Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desperado

New member
Что за бред?Верите в то что вам показали в киношедевре "Железом па стеклу?"
Так этот фильм остроумные ребята режиссировали))).
Вы может ещё и в 79,99% верите?
Я верю только в чудо ... в понедельник ... может вторник. Что будет что-то из рубрики - "Необъяснимо - но факт" ... )))

Maxi

New member
чтоб бы сделать акцент на ГОД постановки на учёт, о чём говорили в последнее время. Мы например, с 82 года
30 лет в очереди?При Брежневе ещё становились.Надо было предвидеть подобные последствия.Рано или поздно очередь отменят совсем ибо это пережитки совка.
Мы например с женой планировали полюбому успеть построиться до выборов, так как знали что проблемы начнуться после.

Васяня

New member
vitalex, по сути проблемы письмо-обращение надо разбивать на абзацы (для удобочитаемости) и пытаться делать текст мимнимальным. Чем меньше воды в тексте, тем сложнее отписать в ответ всякую неконкретную хрень.

Maxi

New member
политические темы обсуждаю только с людьми в кого не вбили франклинами оппозиционную дурь
Какой бред....На этом заканчиваю эту дисскуссию.
Вам советую поменьше увлекаться просмотром ЗомбоТВ - ни к чему хорошему это не приведет.Кто-то потерял кучу денег доверившись "экономическому чуду" и вложившись в заяц, кто-то ждал очереди 30 лет и на выходе остался без квартиры.Нужно иногда и альтернативные источники информации просматривать...

Desperado

New member
Э-эээ...а где мной написано, за кого Вы голосовали? :))) тут, кажется, пока только Лера как избиратель АГ засветилась.
Да не, дружище ... я ещё раз повторяю - Я, Иванов Иван Иванович, голосовал за Андрея Олеговича Санникова ... )))

Васяня

New member
А я голосовал за Лукашенку и пока невижу для него замены. Несмотре на все эти указы, просто своего надо добиваться.
И правильно голосовали. Реальный мужик, сказал - сделал.
Сказал "будут строиться за свои деньги" - значит страна будет строиться за свои деньги.

мы959

New member
1.В понедельник узнаем как получить разрешение на митинг.
2. Также в понедельник узнаём есть ли какой-то механизм встреч с АГЛ, может будет нужна инициативная группа для этого
3. нужно разослать инфо о письме во все печатные СМИ, но тут вопрос:кто его напечатает?

я могу напечатать. И разослать думаю тоже смогу.

лера1983

New member
объясните мне пожалуйста почему вместо того чтобы решать проблему кредитования мы обсуждаем наши политические взгляды? ну ладно я-у меня кредит остался, ладно maxi-у него уже квартира...а остальные-то ?

КатЁнок1

New member
Люди есть те,кто подал документы в банк но неуспел заключить договор, берите в банке официальный отказ от заключения договора, с этим можно будет в конституационный суд и КГК, как нарушение прав и свобод!!!

vitalex

New member
поняли, что мы не достроимся и нам надо выходить из ЖСПК, в который нас включили местные исполнительные комитеты начиная с 2010.!
предлагаю это заменить на что-то типа: выяснили,что согласно указа 13 утрачиваем право воспользоваться ЛК

andrey128

New member
интересно. есть электронный адрес у АГЛ и прочих ... Может быть всем написать туда письма с претензиями и побольше чтобы написало и побольше объемом, чтобы забить все их почтовые ящики. Вроде бы по новому закону об обращениях граждан электронные письма тоже считаются обращением. Только я не помню когда этот закон вступает в силу.

Васяня

New member
Народ, чёт мне вспомнилось, что есть у меня один знакомый. Пишет официальным лицам всякие прочувстованные речи...проффессионал, короче! Читаю его тексты - ощущение, что надо встать и взять под козырек. т.е. хочется иттить единственно верным и правильным курсом.
Одна закавыка - делает сие не за бесплатно, разумеется.
Могу уточнить цену, если надо. Реально там серьезный специалист по этому профилю.
Я как-то просила составить мне текст, чтобы решилась проблема с соседями. Короче, после этого обращения проблема решилась моментально.

мы959

New member
нужно сделать сейчас все возможное чтобы потом даже самого себя совесть не мучила, мы по сути еще можем запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, нужно только подсуетиться, господа

IrZhyk

New member
30 лет в очереди?При Брежневе ещё становились.Надо было предвидеть подобные последствия.Рано или поздно очередь отменят совсем ибо это пережитки совка.
Мы например с женой планировали полюбому успеть построиться до выборов, так как знали что проблемы начнуться после.
Иногда жизни непредсказуема и преподносит трудности в том, что ты не можешь изменить-в здоровье и ты бросаешь всё на решение это проблемы, но даже и тогда не всё зависит от тебя, и теперь я инвалид 1 группы, и когда ты тратишь по 600-700 долларов в месяц только на лекарства, чтоб жить! (государство не обеспечивает всеми жизненно необходимыми лекарстами)-тогда не до строительства квартиры(( хотя именно этот момент и заставляет расстраиваться ещё больше, ведь могли раньше решить..

Васяня

New member
объясните мне пожалуйста почему вместо того чтобы решать проблему кредитования мы обсуждаем наши политические взгляды? ну ладно я-у меня кредит остался, ладно maxi-у него уже квартира...а остальные-то ?
У меня тоже жилье есть, так что почему бы и не обсудить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху