Это достаточно распространенное заблуждение.Не беспокойтесь. Такие как Буратинка - это всего лишь возможность для несамодостаточной личности публичной компенсации глубокоподсознательного убеждения в ее собственной неполноценности. Демонстративность и навязчивость его действий очевидно говорит о необходимости самоутверждения, пусть и таким мнимым способом. Это поведение человека слабого, неуверенного в себе и нашедшего способ поглумиться над воображаемо еще более слабыми, чтобы ощутить собственное ложное превосходство.
Можно собирать подписи сразу в 3-4 экземплярах, чтобы потом не бегать и не собирать снова. Имхо, это далеко не последнее коллективное обращение по поводу строительства.беда только в том, что больше 30 подписей, думаю не соберется.об этом мероприятии знают отсилы человек 100, из них заинтересованы 30,а подъедут 20.нужно попытаться донести до людей это через уполномоченных
Можно собирать подписи сразу в 3-4 экземплярах, чтобы потом не бегать и не собирать снова. Имхо, это далеко не последнее коллективное обращение по поводу строительства
почему? мы относили лично, не сразу, но приняли...Коллективное обращение в АП можно только почтой отправить.
Смотрите, что получается:
Указом №13 установлено, что списки вернуть на новое согласование в исполкомы
Указом №200 установлено, что список действителен 3 года. На момент включения гражданина в указанный список Указ №185 действовал.
Это противоречие 2 Указов друг-другу.
Почему же можно и добавить графу включения в списки!Это не помешает.ребята, так бланк оставляем без изменения? только год постановки на учёт? без колонки-дата включения в списки ЛК?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=229145народ, кто сегодня собирает подписи в центре, ну, или в районе Дома быта? А то в Зелёный луг ой как далеко ехать...
+100Даже те молодые семьи, которые открыли кредитную линию без докредитовывания большинство не смогут построится, кредит придется вернуть, проценты заплатить банку за пользование кредитом (эти проценты даже по льготному кредиту у меня, например, составят около 8 млн.). При возврате льготный кредит не индексируется. То есть я, например, и квартиру не построю и около тысячи долларов потеряю - а это для меня значительная сумма.
Докредитовки вообще НЕ БУДЕТ!!!!!Подскажите, пожалуйста, у кого заключен кредитный договор, но кто не проходит по новому указу, то при повышении стоимости квадратного метра - докредитовка по каким условиям будет проходить?
Спасибо большое!Я это и читала.Как я поняла из указа то в определении молодой семьи нет привязки к количеству детей!Значит фин помощь нам положена. А ее интересно можно будет направить на погашение задолженности которая возникнет в следствии недокредитования? Может завтра в банке че скажут....IKoshka, это для Вас, наверное:
Молодые семьи, а также граждане, постоянно проживающие и работающие в сельских населенных пунктах, имеют право на получение одноразовой субсидии на погашение задолженности по льготному кредиту, полученному на строительство (реконструкцию) или приобретение жилого помещения.
Одноразовая субсидия на погашение задолженности по льготному кредиту, полученному на строительство (реконструкцию) или приобретение жилого помещения, предоставляется молодым семьям, а также гражданам, постоянно проживающим и работающим в сельских населенных пунктах, после ввода жилого дома в эксплуатацию (приобретения жилого помещения) равными долями в сроки, установленные кредитным договором.
Так что все таки докредитуют?Пусть даже под 31%. А если зп не хватит?К примеру у нас зп 2600000, кредит на 1500000, так полюбому больше ничего не дадутluydinka, на 20 лет под 31% для нуждающихся до 75% стоимости.