Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrZhyk

New member
интересно. есть электронный адрес у АГЛ и прочих ... Может быть всем написать туда письма с претензиями и побольше чтобы написало и побольше объемом, чтобы забить все их почтовые ящики. Вроде бы по новому закону об обращениях граждан электронные письма тоже считаются обращением. Только я не помню когда этот закон вступает в силу.
думаю, неплохая идея,когда составим письмо, чтоб его послал лично каждый! по-крайне мере, будет массовость.. но ведь сам АГЛ этого не видит(((

andrey128

New member
идти надо в резиденцию на кирова....там агл работает и там более официально ....кстати.мне ответы от ладутько и с резиденции еще пришли.но туда обращалась только я одна.я так поняла...массовости не было и подписей у меня было мало......

а лучше на финал Хоккея в Минск-арену. АГЛ точно там будет. ХОККЕЙ - НАШЕ ВСЕ:rtfm:

ЙЙЙ

New member
мы959 занимается письмами и отправками в газеты по почте и по емэйлу,также отправить на все телеканалы

далее....кто узнает про митинг? кто треббует ответ банка?....давайте по делу,а то все кого то виним в чемто....сами все сделаем....мы 959 соглашкется сделать огромный кусок работы,за что спасибо от всех эспк

ктонибудь наеечатает.а может о покажет про нас

_Тата_

Минск
конкретные кандидатуры и места сбора подписей ????
предлагайте кто может и желает

ЙЙЙ

New member
в дроздах есть ящик возле ворот?может кто на машине съездил бы глянул?

Desperado

New member
в дроздах есть ящик возле ворот?может кто на машине съездил бы глянул?
Вопрос - кто вообще когда-нить подъезжал к резиденции в Дроздах? Там охраны столько ... Кстати кто сказал что он живёт в Дроздах? Это устарелая и недостоверная информация. АГЛ уже давно живёт в Острошицком Городке у себя в рЭзиденции. Это 100%-ая инфа.

andrey128

New member
Пишет официальным лицам всякие прочувстованные речи...проффессионал, короче! Читаю его тексты - ощущение, что надо встать и взять под козырек. т.е. хочется иттить единственно верным и правильным курсом.
Может если бы он писал текст указа №13- все бы встали и взяли молча под козырек...

vitalex

New member
конкретные кандидатуры и места сбора подписей ????
предлагайте кто может и желает
Татьяна, тут скорее вопрос а скольким людям это нужно?я как-то собирал подписи от всей кг-3.подписалось у меня 3человека.после этого для меня все стало ясно

andrey128

New member

тут объем ограничен. Я как-то в июне когда приостановили кредитование писал туда гневное письмо, как это Беларусбанк своим решением отменяет действие 185Указа президента - не ответа не привета. Вот электронная почта есть или нет, чтобы забить письмами этот ящик.:girl_werewolf:

ЙЙЙ

New member
а острош.городке есть ящик?.....макси,агл любит помогать и говорить.что не знал.уволить кого.пропесочить итд,а наивность это не плохо...

Desperado

New member
Татьяна, тут скорее вопрос а скольким людям это нужно?я как-то собирал подписи от кг-3.подписалось у меня 3человека.после этого для меня все стало ясно
Сейчас будет 60. Столько я вижу внизу на посещении. Но это мало всё равно ... Нас должно быть больше тысячи ...

Desperado

New member
а острош.городке есть ящик?.....макси,агл любит помогать и говорить.что не знал.уволить кого.пропесочить итд,а наивность это не плохо...
Ящик (телевизор) думаю у него есть и не один ... Пару или квартет плазм на стенах. Что касается почтового, то думаю когда открываешь крышку почтового ящика возле его резиденции - оттуда светится дуло снайперской винтовки ... )))

_Тата_

Минск
Татьяна, тут скорее вопрос а скольким людям это нужно?я как-то собирал подписи от кг-3.подписалось у меня 3человека.после этого для меня все стало ясно
все зависит от организации))
у всех есть уполномоченные. даже если они сами не могут обзвонить, можно взять телефоны.
от нашего ЖСПК подписей 60-70 (минимум) реально организовать - подпишутся многие.
только кто подписи собирать будет?
да и сделать это все надо оперативно...

ну если из 62 читающих НИКОМУ не интересно, то больше сказать нечего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху