есть?)))Семьи, воспитывающие детей-инвалидов в УКАЗЕ есть.
Не выдержала сегодня и позвонила Авраменко. Семьи, воспитывающие детей-инвалидов в УКАЗЕ есть. Просто это не самая многочисленная категория, вот про нас и не пишут. Но мы ЕСТЬ.
Слава Богу)))) Как камень с плеч...
Да что-то я ступила(((( Растерялась немножко(((terka, так может можно было и про сформированные жспк узнать таким образом? раз он знает про категории?
могу сказать "где"...не могу сказать "когда"Где бы с ним ознакомиться...