Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luydinka

New member
luydinka, Вас смогут докредитовать только как нуждающихся. Ставки, сроки на сайте Беларусбанка. Льготный кредит не положен. Тот, что уже дали, не отберут, но если стоимость метра повысится, его не хватит.
Ужас, итого 3 кредита: 5 %, 17 % (за лишние метры) + 31 % (докредитовка, с учетом повышения стоимости кв.метра) + погасить разницу по лишним метрам из своего кармана. И это все на одну ЗП. Этот кредит просто не дадут.... Вроде как и не отберут льготный, казалось бы - радуйся, но не успели порадоваться - и.... получите-распишитесь..... Но обратного пути нет, разбиться в доску, но квартиру надо достроить, но как??? А очередь с 1983 года.....

ЙЙЙ

New member
митинг и тв это единств возможность того.чтоб агл нас заметил.....ау мы здесь .....мне так кажется

Юсенька

Active member
объясните пожалуйста,
пишется новое письмо, по новому указу и идет сбор подписей к ему??? правильно?
где сбор? сколько он длиться?
могу предложить переговорить с корреспондентом МИР, может смогут репортаж по этой теме сделать. нужно???

Asti

New member
подскажите а в бланк по сбору подписей никто не хочет включить графу: дата вынесения решения о включении в списки ЛК

так распечатываем какое письмо?

Я считаю, что это все лирика, и никто вникать в эти графы не будет. Чем проще, тем лучше. Можно написать ФИО и № ЖСПК

Yascherka

Gledam nad vama
Тема отмодерирована.
Рекомендую ВСЕМ перечитать правила Форума.
Все переходы на личности, а так же другие нарушения картуются.

Nota_D_J

New member
Ну что, кто-нибудь ко мне приедет сегодня подпись ставить? Всех жду ))) А кому потом эти бланки отдавать, кто отсылать будет или как?

terka

New member
Nota_D_J,что-то я не могу найти, куда именно к Вам подъехать нужно?

oks_ana

New member
кто отсылать будет или как?

1. Предлагаю не отсылать, а инициативной группой отнести в АП. Я могу войти в эту группу, кто еще?
2. vitalex, оставляля такое коротенькое сообщение, что бы попасть на прием к АГЛ. Прелагаю к этому письму тоже подписи приложить и оставить его может в приемной АГЛ (не знаю есть ли такое, может кто подскажет)
3. Что бы не тратить в будущем время предлагаю подписи собирать в нескольких экз, номера по порядку не ставить.

oks_ana

New member
У нас в доме есть корреспондент ОНТ. Он мне еще перезвонит, а пока нужно несколько семей, которые готовы сняться в передаче, сказал, что такая передача выйдет на следующей неделе. Сказал, что еще подумает, что можно сделать и поговорит с начальством...

vitalex

New member
3. Что бы не тратить в будущем время предлагаю подписи собирать в нескольких экз, номера по порядку не ставить.
беда только в том, что больше 30 подписей, думаю не соберется.об этом мероприятии знают отсилы человек 100, из них заинтересованы 30,а подъедут 20.нужно попытаться донести до людей это через уполномоченных

Может как-нибудь связаться с МАПИДом и другими (у кого они) стройорганизациями? Ведь если стройки теперь затормозятся, они ведь тоже попадут в тяжелую ситуацию. Им же не все равно?

oks_ana

New member
Кто ОНТ даст право негативно обсуждать Указ Президента?
Уж поверьте если и обсудят, то мы с вами окажемся в роли иждивенцев и попрашаек, а то и вообще пятой колонной, хотя к ней никаким боком не относимся.

согласна, но в нашей ситуации хуже уже не будет, терять нам уже нечего :(
Этот человек пока думает, что можно сделать, пока рано об этом говорить, о результатах сообщит и я отпишусь.

Варенька

безвредная, но опасная...
1. Предлагаю не отсылать, а инициативной группой отнести в АП.
Коллективное обращение в АП можно только почтой отправить.

Кто ОНТ даст право негативно обсуждать Указ Президента?
Уж поверьте если и обсудят, то мы с вами окажемся в роли иждивенцев и попрашаек, а то и вообще пятой колонной, хотя к ней никаким боком не относимся.
+1

беда только в том, что больше 30 подписей, думаю не соберется.
Зря Вы так думаете. Будет гораздо больше подписей, я уверена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху