тоже так считаю. У нас, например, есть бумажка с датой когда мы подали документы в исполком, а вот когда нас включили в списки мы естественно не знаем, так же и большинство будет.не нужно добавлять - большинство приезжая подписывать не знает такой информации
и по факту том по большей части прочерк
Так нам ЛК по 185-му 100% дали, + докредитовка под 31 %. Я думала докредитовку на всю не хватающую сумму можно брать...все равно ЛК+общий кредит = не более 90%
Я тоже так поняла.Как я поняла из указа то в определении молодой семьи нет привязки к количеству детей!Значит фин помощь нам положена.
Вряд ли. Субсидия на погашение задолженности по льготному кредиту.А ее интересно можно будет направить на погашение задолженности которая возникнет в следствии недокредитования?
С зарплатой засада. Дадут столько денег, на сколько зарплаты хватит. Ищите поручителей в совокупный доход.Так что все таки докредитуют?Пусть даже под 31%. А если зп не хватит?
На сайте ББ 75%все равно ЛК+общий кредит = не более 90%
цифры выходят заоблачные, а еще круче суммированная цифра за 20 лет выплат....С зарплатой засада. Дадут столько денег, на сколько зарплаты хватит. Ищите поручителей в совокупный доход.
25% тогда по любому своими надо будет?Правильно?На сайте ББ 75%
посчитала если даже взять 50 млн то в мес отдавать 1,5 млн + еще по лк 1 млнДа, даже если каким-то чудом взять этот кредит, отдавать потом каждый месяц столько... жуть.
По 185 Указу на 90% кредит должны давать. Почему на 100%?У нас ЛК 100%
(150000000+50000000)*90%=180000000:У нас ЛК 100% на 150 000 000.Допустим с учетом готовности дома цена кв. вырастит на 50 млн
Т.к. у нас с отделкойПо 185 Указу на 90% кредит должны давать. Почему на 100%?
у нас квартира с отделкой поэтому кредит дали 100% от стоимости квартиры!не должен превышать 90 % стоимости строительства (реконструкции)
А если бы был 1 кредит только ЛК под 100%, то тогда было бы 100%. Это если сейчас еще один брать то дадут только 90%?Все равно сумма двух кредитов не больше 90% стоимости квартиры.
Понятно(((((((((((Ээээээээээх придется все таки машину продавать((((((((Жалко ее(((