Лицеи г.Минска (МГОЛ, Лицей БНТУ, 1, 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinka-22

КГ-5
Fari, можно вас пораспрашиваю. По информации с сайта во вторник -зачисленин на открытом заседании. В среду -собрание родителей. А когда заявление пишется, или что-то ещё? Меня интересует пожелания по учителям когда можно высказать?

Fari

Well-known member
Fari, можно вас пораспрашиваю. По информации с сайта во вторник -зачисленин на открытом заседании. В среду -собрание родителей. А когда заявление пишется, или что-то ещё? Меня интересует пожелания по учителям когда можно высказать?
можно было в наш год сразу после зачисления. Собрание для родителей носит скорее информационный характер. Директор расскажет про лицей, что предлагают, про учителей.

CTEPBA

drama queen off
Мингорисполком подписывает одинаковые варианты и для второго, и для первого лицеев. Можно для второго смотреть на сайте первого (там вариантов больше). Я своей и нескольких областных лицеев, кроме минского, накачала вариантов.

Задания примитивные, но по биологии, например, как в анекдоте ...

Ничего не понимаю. В школе меня спросили, можно ли извлечь корень из отрицательного числа, я сказал "да" и мне поставили 2. В университете меня опять спросили, можно ли извлечь корень из отрицательного числа, я конечно же сказал "нет" ... и мне опять поставили 2.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Поздравляю поступивших. И родителей, у которых уже все позади, можно немного передохнуть;)!
Мы тоже в списке к зачислению в областном. Ребёнок ещё больше повзрослел после экзаменов, мне кажется.

StHelena

Member
Ну вот и у нас окончилось томительное ожидание. Мы поступили. Сегодня уже плещемся в море, бабушка назначена за главного по посещению родительского собрания :)

Glowworm

New member
Так интересно будет послушать об учебном процессе и впечатлениях....

CTEPBA

drama queen off
Побочные эффекты вступительной кампании в лицей БГУ ))

На твой профиль в другой лицей может не поступить никто из одноклассников (или вообще из твоего УО) и знакомых, но ты можешь встретить кого-то с подготовительных курсов или вообще из тех, с кем просто столкнулся на сдаче экзаменов в лицей БГУ или постоял в очереди на просмотр работ ))

Лицей №2 можно официально поздравлять, приказ уже висит на сайте ))

Последнее редактирование:

Irinka-22

КГ-5
CTEPBA, да вечером посмотрю файл, там отмечены все с курсов БГУ, файл дома. Скажу сколько лицей №2 получил себе (физ-мат только смотрела, конечно).

Irinka-22

КГ-5
lada, на обществоведение какие то совсем низкие баллы. 9 проходной. 4 и 6 это не оценки, а баллы. А вообще этот профиль какой-то несерьёзный по мне. Хотя нет, наверное оценки
По физике, например, 38 баллов было мах на 10 (от 34 (кажется) до 38). Раньше в прошлые годы эти баллы и учитывались.
Вот видите, человек рискнул и прошел. Ха, на математику с физикой фигушки с такими баллами пройдёшь.

CTEPBA

drama queen off
lada, экзаменационные задания в этом году еще легче, чем в прошлом.

И моя очень ругалась, что на экзаменах списывали. Кто-то по обоюдной договоренности, а бывает, что соседи даже мешают, сбоку, сзади тыкают. У нас соседка вообще беспардонно себя вела.

И про обществоведческий профиль лучше не будем ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху